А чо ссыкнул в хисеру то полететь?
у тебя как всегда очень богатая фантазия, то лсш собирает торнад чтоб арчоны альфовать, то сотню дредов с суперами, теперь вот оказывается я в хисеру зассал полететь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати да, 5 минут назад призрачные супера РТСК логинились и пилили структурки
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Они делают то что наиболее эффективно. Если самым эффективным будет прокачка капитальных леек - то они их прокачают. Такое каребирское мышление. Благо что проблем с исками нет. И ничего сложного в этом нет.Ты путаешь днопвпников, академки и петов. Петы из этих групп наиболее прокаченные. Ибо иск/час. Другой разговор что кап леек они не умеют и никогда не будут уметь, а посему качать будут на оспреях.
Космопиратик.
Ах, да, осилил тему полностью. Скажу одно: я мечтаю, чтобы всякие местные "ситы" корпами в 400 чаров начали оборонять спейс, который снимают. Я сплю и вижу это! Лучшие мои периоды в Еве связаны с такими ситами! Они - нагоняют неслетанного мяса, не умеющего фокусить. Они дарят вкуснейшие килы на борду, отличный лут и жырные логи в локал-чаты. Они - рыдают и плачут у себя в тимспичиках, а ты все это слушаешь и понимаешь - ты не зря логинился сегодня вечерком. 4 днищезадрота в состоянии держать в постоянном ужасе половину региона в отрыве от хозяев клайма, обеспечивая фан как себе, так и остальному флоту, который собирается по пингу на уже готовый, сформированный ивент по очередному убийству десятков плачущих крабов!
Ах, да, осилил тему полностью. Скажу одно: я мечтаю, чтобы всякие местные "ситы" корпами в 400 чаров начали оборонять спейс, который снимают. Я сплю и вижу это! Лучшие мои периоды в Еве связаны с такими ситами! Они - нагоняют неслетанного мяса, не умеющего фокусить. Они дарят вкуснейшие килы на борду, отличный лут и жырные логи в локал-чаты. Они - рыдают и плачут у себя в тимспичиках, а ты все это слушаешь и понимаешь - ты не зря логинился сегодня вечерком. 4 днищезадрота в состоянии держать в постоянном ужасе половину региона в отрыве от хозяев клайма, обеспечивая фан как себе, так и остальному флоту, который собирается по пингу на уже готовый, сформированный ивент по очередному убийству десятков плачущих крабов!
и в чем тут кайф? нет у БО свои интересы, а вот воевать против крестьян с вилами, как то не комильфо) во я ж забыл, не илитна)
Сообщение отредактировал LuckyStar: 21 October 2014 - 10:47
ты бы не судил по РА о всех петах
такие ситы - редкость.
Ну вон там выше чувак из НА рассказывает клевые истории, как 100500 ситокаров будут ногебать илитных нобегателей и шатателей клайма. Я уже мечтаю, что все НА будут именно такими!
даже если б было меньше, о них хотя бы борда в курсе, а о 30 призрачных мазерах фишки в курсе только фантазия фишки.
Лиза тонко намекает что не против встретится с фишкой в нульсеках, такой тонкий тролинг)))
Афтерлайф кто то ненавидит ? 50 афк пвпшеров . Ну ну, если только у какогонибудь краба болит за дрейк. Дичей можно сейчас не любить потому что это не русский метод сосанием или лизанием получать себе регионы. Ну а с РА не знаю, Лир так камеру и не вернул, и прошлый фейл человека чьи проекты ни когда не проваливаются не понятно чем закончился - вроде и фейл по полной, а Лиров и Саберкетов так из РА ни кто не пнул.
в этом месседже чувствуется килотонна боли. Ссори чувак я тебя не знаю, по тикеру не пойму кто ты вообще, не обижайся просто ты никто и у тебя болит на тех кто из "афка" делает гуд файты сайнс 200...
Сообщение отредактировал Aristash: 21 October 2014 - 11:05
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Ну вон там выше чувак из НА рассказывает клевые истории, как 100500 ситокаров будут ногебать илитных нобегателей и шатателей клайма. Я уже мечтаю, что все НА будут именно такими!
Меня умиляют люди, считающие себя илитой и не могущие даже понять, что написано. Хорошо, поясню конкретнее:
1) Крабы не буду ПвП. По нескольким причинам, отсутствие вменяемых ФК, отсутствие стандартных фитов и скилов, отстутствие вменяемых таклеров, логистов.
2) Крабы будут защащать свои грядки в отсутствие залетных. В том и разница, залетные прилетели и улетели, а местные остались
3) Пилить структурки - просто. ЭХП СБУ ведь также режут? Что сложного ассистнуть бомберов-файтеров с мазера-кара на обычные Т3, а сами тушки спрятать под ПОС с торчащей задницей? Отмечу, что в спейсе петов есть посы петов.
4) Откачать структурки - проще простого. На любую корпу найдется 10-15 каров. Если нужно прокачать кап лейки (обожемой аж дней 20) то их прокачают.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
И не все ртску обрадуется чему бы то ни было, из того что может сказать Псих.
Кроме асфальта и вороньей слободки разумеется)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users