Макалу и Герк украинцы? Ты кислым борщем в вену упоролся с утра?
Конкретно они нет, да и макалу не управлял, а лишь фкшил. Тебе же по русски написали поправь, а ты как еврей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А сколько раз "буржуи" нагибались монорусским коллективом?
Напомни кстати, а то я начал считать и у меня еще пальцы на первой руке остались.
пс. Кстати русскоговорящие пилоты действительно особенные в каком то плане, за счет более гибкого и комплексного языка, который позволяет создавать определенные конструкции и делать финты ушами, которые англоговорящим с их убогим лексиконом даже не снились. Но это справедливо также по отношению и к другим близким к нам языковым группам, чьих представителей впрочем намного меньше в игре.
Сообщение отредактировал Kaoz: 14 October 2014 - 12:14
А расскажи для чисто расширения кругозора, когда русские ушатывали кого-то соло?Ну допустим не ноль, но вы тогда максимум роумили бомжей из Агила, так что тебе простительно не помнить.
Сообщение отредактировал Sebastian: 14 October 2014 - 12:56
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Ну все верно, нафиг дефить спейс и получать гудфайты когда можно просто съесть бутерброд с говном и убежать в голубой паровозик.
Я вот все таки в шоке пребываю небольшом. Это насколько надо быть не от мира сего, чтобы вот так воспринимать признание противником поражения. Человек прямым текстом сказал, мы проиграли, мы уезжаем, забирайте свои регионы. Дальше у победителей происходит обсёр по полной программе с последующим дизбандом и начинается спин фест, аля да мы прошли игру бла бла бла, да они зассали и тд. Самому то не стыдно?
Когда Туг будучи ещё в раше нагнул весь юг?
Слушай с такими знаниями я начинаю верить что у тебя в инфо твой реальный и единственный чар
Ты наркоман. При чем тут бэкстаб в ААА и концовка ХВ?Я вот все таки в шоке пребываю небольшом. Это насколько надо быть не от мира сего, чтобы вот так воспринимать признание противником поражения. Человек прямым текстом сказал, мы проиграли, мы уезжаем, забирайте свои регионы. Дальше у победителей происходит обсёр по полной программе с последующим дизбандом и начинается спин фест, аля да мы прошли игру бла бла бла, да они зассали и тд. Самому то не стыдно
Слушай, с твоей способностью читать я начинаю понимать почему у тебя такая репутация на форумеСлушай с такими знаниями я начинаю верить что у тебя в инфо твой реальный и единственный чар
Сообщение отредактировал Sebastian: 14 October 2014 - 13:20
Этих аутистов хрен поймешь вообще. Я уже и сам запутался.
чет в голос с твоей подписи
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ты наркоман. При чем тут бэкстаб в ААА и концовка ХВ?
Слушай, с твоей способностью читать я начинаю понимать почему у тебя такая репутация на форуме
а ты сам не наркоман ? Каоз помнит еще пандемиков наемниками, и о последних событиях в курсе только с форума.
Ты еще Панцера попробуй в чем то убедить, и у тебя тоже будет репутация )))
Хм, а и то верноа ты сам не наркоман ? Каоз помнит еще пандемиков наемниками, и о последних событиях в курсе только с форума.
Ты еще Панцера попробуй в чем то убедить, и у тебя тоже будет репутация )))
В альянсе спроси.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
0 members, 2 guests, 0 anonymous users