я вот не очень понимаю, почему я веду полемику с людьми у которых в открытых КБ в Known Ships нет ниодного ХД.
вам нужен ХД для роумингов - довольствуйтесь 5й турелькой
мне нужен ХД для флотов в локалах от 500.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я вот не очень понимаю, почему я веду полемику с людьми у которых в открытых КБ в Known Ships нет ниодного ХД.
а мне казалось в таких зарубах больше одного ХД идет - и то что там ХД живет 15 секунд - нормально, второй то будет жить 15+15+время лока, третий будет так вообще почти минуту жить
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Зачем вы спорите с Фениксом? Сколько себя помню, его устраивали абсолютно все изменения, вводимые CCP и он рьяно обрушивался на тех, кто эти изменения критиковал. Не тратьте время.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
вам нужен ХД для роумингов
Кстати вот да.
Целевое использование - весьма ключевой момент.
Оно не ухудшилось у хикторов - сканрез кемп, подержать мамку в лоу, там что то в блобозарубах, дырки в вх. Все осталось.
Но добавилась еще роль - они смогут чуток дамажить в мелкогангах.
В этом плане вроде достаточно удачный ребалансик вроде.
Да ок, бери, только конкретно твое решение гробит пвп в локалах < 50, ну не то что бы сильно гробит, но дополнительной гомосятинки прибавит нормально так. ССР же хочет, что бы ХД стали хоть как-то юзабельны для тех кто летает в небольших гангах, дав им хоть какое-то вооружение и возможность быстрее переключиться из режима бубле дуя в луч, скорее всего их действия не принесут удачи, посмотрим как пойдет. Лучше предложи ССР позволить качать логистам твою ХДшку, хотя бы в режиме луча, ХД станет интересным компромисом между лачей и протом.
Но добавилась еще роль - они смогут чуток дамажить в мелкогангах.
Не смогут.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Дать свойства скрамбла лучу хиктора - ультрабуст кемпов и нерф любого проявления наногейского/смолскейл пвп.
Любители поблобиться должны страдать, на них всем пофиг.
Алсо у офицерских дизов сила 2 и мвд/мжд они тоже не отрубают.
Это неправда. Из последнего - я не считаю правильным нерф агилы только лмл-цепторам (и вообще нерф агилы, потому что 2-х секундные шаттлоинтера все еще летают, а боевые в то же время страдают от этого), мне не нравятся изменения бобров, я не считаю достаточным буст хиков.Зачем вы спорите с Фениксом? Сколько себя помню, его устраивали абсолютно все изменения, вводимые CCP и он рьяно обрушивался на тех, кто эти изменения критиковал. Не тратьте время.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 October 2014 - 12:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Алсо у офицерских дизов сила 2 и мвд/мжд они тоже не отрубают.
Угу, и фитятся они только на батлы и выше.
Угу, и фитятся они только на батлы и выше.
Разве это имеет значение? Тело говорит, что раз уж у луча сила 100(не бесконечная, раз уж на то пошло), то он почему-то по его логике должен работать как скрамбл.
Но введение 36 километрового скрама - за гранью добра и зла.
ну здрасьте, лача с фракц скрамом под бонусником передает привет. чой-то я не заметил, чтобы кто-то был против и прямо таки на каждом углу теперь такие лачи
а ортрусы с гармурами тогда за какой гранью?
видимо ХД с скрамом на 36 за 3й гранью будут
Сообщение отредактировал Tesseya: 17 October 2014 - 12:19
Потому что не надо пургу гнать .
В локалах от 500 один отключенный МЖД ничего не решает.
А решает он в локалах до 10.
Выключение лучом МЖД вообще никаким боком к блобовойнам не относится.
лача
с фракц скрамом
под бонусникомв перегреве
и всё равно не 36
Против т2, читай бесплатного, модуля. И их можно хоть 4 штуки при очень большом желании поставить.
Сообщение отредактировал L0SER: 17 October 2014 - 12:23
ну здрасьте, лача с фракц скрамом под бонусником передает привет. чой-то я не заметил, чтобы кто-то был против и прямо таки на каждом углу теперь такие лачи
Нужен бонусник. Это много скилов. +окно. +иски (скоко там снаряженный слепень стоит?)
Нужен фракскрам. Доми тоже не дешевый.
А тут - опа - несколько лямов и у тебя модуль - который делает тоже самое+имеет силу в 100+одно окно.
Потому что не надо пургу гнать .
В локалах от 500 один отключенный МЖД ничего не решает.
А решает он в локалах до 10.
Выключение лучом МЖД вообще никаким боком к блобовойнам не относится.
лычка "эксперт по нулям" unlocked
Против т2, читай бесплатного, модуля. И их можно хоть 4 штуки при очень большом желании поставить.
бесплатный модуль на небесплатный корабль (хд) ценник под 500кк
или платный модуль на бесплатный корабль (лача) под 300кк
4 штуки можно поставить, но проживешь ты секунд 0
В игру давно логинился-то?
или платный модуль на бесплатный корабль (лача) под 300кк
Чет ты перебрал...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users