Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

P-A-T-R-I-O-T-S

• Авторизуйтесь для ответа в теме
980 ответов в теме

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

aaaxeee, они рассчитывали получить плюсы у дичей и дальше жить в той системе, насчёт условий не в курсе, скорее всего хотели за просто так. А потом уже вылез весь этот пафос про "мы не хотим быть рабами".

У ситов обычно 2 варианта - либо ты крабишь и платишь ренту, либо твои пилоты ещё летают на КТА/роумы и ты не платишь ренту. Видимо у патриотов на уме был какой-то третий вариант - не плачу, не летаю, краблю в своё удовольствие в системе, которую якобы заслужили.

Сообщение отредактировал Vitoss: 18 November 2014 - 16:38

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

При такой исторической справке, заявления а-ля "на кта мы летать не будем, но клайм у нас свой будет" начинают выглядеть как навязчивая маниакальная идея. Очень интересный клинический случай. Еще интересует момент - что за чатики и что же в них удалось таки выиграть?

• 0

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17
  • EVE Ingame:Johnny Whiten
  • Corp:UPS
  • Ally:Wild Souls
  • Channel:NROA-Corp
  • Client:Eng

25 минут наркомании в чистом виде, верните мне мое потраченное время :facepalm:

Одно и тоже пишите. Верните верните, зачем слушал то??)) Тебе не хватило прочитанных троллевских постов?

Свою уже шутку придумай.

Пишут и пишут, всем уже понятно, патриоты нубы, цео у них неадекват каких мало.

Или у вас еще есть какая-то боль не высказанная? Или вы тайно хотите вступить в патриоты? Дак пишите в личку, я никому не расскажу. ;)

Стань патриотом!

Летайте с нами, летайте больше нас 07

Сообщение отредактировал Johnny Whiten: 18 November 2014 - 19:46

• 0

Джамящий кот

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

А теперь представьте, сколько лулзов было, когда РА пинал патриотов в Инсмазере

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Уточняю............. когда мы друг друга пинали..... ;) Успех вам пришел не с нами а например с Флеймами........ их вы успешно допинали.... ;-)

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Уточняю............. когда мы друг друга пинали..... ;) Успех вам пришел не с нами а например с Флеймами........ их вы успешно допинали.... ;-)

я не считаю слив полутора десятка бобров или спил оффлайнутого уже какой год посика эпичной победой патриотов. Поэтому все же не "мы друг друга пинали" а "РА пинал патриотов в Инсмазере"

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

я не считаю слив полутора десятка бобров или спил оффлайнутого уже какой год посика эпичной победой патриотов. Поэтому все же не "мы друг друга пинали" а "РА пинал патриотов в Инсмазере"

Святое не трожь.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Одно и тоже пишите. Верните верните, зачем слушал то??)) Тебе не хватило прочитанных троллевских постов?

Свою уже шутку придумай.

Пишут и пишут, всем уже понятно, патриоты нубы, цео у них неадекват каких мало.

Или у вас еще есть какая-то боль не высказанная? Или вы тайно хотите вступить в патриоты? Дак пишите в личку, я никому не расскажу. ;)

Стань патриотом!

Летайте с нами, летайте больше нас 07

В моей коллекции осталось за короткий промежуток времени столько "вкусной" инфы(почты,записей и скринов), что наверное Lehadyd бы позавидовал(образно говоря). Но чисто из уважения я ничего выливать не буду, ибо благодарен моему бывшему ЦЕО(Парадаксалов) и альянсу Патриоты, за мое становление в ЕВЕ(из самого нубства,до более или менее/абы как). Но я руководствуюсь тем, что это официальный топик Патриотов, где можно получить предварительную информацию, либо информацию на те вопросы, ответы на которые я не смог получить тогда. не путем собственных, логических мыслей, не в речах руководства. Один из таких вопросов - станка и размышление лидершипа о станке :) Потому что моя логика в надобности ее была послана мозгом на иух.  Дальше ещё отстреляю пару вопросов, но всё по порядку... Новые кадры должны знать политику альянса.

Не вижу ничего плохого если ДаркМакс признается что решение было принято для прогиба и дальнейшего пригревания альянса в теплом месте, либо для наделения идеей бичеватых парней, дабы делом занять.

Или ответ на сей вопрос секретен от мемберов, или Макс боится форумной критики, разоблачения?

Сообщение отредактировал aaaxeee: 19 November 2014 - 8:58

• 0

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17

А я то думал, когда чатланин запопоболит. Вот и дождался...

Ей богу не пойму мил человек, откуда у тебя такая боль на нас?

Мы у тебя любимый домик с поса угнали? Или еще какая история.

• -1

Джамящий кот

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А я то думал, когда чатланин запопоболит. Вот и дождался...

Ей богу не пойму мил человек, откуда у тебя такая боль на нас?

Мы у тебя любимый домик с поса угнали? Или еще какая история.

Бесплатный совет: есть еще слова "пригорает", "бомбит", "пукан", "тролли"... Добавь их к своему сообщению, чтобы окончательно унизить оппонента и одержать безоговорочную победу в любом споре!

• 0

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17

Один из таких вопросов - станка и размышление лидершипа о станке :) Потому что моя логика в надобности ее была послана мозгом на иух.  

Дак никто не знал зачем она нужна  ;) Кому то очень захотелось поиметь опыт развертывания яйца, кто не хотел тот не скидывался, никтож не заставлял иски кровные отдавать.

Я помню вроде сдал 100кк, не так уж и много.

А сколько было андокдрочерства на этой станке, с теми же редисками, не сосчитать. Поэтому вроде и болит у них.

Бесплатный совет: есть еще слова "пригорает", "бомбит", "пукан", "тролли"... Добавь их к своему сообщению, чтобы окончательно унизить оппонента и одержать безоговорочную победу в любом споре!

Эта шутка была уже в теме. Перечитай.

• 0

Джамящий кот

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Эта шутка была уже в теме. Перечитай.

Но ты же не следуешь этому совету почему-то. Поэтому и пост про Чатланина получился какой-то бледный, невразумительный. Видно же, что как раз тех самых перечисленных слов для полной победы и феерии не хватает.

• 0

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17

Но ты же не следуешь этому совету почему-то. Поэтому и пост про Чатланина получился какой-то бледный, невразумительный. Видно же, что как раз тех самых перечисленных слов для полной победы и феерии не хватает.

Следую. Почему не следую? Просто некоторые слова для меня новые, я сейчас правильно подберу словосочетания и вперед.

К примеру:

У тебя, что пригорело на пост о чатланине? Эвоно как у тебя пукан бомбит, что не можешь остановиться тролить.

Нормально? ;)

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 26 November 2014 - 1:19

• 0

Джамящий кот

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17

У меня от твоих унылости и невысокой планки интеллекта зубная боль и мигрень начинаются.
Работаю через прокси-сервера.

Тогда отбрось предрассудки о планках интеллекта, и ответь на вопросы, покажи свою планку.

Зачем ты в теме о рекрутинге, постоянно хочешь показать какие патриоты нубы и цео неадекват, в чём великий смысл твоих постов? Что ты хочешь по итогу добиться, работая через прокси сервера?

Скучно? Или это твоя самоцель?

Сообщение отредактировал Johnny Whiten: 19 November 2014 - 9:09

• 0

Джамящий кот

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Dark Max

когда ты используешь многоточия, где-то вешается один учитель русского языка

Спойлер

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

У тебя, что пригорело на пост о чатланине? Эвоно как у тебя пукан бомбит, что не можешь остановиться тролить.

Нормально? ;)

Во, малаца, продолжай в том же духе. Тогда уж точно те потенциальные рекруты, которые читают ваш топик на иврушечке, будут уверены, что Патриоты - сильный, независимый альянс, победители по жизни, ингейм и на форуме.

• 0

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17

Во, малаца, продолжай в том же духе. Тогда уж точно те потенциальные рекруты, которые читают ваш топик на иврушечке, будут уверены, что Патриоты - сильный, независимый альянс, победители по жизни, ингейм и на форуме.

Спасибо.

Если ты силен, то ты силен во всём!

Твоя похвала льстит мне.

• 0

Джамящий кот

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Dark Max

когда ты используешь многоточия, где-то вешается один учитель русского языка

Прояви фантазию и предположи, что каждый раз, когда субъект использует многоточия, очередной учитель русского языка входит в близкий половой контакт с родственниками субъекта. :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Процесс обоюдного веселья, что может быть лучше?

Если вопрос не риторический, то вот неполный список того, что будет лучше для рекрут топика, чем текущая унылая клоунада:

1.Интересный батл репорт (если с видео то вообще хорошо)

2.Новости из жизни альянса (переезд, изменение стендингов, начало военных компаний и т.д.)

3.Отчеты о проведенных эвентах (разные житаберны, крупные бои, выселения и т.д.)

И сразу парочка уточнений.

1.Желательно постить отчеты и репорты, которые ваш али организовал сам. Иначе складывается впечатление, что вы рекрутите не к себе а к своим союзникам. "Зачем мне идти в альянс А, когда всю движуху организуют фк альянса Б? Пойду я сразу в альянс Б."

2.Освещаемые события должны быть хоть немного значимыми. Линкуя килл Т1 фрига двухгодичной давности вы сами выливаете на свою голову ведро помоев, явно показывая сколь низкую планку задаёте себе сами и как себя оцениваете.

Ваш К.О.

Сообщение отредактировал fail_name: 19 November 2014 - 11:14

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Butters

Butters

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-2
  • EVE Ingame:QPAD CREED

Если вопрос не риторический, то вот неполный список того, что будет лучше для рекрут топика, чем текущая унылая клоунада:

1.Интересный батл репорт (если с видео то вообще хорошо)

2.Новости из жизни альянса (переезд, изменение стендингов, начало военных компаний и т.д.)

3.Отчеты о проведенных эвентах (разные житаберны, крупные бои, выселения и т.д.)

И сразу парочка уточнений.

1.Желательно постить отчеты и репорты, которые ваш али организовал сам. Иначе складывается впечатление, что вы рекрутите не к себе а к своим союзникам. "Зачем мне идти в альянс А, когда всю движуху организуют фк альянса Б? Пойду я сразу в альянс Б."

2.Освещаемые события должны быть хоть немного значимыми. Линкуя килл Т1 фрига двухгодичной давности вы сами выливаете на свою голову ведро помоев, явно показывая сколь низкую планку задаёте себе сами и как себя оцениваете.

Ваш К.О.

1.1. В батл репортах мы тренируемся, в скором будущем будет прогресс по этому пункту, Москвабад не сразу строился.

1.2. Новости из жизни так же будут, а пока это секретная информация, даже для лидершипа.

1.3. Ивенты наши широкой общественности вряд ли будут интересны, кому охота читать про вельдспарберн? Но если будет что-то стоящее, обязательно сообщим.

2.1 Будет, все будет, мы таки не матерые иврушеры, мы только растем.

2.2 Чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось. И да, самоирония вещь полезная, хоть и не всегда уместная.

З.Ы. Мнение ноу нэйма, истинность данных суждений покажет время :)

Сообщение отредактировал Butters: 19 November 2014 - 11:25

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы