Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!

Интерстеллар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
821 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19699 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Хорошей фантастики мало . Кэмерон рожает долго . Интерстеллар хорошая фантастика . Мне понравилось . Через еще 14.7 года выйдет следующий хороший н\ф фильм .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

А мне пандорум нравицца. Душевный фильм. И фантастика. И космический корабль есть. И концовка нормальная.

• 0

R'Ray

R'Ray

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
192

...

А что делает этот фильм достойным 10 из 10, и ставит в один ряд с фантастикой перечисленной в моем предыдущем посте? Или какие фильмы из моего предыдущего поста заставляют испытывать дежавю и проблемы с повествованием?

Сидел, вспоминал и записывал, что меня смутило в сюжете, стало интересно что пишут о нем другие (не углубляясь в науку, у самого список и десяти пунктов не набрал :) ), в процессе нашел рецензию с выводом которой я в большинстве солидарен:

Иногда кажется, что главная причина, по которой Нолан достиг такого успеха своими гигантскими серыми конструкциями, — ему удалось польстить самолюбию миллионов, заставив их поверить, что они смотрят кино интеллектуальнее среднего блокбастера, а значит, вместе с ним возвышаются над стадом с попкорном из соседнего зала. Но штука в том, что кубик Рубика — не интеллектуальная игрушка, она только кажется такой. И нолановские фильмы — ни на йоту не умнее, чем кино про Тора. Они лишены юмора, структурно переусложнены и изобилуют туманными намеками на какие-то солидные абстракции. Но фундаментально это посредственно написанные, грубо снятые за огромные деньги боевики с пустыми героями и едва обозначенными идеями. Остальное — маркетинг, мастерски пущенная пыль в глаза. В случае «Интерстеллара» — целая пыльная буря.

Пытаясь доказать исключительность фильма вы доказываете свою элитарность?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

Пытаясь доказать исключительность фильма вы доказываете свою элитарность?

да. и ещё расписываются в том, что нормальную фантастику не смотрели. :trololo:

А мне пандорум нравицца. Душевный фильм. И фантастика. И космический корабль есть. И концовка нормальная.

Как он тебе может нравиться, если там кончина человечества одним трёхминутным сообщением показана?! тыницинитель шоле?!!

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Как он тебе может нравиться, если там кончина человечества одним трёхминутным сообщением показана?! тыницинитель шоле?!!

Ну что поделать если денег нету. Зато актеров свежие морды и сеттинг ок. В саншайне тоже кончина человечества не очень показана. Зато фильм ок, несмотря на наркоманского огарка. Главное ж атмосфера.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

И да, после просмотра сего фильма были даже аплодисменты в зале, причем не малые. Я вообще не помню аплодисментов в кинотеатре после какого-нибудь фильма.

Кстати да, у меня тоже. Ходил на премьеру Ярости перед этим, там аплодисментов не было. А до этого я был в кинотеатре несколько лет назад и тогда тоже ниразу аплодисментов не слышал.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Вообще же, учитывая как народ козлит фильм за научное несаатвецтвие™, но лажает по деталям — многие его смотрели как мой сосед по кинотеатру: "вполглаза", паралельно чатясь по мобилке.

Видимо это как-то особенно помогает проникнуться фильмом. -_-

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19699 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Ладно уговорили это гавнофильм .  Трансформеры  Бея это ВЕРШИНА .(сарказм)

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

физика, черные дыры, гравитация.

Вот где смысл шлепаться на поверхность в случайной точке неизвестной планеты и потом чуть не пешком осматривать окрестности? Разницу между центром Тихого океана, центром Сахары, Арктикой и Антарктикой, думаю улавливают все? А всё это наша планета Земля. 

Типа на орбиту выйти нельзя, понаблюдать нельзя, что бы заметить те де гигантские волны. 

Ну ладно, решим что ресурсы у этих зондов малы, что бы на орбиту выходить. Но про спутники, которые нынче размером с мяч тоже забыли? Шоб отстрелить их и они тихо летали что нить фоткали, спектры снимали.  

Зачем нам спутники, мы крутые исследователи,будем исследовать пешком. 

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Вот где смысл шлепаться на поверхность в случайной точке неизвестной планеты и потом чуть не пешком осматривать окрестности? Разницу между центром Тихого океана, центром Сахары, Арктикой и Антарктикой, думаю улавливают все? А всё это наша планета Земля. 

Типа на орбиту выйти нельзя, понаблюдать нельзя, что бы заметить те де гигантские волны. 

Ну ладно, решим что ресурсы у этих зондов малы, что бы на орбиту выходить. Но про спутники, которые нынче размером с мяч тоже забыли? Шоб отстрелить их и они тихо летали что нить фоткали, спектры снимали.  

Ну можно предположить, что они летели на сигнал от шатлов перво исследователей, которые указывали, что планета пригодна для жизни. Но какой смысл? Ты все равно будешь спорить. :facepalm:

• 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Фильм растянулся бы часов на пять в таком случае, если бы каждую мелочь показывали.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9406

1415637693_1994840408.png

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ладно уговорили это гавнофильм .  Трансформеры  Бея это ВЕРШИНА .(сарказм)

Их кто-то называл "ЛУТШИЙ НФ ФИЛЬМ ЗА 7-27 ЛЕТ!!!!11111111расрасрасдосихпорплачукаквспоминаю"?

Спойлер

Огоссподи! Если даже по этому фильму нужна инфографика то я прям проникся его аудиторией. :facepalm:

Фильм растянулся бы часов на пять в таком случае, если бы каждую мелочь показывали.

Он намекает что вообще первые исследователи на планете были "не нужны" до факта подтверждения её жизнепригодности.

В нормальном фильме исследователь бы настрелял каракатиц навроде робада и прям наблюдал как они "без фантазии" данные собирают. И только если уж совсем жопа, то спускаешься лично.

Особенно если первым исследователям ресурсов хватало 20 лет помощи ждать. -_-

Вообще с этим хайпом странно как у нас "Люська" не взлетела: грят буржуйский плебс орал про 100% и прям исполнялся причащённости к великим тайнам бытия.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Ну вот точно половина смотрела фильм в скользь, жуя попкорн и запивая коллой (или пивом) и прохрумкала всё начало, где в довольно ясной форме дали понять о сотоянии дел и почему, собственно, миссия получилась в таком не очень логичном виде, как тут некоторые бугуртят.

Честно говоря, я пояснять не стану. Когда появятся HDRip, бугуртикам стоит основательно сесть и внимательно пересмотреть фильм, последить за причинно-следственными связями и уделить внимание контексту, тогда не будет таких тупых вопросов "почему нет зондов-спутников?!", "почему с орбиты не могли всё проверить?!" - потому шта гладиолус, #$%^&! Нефиг было пол фильма тискать барышню, набивать пузо и трепаться с соседями... А потом плакаться "я нифига не понял!"

Про одисею они мне тут втирают, кинокритики чёртовы...

Сообщение отредактировал Psihius: 10 November 2014 - 21:00

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
Спойлер

Про одисею они мне тут втирают, кинокритики чёртовы...

Про нелогичный вид миссии пафосно рассказывал только гений. В своей гениальности забыв объяснить зачем человеку по неисследованной планете шляться, а не на орбите висеть.

А так робады робадами, и слать их без надзирателя действительно не стоило.

В итоге роботов, которых осталось как говна после войны (дадада это военная модель, блестючая и с экранчиками на лицевой стороне — главгерой "на допросе" на это толсто указал) послали аж по одному с каждым исследователем  аж два с основным кораблём. Планету блдждад осваивать, ога. И промцикл рисовать из, сцуко, надежд и мечтаний. :facepalm:

Так что действительно нужно меньше было попкорн жевать на фильме, тогда бы и ДВД версии дожидаться не пришлось бы. :trololo:

Или тебе в ХД будут доходчивее пояснения звучать чем в ДВД? Ламповее, да?

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Про нелогичный вид миссии пафосно рассказывал только гений. В своей гениальности забыв объяснить зачем человеку по неисследованной планете шляться, а не на орбите висеть.

А так робады робадами, и слать их без надзирателя действительно не стоило.

В итоге роботов, которых осталось как говна после войны (дадада это военная модель, блестючая и с экранчиками на лицевой стороне — главгерой "на допросе" на это толсто указал) послали аж по одному с каждым исследователем  аж два с основным кораблём. Планету блдждад осваивать, ога. И промцикл рисовать из, сцуко, надежд и мечтаний. :facepalm:

Так что действительно нужно меньше было попкорн жевать на фильме, тогда бы и ДВД версии дожидаться не пришлось бы. :trololo:

Или тебе в ХД будут доходчивее пояснения звучать чем в ДВД? Ламповее, да?

Дождись рипа и пересмотри :) Это даже не смешно уже.

Сообщение отредактировал Psihius: 10 November 2014 - 22:34

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Дождись рипа и пересмотри :) Это даже не смешно уже.

Дружок, давай ты для полноты восприятия картины истинного бытия, расскажешь заодно, что ты думаешь , о не менее эпохальном синематографе, - Облачном атласе? расставь апострофы, точки и прочие символы. 

давай, не ссы, тут тебя поддержат массой своей поклонники эмоционального интеллектуального кина.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Дружок, давай ты для полноты восприятия картины истинного бытия, расскажешь заодно, что ты думаешь , о не менее эпохальном синематографе, - Облачном атласе? расставь апострофы, точки и прочие символы. 

давай, не ссы, тут тебя поддержат массой своей поклонники эмоционального интеллектуального кина.

Что такое Облачный атлас?  :trololo:

А вы, батенька, не ахтунг случаем, всяких облачных атласов смотреть? Даже у нас здесь, в гейропах, его не смотрят :trololo: Респект у пацанов потерять можно  :mp_pop:

Или у вас заболело? :dc:

Или вам скучно и надо кого-то потролить?  :popcorn:

А если серьёзно, то если тебя задело - возьми и посмотри повторно, когда выйдет рип. Тогда и поговорим. Потому что сейчас у тебя режим "в интернете кто-то не прав" и отстранённо обсуждать фильм ты не будешь. Это безполезно на данный момент. Остынишь, успокоишься, пересмотришь разок-другой, может что-то новое увидишь. Спешить нам некуда :)

Можешь заквотить для истории и напомнить потом.

Сообщение отредактировал Psihius: 10 November 2014 - 23:23

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

какой дивный образчик форумного психолуха, но тем не менее, смелости выразить словами нет? Я лично просто хочу сравнить с рецензиями которых полон интернет.  потому что, все что ты тут заламывая в экстазе ручонки я прочитал слово-в-слово в рецензиях. К слову, твоему постингу, остро не хватает еще смайликов. 

• 1

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

какой дивный образчик форумного психолуха, но тем не менее, смелости выразить словами нет? Я лично просто хочу сравнить с рецензиями которых полон интернет.  потому что, все что ты тут заламывая в экстазе ручонки я прочитал слово-в-слово в рецензиях. К слову, твоему постингу, остро не хватает еще смайликов. 

Я от фильма тащился, мне он понравился. Я вижу что много кто указывает на "недочёты", которые на самом деле в фильме объяснили, просто смотрели невнимательно или просто не обратили внимания - в конце концов при первом просмотре можно много что упустить, а жуя попкорн/начос/что-то там и подавно (по себе знаю, именно поэтому я вообще ничего не брал в зал с собой и ходил на балкон, где подороже - там гораздо меньше народу тащит всякую гадость с собой).

Но спорить сейчас нету смысла, т.к доступу к фильму в нормальном качестве нет, соотвественно тыкнуть в хронометраж и сказать "вот в этой сцене показано это и это" я не могу. За сим, ждём релиза 1080p и тогда пообщаемся, заодно и другие смогут поучаствовать в обсуждении и выступить в качестве третей стороны.

Помоему очень логичное и здравое решение.

И да, я подчистил смайлики  :D

Сообщение отредактировал Psihius: 10 November 2014 - 23:32

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users