Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 December 2015 - 11:45

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 20 December 2015 - 1:12

я юзал, но на быстрых кораблях и в пвп, в пве патроны бысто кончаются
А в пвп на чем и против какого класса?

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 20 December 2015 - 17:53

Поставил на вайпер пару турелей. Так они заразы стреляют только прямо. Вопрос как их заставить сопровождать цель. При этом на карданном подвесе все прекрасно самонаводится.

Отправлено 20 December 2015 - 18:10

Поставил на вайпер пару турелей. Так они заразы стреляют только прямо. Вопрос как их заставить сопровождать цель. При этом на карданном подвесе все прекрасно самонаводится.
турели в двух режимах работают. пошарь в настройках кнопку
Отправлено 21 December 2015 - 8:49

Отправлено 29 August 2017 - 3:40

Кто победит в сферическом пвп: Ферделанс или ФАС? Что-то ролики посмотрел, народ к плазма акселераторам тяготеет.
полностью зависит от умения управлять своим кораблем и уровня инженерии. ФДЛ быстрее, ФАС маневреннее и толще. К плазме тяготеют просто потому, что часть урона плазмы игнорит резисты.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 August 2017 - 15:51

Верно сказали, инженерка обязательна для пвп - но, скилл играет подавляющую роль. Плазмой нужно уметь стрелять, поскольку скорость снарядов довольно низкая. Но доля игнорирования резистов имеет большое значение сейчас, плюс спецпособности плазмы довольно интересны - сброс лока, сбитие прицела гимбалов и туррелей, пробитие сквозь щиты и т.п.. Ракетки хаунды тоже интересны, хорошо выносят навесное оборудование после снятия шилды и тоже есть спецухи. Да впринципе всё перечислять особого смысла нет, всё оружие имеет свои особенности и используемо.
Отправлено 29 August 2017 - 22:02

Верно сказали, инженерка обязательна для пвп - но, скилл играет подавляющую роль. Плазмой нужно уметь стрелять, поскольку скорость снарядов довольно низкая. Но доля игнорирования резистов имеет большое значение сейчас, плюс спецпособности плазмы довольно интересны - сброс лока, сбитие прицела гимбалов и туррелей, пробитие сквозь щиты и т.п.. Ракетки хаунды тоже интересны, хорошо выносят навесное оборудование после снятия шилды и тоже есть спецухи. Да впринципе всё перечислять особого смысла нет, всё оружие имеет свои особенности и используемо.
У лазеров тож спецуха интересная. Я удачно на бим турель перегревающий эффект выбил, теперь цели тупо поджариваются даж со щитами и броней целыми. Коплю компоненты чтоб на все турельки такое нашаманить, будет ад.
Сообщение отредактировал Korvin: 29 August 2017 - 22:04
Отправлено 30 August 2017 - 6:46

У лазеров тож спецуха интересная. Я удачно на бим турель перегревающий эффект выбил, теперь цели тупо поджариваются даж со щитами и броней целыми. Коплю компоненты чтоб на все турельки такое нашаманить, будет ад.
Неплохо . У меня грелка планируется на хаундах. Кстати, греешь непись или игроков ?
Отправлено 30 August 2017 - 19:04

Неплохо
. У меня грелка планируется на хаундах. Кстати, греешь непись или игроков ?
Грею все
На новой анаконде еще не очень много настрелял. но боевое крещение на коммунити гоал она получила. Там надо было с бельта какую-то хрень натаскать, непись клала пачками, всякие фдл и питоны просто разрезала. В ПВП пока было 6 боев против аналогичных Анаконд. 2 раза слился, один раз сбежал, вероятно чисто благодаря турелькам, два раза победил, так что есть куда расти. Была еще всякая мелочь, что на меня бросалась, но там я их даж не замечал, они сами лопались.
пы.сы. кстати, ракетная конда меня лопнула с 2 залпов, я даж ой сказать не успел.
Сообщение отредактировал Korvin: 30 August 2017 - 19:09
Отправлено 01 September 2017 - 13:02

А сила прокнутых эффектов на пухах зависит от уровня апргейда? Другими словами будет ли эффект нагрева на бимах 5го уровня апгрейда нагревать врага сильнее чем нагрев с 1го уровня апгрейда?
+ Будет ли ларджовый бим греть сильнее смоллового?
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 01 September 2017 - 13:41
Отправлено 01 September 2017 - 13:26

А сила прокнутых эффектов на пухах зависит от уровня апргейда? Другими словами будет ли эффект нагрева на бимах 5го уровня апгрейда нагревать врага сильнее чем нагрев с 1го уровня апгрейда?
Не, эта фишка чисто рандом, насколько я понял. Вот шанс выпадения такого рода плюх при апгрейде будет выше.
Отправлено 01 September 2017 - 13:55

+ Будет ли ларджовый бим греть сильнее смоллового?
По моему, сила эффектов зависит только от уровня оружия. От уровня апгрейда он не зависит. По поводу выпадения, имхо проще прокачать инженера до 5-го и покупать за уровни нужный эффект.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 01 September 2017 - 13:56
Отправлено 26 January 2018 - 11:03

Пасаны, нужна помощь с фитом и возможно немного ликбезом в пве в целом. Чтоб было понятно, активно играл во времена распилов анаконд на вайпере.
Продал трейд конду, зафитил фул а грейд питон, кор все понятно, в утилити кил сканер, 2 шилд бустера и хит синк ланчер, в остальное 1 6а шилд цел, остальное все роли не играет. Стоит милитари броня. По оружию 3 л гимбалд пулемета и 2 м гимбалд бима.
Оно то понятно что нужно все инженерить, но клиперы должны убиваться и так на питоне или вайперы 4тые. А выходит наоборот.
Что можете посоветовать, как его правильно фитить чтоб нормально себя чувствовать в пве и с чего начинать его инженерить?
Спасибо на перед.
апд. накидал, вот такой билд https://coriolis.io/...==&bn=My Python
апд.ради интереса сделал простой билд 5 автокенонов и 4 шилд бустера в утилити. распиливает, танкует. стабильно, но скучно.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 27 January 2018 - 22:03
LoveBurger
Отправлено 31 January 2018 - 10:15

У меня такой питон
3 мультика + 2 турельных бима (манёвренность не ахти у питона, а с турельками в верхней полусфере цель всегда под огнём)
Броня сильно дорогая, я не ставил
И обязательно апгрэйд у инженеров движки, реактор, распределитель и щиты.
Остальное по вкусу.
На би-вэйв шиты ставь термал резист а на бустеры просто резист резист.
С инженерами я бы сейчас не торопился, собирай лучше материалы.
С выходом BEYOND рецепты поменяются и в бетке они пока лучше старых.
Пы.Сы.
Распиливается в РЕС-ах всё без особых усилий.
Поначалу лети в лоу РЕС-ы (где есть полиция) и тренируйся держать у цели в верхней полусфере постоянно, активно используй стрейфы.
Питон и тактика боя с неписью на нём очень похож на вайпера времён распила анаконд
Пы.Сы.2
Кабина для пасажиров тебе зачем ?
Если возить пассажиров, проще рефитить корабль в маршрутку. Сейчас есть склан, модули можно снимать и оставлять на хранение.
Сообщение отредактировал Draxxry: 31 January 2018 - 10:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users