Полосочки же!
Но это уже уровень сложности nightmare.
не подсказывать!
зы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ж вроде тактикал оверлей был.не подсказывать!
зы
Спойлер
Сообщение отредактировал L0SER: 05 November 2014 - 10:51
Блин, нахрена команды с планет убрали, я из-за это слился.
Я привык выбирать планету - алайн и отварп жать.
Критическая ситуация - надо валить, я как всегда тычу планету - тырк пырк, а команд нет.
Пока втыкал, пока пкм - через меню нажимал, уже поздно стало
Ну что за упыри криворукие?
Да был 3д компас, но я говорю не о нем, а о привязки к двухмерной проэкции эклиптики (в этом Loser сто пудово прав) в место 3д пространства. Как он работает сейчас понятно. Это мнение о том как былобы лучше.
да просто оно работает. есть "нулевая" плоскость, её ты можешь увидить включив тактикал овер. вот проекции на неё и показывает компас. нулевое направление обозначено стрелкой в компасе и севером в тактикуле.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Разбираемся с новым радаром (перепост с реддита)
Радар, аномальку покажи.
Новые буки, это настолько эпичный буст кемпов ... Теперь можно гайку оббукать с шагом в 50-100 км, и на какую бы обзорку вы не пришли, через 2 секунды привет цептор. А с опытом скорее всего уже можно будет прыгать, пока жертва только подварпывает.
Отменил подписку на все аккаунты.
Позёр. Такие как отменяют подписку, хлопнув дверью, так потом по-тихому и продлевают. Даёшь фрапс, как ты удаляешь чара с 100kk sp.
можно было сделать раскрутку цино по часу, сохравнив дальность прыжка, можно было разнести дистанции констелляций, да много чего можно было сделать, но сделали ....
вощем у меня бомбит!
я тоже за доказательства удаления - пруф или .....
- аналогично и на остальных аккаунтах.
P.S. удаление чаров/аккаунтов и отмена подписки это не одно и тоже, хотя некоторые путаются... Разница в том, что 10-11 числа каждого месяца ССР автоматом снимало почти $75, то теперь не будет снимать.
можно было сделать раскрутку цино по часу, сохравнив дальность прыжка, можно было разнести дистанции констелляций, да много чего можно было сделать, но сделали ....
вощем у меня бомбит!
можно было сделать фиксированную задержку между прыжками, но был выбран самый идиотский способ который напрочь разрушает командное взаимодействие в командной игре при использовании любого джамп чего-то-там.
Хом-деф флит не может использовать сеть бриджей! ЛОЛ!
Уж лучше бы они монокли, штанишки и маечки рисовали, d̪əɫ̪bɐˈɪ̯(j)o̞bɨ
.
Сообщение отредактировал avbond: 05 November 2014 - 13:25
P.S. удаление чаров/аккаунтов и отмена подписки это не одно и тоже, хотя некоторые путаются...
Нет, мы не путаем. Также как и не путаем протест понарошку, который всегда можно прекратить, с нормальным протестом, который заключается в необратимом действии, вроде удаления чара.
Каждый патч кто-то обязательно придёт и с апломбом заявит "отменил подписку - съешьте". И чего? Через месяц-два уже онлайн.
Иногда возникает подозрение, что людям просто надо в коммандировку, или отдохнуть месяцок, вот они и решили заодно выразить свою важную позицию.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 05 November 2014 - 13:40
Добавлена новая линейка ригов под названием Якорь Хиггса (Higgs Anchor). Риг будет доступен в любом типоразмере, только первого технологического уровня:
Что за рига то?
Блин, нахрена команды с планет убрали, я из-за это слился.
Я привык выбирать планету - алайн и отварп жать.
Критическая ситуация - надо валить, я как всегда тычу планету - тырк пырк, а команд нет.
Пока втыкал, пока пкм - через меню нажимал, уже поздно стало
Ну что за упыри криворукие?
Надеюсь исправят.
- аналогично и на остальных аккаунтах.
P.S. удаление чаров/аккаунтов и отмена подписки это не одно и тоже, хотя некоторые путаются... Разница в том, что 10-11 числа каждого месяца ССР автоматом снимало почти $75, то теперь не будет снимать.
больше похоже на то что просто нет денег на проплату реалом. на скок я помню активация плекса серавно ак продлит. 75 баков? это скок чаров? и есть резон реалом оплачивать боелее одного ака? или они все оплачиваются плексами накрабленными в сито тупечках ?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
больше похоже на то что просто нет денег на проплату реалом. на скок я помню активация плекса серавно ак продлит. 75 баков? это скок чаров? и есть резон реалом оплачивать боелее одного ака? или они все оплачиваются плексами накрабленными в сито тупечках ?
75/15 = 5 чаров. И сразу такой же вопрос: а чем они занимались, раз они не самоокупались и их все нужно было проплачивать реалом а не исками?
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 05 November 2014 - 14:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users