Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд для нубов от нуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
134 ответов в теме

Maradonn

Maradonn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
  • Client:Eng

Помоните плиз.
Задание "Наличные для капсулеров (Cash Flow for Capsuleers) 10 из 10" не могу сдать. Прилетел на точку, всех убил. Но задание не сдается.
Попытался вернуться на точку, но автопилот ее не находит.
Подскажите что можно сделать.

• -1

SuperGirl

SuperGirl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус

+ за старание:) Для меня пост был полезен

Сообщение отредактировал SuperGirl: 31 May 2017 - 12:35

• 0

sotskov2017

sotskov2017

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Hawk
  • DUST Ingame:Ara
  • EVE Alt:Ara

Как заработать ЛП для корпорации «Государственный военный запас»?

Там выдают спец контейнеры!

Этот спец контейнер выдан вам за быстрые и уверенные действия на благо корпорации «Государственный военный запас». http://joxi.ru/brR69BVIJqXvXr

Сообщение отредактировал sotskov2017: 14 November 2017 - 8:18

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Как заработать ЛП для корпорации «Государственный военный запас»?

Там выдают спец контейнеры!

Этот спец контейнер выдан вам за быстрые и уверенные действия на благо корпорации «Государственный военный запас». http://joxi.ru/brR69BVIJqXvXr

тебе сюда http://forum.eve-ru....howtopic=118224

• 0

Алексей Лисин

Алексей Лисин

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:TAPAKAH29rus

Привет. Я нуб. Начал правда второй раз( 4 года назад пробный период играл). Так вот раньше обучалка была проще. Теперь как то глючно она работает. По прилёту на базу Аура говорит что дала мне ништяков, а куда и где их взять не говорит.Потыкался пару мин. и полетел копать(благо это то помню) и вот по прошествию 10 мин Аура разродилась и обьяснила где же ништяки лежат....ПИПЕЦ.... Потом  я самостоятельно использовал ускоритель обучения и по прошествию пяти мин. Аура просит меня его же использовать,а оно того - тю тю. нету. Новый стоит ой как дорого.  Вот на этом месте и кончилось обучение. Зависла Аура. Пришлось нового перса создавать.  Вот и щас проблема- агент просит дать ему тракинг компьютер. Так я допенькал, купил чертёж. собрал материалов. А произвести НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ-невозм.запуск пр-ва.требования выполнены. Выучены нужные базы.  И вопрос про характеристики. как их можно поднимать. Перераспределение не предлагать(знаю)

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

И вопрос про характеристики. как их можно поднимать. Перераспределение не предлагать(знаю)

Базовые - только ремапом. Сверх можно добавлять имплантами от +1 до +5, либо, некоторые очень редкие бустеры(новичковые/ивентовые), которые дают + ко всем характеристикам, но на время.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

DenZELL

DenZELL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-21
  • EVE Ingame:BCE CDOXHUT
  • EVE Alt:Нас рать!
Мда.. С обучалкой сср намудрили. Возможно это было так задуманно, что бы новички не спеша читали все что написано. Да и подсказки-плазмоиды сильно отличаются от всего остального интерфейса, что режет глаза. В общем забил я на обучалку и пошел на сестринскую эпик арку. Новый "агенси", к стати, хороший инструмент в интерфейсе, но не явный(сходу не поймешь нужен он тебе или нет).
  • 0

Dersu

Dersu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-30

-

Сообщение отредактировал Dersu: 13 January 2018 - 14:33

• -2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13201 сообщений
472
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

помогите - не знаю что делать - бист пидар или нет "в хорошем смысле слова" ?

или нет

• 0

Dersu

Dersu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-30

или нет

-

Сообщение отредактировал Dersu: 13 January 2018 - 14:33

• -1

Delfin4ick

Delfin4ick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Nick Delfi

Заглючила миссия сестер Еве еще на первом уровне, написал в техподдержку, прошло 4 дня. Ничего вообще не исправили, ни ответа ни привета. Странно для игры с обязательной подпиской, причем по игровым меркам деньги немалые. Что стало с Еве фиг его знает, раньше исправляли глюки при обращении в течении пары дней максимум (играл 3 года назад), может техподдержка только для омега аккаунтов.

Короче не стал разбираться, при таком отношении не вижу смысла платить за подписку, поставил перса на переработку. Техподдержка хуже, чем в некоторых андроид-играх на мобильный ))) При каждом глюке открывать нового перса не вижу смысла

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Хорошо что ты видишь смысл при каждом глюке удалять перса.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Заглючила миссия сестер Еве еще на первом уровне, написал в техподдержку, прошло 4 дня. Ничего вообще не исправили, ни ответа ни привета. Странно для игры с обязательной подпиской, причем по игровым меркам деньги немалые. Что стало с Еве фиг его знает, раньше исправляли глюки при обращении в течении пары дней максимум (играл 3 года назад), может техподдержка только для омега аккаунтов.

Короче не стал разбираться, при таком отношении не вижу смысла платить за подписку, поставил перса на переработку. Техподдержка хуже, чем в некоторых андроид-играх на мобильный ))) При каждом глюке открывать нового перса не вижу смысла

:facepalm:

Удалять перса при каждом глюке это пять.

Зато они подписку продляют на время ответа обычно)

Особенно если это реально баг хреновый.

• 0

Delfin4ick

Delfin4ick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Nick Delfi

Зато они подписку продляют на время ответа обычно)

Особенно если это реально баг хреновый.

Упс... не знал такой фишки, спасибо ) В Ив каждый раз что-то новое узнаешь) Попробую поиграть еще когда-нибудь, может получиться, что-то в этот раз не повезло

• 0

CKAPJIAUH

CKAPJIAUH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

наверн имеет смысл добавить в первый пост про сапорт.

Вобчем полетел я перед ребутом сервака делать квест (ну первые квесты легкие думал успею), и отвалился варп. Мол погодные\природные условия\помехи не позволяют прыгнуть (хз багануло чет). После ребута миссия запоролась. 

Написал тикет в сапорт с просьбой обновить квест агента. 5 минут и мою проблему решили.

Тикет лучше писать на английском, иначе скажут что, с ру игроками не работаем. Но можем перенаправить тикит ру  сапорту, но рассмотрение займет некоторого времени.  Гугл\Промт онлайн в помощь.

зы. По поводу добавление картинок на форумы, юзаю яндекс диск. Хранятся вечно. Заливаем скрин на диск, открываем его на диске\просмотр, правой кнопкой мауса тык, копировать линк.. ну и вставляем. Удобно ещё тем что, на некоторых ин серверах\ форумах большинство ру хранилищ в черных списках. Ну а яндекс нет.

Зы.зы статья годная тс спс.

Сообщение отредактировал CKAPJIAUH: 08 January 2018 - 1:48

• 0

Toretto

Toretto

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Тикет лучше писать на английском, иначе скажут что, с ру игроками не работаем. Но можем перенаправить тикит ру  сапорту, но рассмотрение займет некоторого времени.  Гугл\Промт онлайн в помощь.

То есть ты уже изначально смирился с тем, что тебя (нас), как русскоязычного игрока тупо игнорят и ложат на тебя (нас, неважно) большой и толстый, мало того, ты даже советуешь остальным принять это унижение и разжевываешь как это сделать. Так почему платя деньги за игру, я должен еще мудохаться с переводами на некомфортый для меня язык, умоляя кого-то исправить глюки игры, за которую, я опять же, заплатил???

Знаешь, послу увольнения Лилу, я понял, что эта конторка гнилая и они хрен хотели ложить на русскоязычного игрока, может (скорее всего) это связано с количеством игроков ру, платившим реалом, которые, конечно же, уступают ен аудитории, ну до такой дискриминации дойти не должно, увы

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9947 сообщений
3661
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Да - абсолютно верно! и в менеджери счёта стоит всегда по-молчанью в строке страны Ukrain - и может по-этому в долларах цена ---- Ну так наверно будет лучше через Web Money - если Вы говорите там есть возможность конвертации)

И ещё один вопрос - с Вашего позволения : Как настроить форум - чтоб в обсуждениях стояли последние по дате записи - а то у меня с начало высвечиваются все старые обсуждения и приходиться листать список страниц к концу (к самой последней) - к актуальной на сегодня дате

я своих чаров регистр ровал вна укранине. потом написал петишку - типа я переехал, переведите аки на оплату в рублях. перевели.

но они наверно ipсмотрят. можно через впн попробовать
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Странные жалобы на ру саппорт.

Я тут писал тикет недавно. Потерял шип из за дисконнекта. Ну думаю счас как обычно недели на две.

Фига с два. В 12 ночи написал, в 3 часа ночи уже вернули. Писал по русски. Что я сделал не так?

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Вобчем полетел я перед ребутом сервака делать квест (ну первые квесты легкие думал успею), и отвалился варп. Мол погодные\природные условия\помехи не позволяют прыгнуть (хз багануло чет).

Всё, о чем новички не знают, они называют багом.

Нельзя варпать внутри карманов миссий/плексов, Нельзя варпать между карманами миссий/плексов. Нельзя варпнуть изнутри кармана на входную елку. Именно в этих случаях игра пишет про природные помехи.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Да там для самых упоротых любителей удалять персонажей, в начальных миссиях есть возможность "reset mission".
Я хз, как раньше люди выживали...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users