AnterKan, 18 Окт 2014 - 17:53, написал(а):
В нулях можно бублить. Почему там все доки и гейты не "забублены в картошку"?
Потому что в нулях можно жечь цинки на станке, и джампфуре не надо прыгатьна гайку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Drumling, 17 Окт 2014 - 04:54, написал(а):
Разберем теорию, что раз в полторы минуты прилетает новая пачка:
Если бомбить пачками, там снайпербомбы ненужны, 2 сквада обычными воидами дреды высушат, там нужен будет всего один массовый заход, а потом 5-6 выживших кидают по КД кто как сможет выставиться. Но это никакого отношения к патчу не имеет, это и сейчас можно делать... просто смысла в этом мало, дреды обычно с флотом прикрытия на титане работают, а если ты неможешь победить этот флот прикрытия то и дредов тоже не убьешь хоть с капой хоть сухих.
AnterKan, 18 Окт 2014 - 17:53, написал(а):
Имхо бомбы - хорошая штука, особенно не для больших заруб, а небольших гангов, которые поймали/нашли пару капов
Именно, это хорошо для хотдропов, когда десяток бобров в ноль высушивает крабокар и расстреливает без резов и откачки быстрее чем тот отзовет файтеры.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
PANZER1233000, 18 Окт 2014 - 05:10, написал(а):
Чего там у нас авианосци и линкоры в реале боятся?) Почему бы не сделать то же самое в игре, должно быть в игре оружие ака торпеды с самолетов в реале против линкоров и авианосцев.
основное чего боятся авианосцы в реале - современных подводных лодок. Потому что крылатые ракеты с бомбардировщиков сбиваются, а вот от торпеды - хрен уйдешь.
Gramafon, 18 Окт 2014 - 18:29, написал(а):
Да лодка просто не подойдет к авианосцу на расстояние торпедной атаки. Он один никогда не ходит. Большое кол-во ПКР или ТЯО против авианосцев.основное чего боятся авианосцы в реале - современных подводных лодок. Потому что крылатые ракеты с бомбардировщиков сбиваются, а вот от торпеды - хрен уйдешь.
Jefe, 18 Окт 2014 - 22:01, написал(а):
Да лодка просто не подойдет к авианосцу на расстояние торпедной атаки. Он один никогда не ходит. Большое кол-во ПКР или ТЯО против авианосцев.
Да ладно, http://smartnews.ru/...cles/16941.html
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
vmarkelov, 19 Окт 2014 - 08:15, написал(а):
Да ладно, http://smartnews.ru/...cles/16941.html
Сам то читал, что залинковал ? Одно *** нашло на другое. А если бы атаки на лодку были не имитацией ? Не стал бы я расчитывать в военное время на такую удачу.
Мат. Три дня РО
Сообщение отредактировал veelzevul: 19 October 2014 - 14:28
Jefe, 19 Окт 2014 - 08:52, написал(а):
Сам то читал, что залинковал ?Не стал бы я расчитывать в военное время на такую удачу.
Удача - да. Что то там еще Маринеску говорил об удаче, как наиважнейшем факторе для подводника.
Вообще удача решает очень и очень многое. Для примера можно взять практически любое потопление авианосца подлодками в ВВ2 или даже целиком сражения, как при Мидуэйе.
Если учесть что пл сейчас вооружены пкр - то они были, есть и остаются достаточно опасным противником для авианосцев.
Как по мне в современности авианосцы есть самое что ни на есть ультимативное оружие флота. Соло не ходят, есть куча саппорта + свои самолеты\вертолеты для атаки противника на очень большом расстоянии. Я серьезно хз чем его можно потопить не понеся при этом потери.
hzkto, 23 Окт 2014 - 11:21, написал(а):
Ядреной ракетой, лазером с орбиты, боевым пловцом с бочкой пороха....
Одним маленьким, своим собственным, скачком напряжения
https://ru.wikipedia...це_«Форрестол»_(1967)
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users