Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Infinity (МММОРГ в разработке)
Отправлено 20 June 2008 - 11:42
Надо было мне без перевода линк не давать, чуть попозже выложу с объяснениями от девелоперов.я даже не понимаю, зачем они это страхолюдие выложили (:
В качестве пряника за беспокойство немного скринов из терейн энджайна:
Вся эта красота генерируется процедурно, потому для каждой посещенной планеты будет уникальна.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 June 2008 - 11:54
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 20 June 2008 - 13:14
А без геймплея - нет игры по сути.
Отправлено 20 June 2008 - 13:25
Ошибаетесь, кое что есть и довольно давно можно даже полетать: Комбат прототип для примераЛичное ИМХО - мертворожденный проект. Девелоперы с самого начала пошли по кривому пути - красивости без геймплея. Крабля в том, что за красивостями они физически не угонятся. Ибо прогресс - фантастический. http://lenta.ru/arti.../16/raytracing/ как характерный пример.
А без геймплея - нет игры по сути.
Реально можно будет говорить о том, получилось или нет только после выхода беты, и то по бете обычно судить не стоит, так как релиз запланирован через год - два, то заявленные требования можно считать очень даже скромными...
Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 June 2008 - 13:27
Отправлено 20 June 2008 - 13:45
Отправлено 20 June 2008 - 13:56
Как говориться обещанного три года ждут , помните сколько С.Т.А.Л.К.Е.Р. делали и переделывали Очень хочу чтобы игруха вышла.Хватит уже картинки показывать, когда уже дадут попробовать? или хотя бы понюхать
Отправлено 20 June 2008 - 14:49
Ошибаетесь, кое что есть и довольно давно можно даже полетать: Комбат прототип для примера
Реально можно будет говорить о том, получилось или нет только после выхода беты, и то по бете обычно судить не стоит, так как релиз запланирован через год - два, то заявленные требования можно считать очень даже скромными...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Геймплей
Отправлено 04 July 2008 - 12:03
если бы ева смогла в себе совместить еще и бои как в фриспейсе + обживание планет то я думаю многие уйдут в виртуальную жизнь
а ваабще надо последить за этой задумкой, но если дело у них пойдет то думаю им в серьез надо будет озаботится насчет железа
Отправлено 04 July 2008 - 12:15
Да не для игрушек это еще не долгострой, сколько мы "Ждалкера" сталкали, вернее "Сталкера" ждали , как бы с "Clear Sky" опять ситуация не повториласькабы она не вышла уже морально устаревшей. нереальный долгострой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users