Есть новости когда PowerPlay на Live сервер поставят?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 June 2015 - 18:09

Есть новости когда PowerPlay на Live сервер поставят?
Каждый раз, как я улетаю в поездку/командировку, они сразу же выкатывают патчи и обновы. У меня билеты на 9-е в этот раз, можешь прикидывать
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 June 2015 - 18:09
Отправлено 13 June 2015 - 22:44

Такая гриндлита нам не нужна.
А бревно в глазу не увидел. Деградация репы была задумана главным образом для тех у кого миллионы отрицательных очков репы. Я конечно понимаю, некоторые нагриндили все фракции до союзника, но это имело малый эффект.
В этой игре есть мощный эффект красной королевы. Цена меты в изменялась начиная с январских +- 700к за нурсомётный аппарат, март - 11кк за стада вультур , Июнь - 90кк ФДЛы, питоны, орки, клиперы.
Рано или поздно народ потребует "милитари" версии кораблей.
Отправлено 14 June 2015 - 8:01

Или парни, которые кошмарили народ в 10ках систем и имеют награды за свою голову от 50 миллионов вдруг резко захотели вернуться к старым врагам на пикничок, пожарить зефирки на костре?
Отправлено 14 June 2015 - 19:09

Ну эти -50% убивают мотивацию фигачить ранг 5. Считаю что деградацию надо сделать ступенчатой, на 5 15% вполне за глаза.
в таком случае кол-во миллионеров значительно вырастет... )))
Отправлено 14 June 2015 - 20:09

Мне кажется они задумали силы в том числе и как средство вывода кредитов из игры. Но Скрытень Майк никогда не расскажет о истинных ММО задумках.
Когда в брабена запустили вопрос: будет ли фан для казуалов/ и пвпшников отдельно, ММО-пвп и крабство отдельно, он запустил фольгу и удачно увернулся.
Отправлено 14 June 2015 - 20:20

Отправлено 15 June 2015 - 23:00

Аренка в элитке.
На консолях уже сегодня.
Коментарий на оффоруме (популярный):
-More importantly... will it work in Solo?
-Actually that should be a serious question. I would not want to drop in with all those teens with awesome reactions immediately.И что важно: будет ли это работать в соло?
не хочу попасть к всем этим школьникам с молниеносной реакцией
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users