ктати сам то ты где
Проснулся. Во Владивостоке я =)
Командировка у меня. Снова.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прошло али собрание. А так как мы лоусек нонфакторы, шпионов мы ещё не заслужили.
Краткие тезисы:
1. Разработаны али форматы, всем смотреть покупать и иметь. (критика приветствуется, писать обоснованную критику в почту Дипу)
2.Продолжаем наращивать доминирование в лоу и портим кровь Дичекрабами их петам в нулях.
3.Все кто кэмпит хэйд прилетайте и делайте тоже самое в округе майлы на входе в нули и т.д.
4.Будем очищать домашку от левых посов.(ВЛИЯТЬ).
5.Пробуем посы по округе.(Хаф что то типа).
6.Если сможем будут не только корп но и али компенсы.
7.После начнем компанию по выселению соседей(агент в майле гад, дает много мисок в месою )
8.Майнинг опсов не будет(я в печали).
9.Али заказов-программ для производственников в ближайшем времени не планируем.(ну это как всегда кому они нужны эти производственники)
10. И совсем забыл, Лепры(молодцы(ник к сожалению не запомнил кто этим занимается)) настроили кб, форум и джабер, ТС, регаемся по апи и будет счастье, мануал с картинками обещали.
Ну как то так. Если что пропустил добавляйте.
Да и ищем молодые и талантливые корпы в али, приходите и начните уже вместе с нами.
Сообщение отредактировал Volod: 25 November 2014 - 9:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
На самом деле так.
1. Срисованы все возможные форматы на данный момент. Рабочей лошадкой выбраны дрейки, ой то есть наги, да что-ж такое. Иштары конечно. ( нет серьезно у нас еще арморная доктрина есть )
2. Продолжаем устраивать чад кутежа в окружающих лоу-секах ( так же в хейде продолжает действовать развед-диверсионная группа ) и чуть-чуть нулях. Как только мы приехали тут началась какая-то содомия. Веселим всех и бесплатно, в первую очередь себя.
3. Зовем старых друзей показывать свои лучшие движения в новых системах. Шоу-ми-зе мастерство! Каждому именную саблю и мобилку в нос!
4. MUST SUFFER
5. Тут тоже :-(
6. Только у нас - компенсации дикторов и логистов :3
7. У нас произошла ДУХОВНОСТЬ и решено воевать гей-бар из европы в соседке.
8. Есть подозрения, что в альянсе есть секта которая в тайне проводит майнинг-опсы, славит своих тайных богов и готовит переворот.
9. Алли-заказы, это вкусно?
10. Мемберы из лепрозориума открыли у нас пару театральных площадок где будут показывать ДРАМЫ, спешите увидеть \o/
Сообщение отредактировал Sputnik: 25 November 2014 - 10:03
Ребята план у вас огонь. Главное не перегрейтесь, а то опять будем хероны на гайках ловить ) а это скучно. Будьте как дома.
Попробуйте объяснить себе почему все оппоненты к которым вы приходите вечно неправильно с вами пвпшат. То что хуже Дичей только Дичи я знаю, мне вот все кто приходит нравятся. Будьте мужиками, хватит ныть и лепить отмазки.
с мая тут побывали Фиделасы, Разоры, Триумвираты и нехрена не жаловались, но потом кончились. А точно у них агента 5 уровня не было, но все равно за вас переживаем.
И удачи в штурме Месои ))))
Ребята план у вас огонь. Главное не перегрейтесь, а то опять будем хероны на гайках ловить ) а это скучно. Будьте как дома.
Тебя задели "дичекрабы"? По мне так план норм. Крабов надо тренировать, чтобы за локалом и подсканом следили - всё ж на пользу) А если FXP во время КТА их будут отлавливать, то можно ещё и приплачивать
Попробуйте объяснить себе почему все оппоненты к которым вы приходите вечно неправильно с вами пвпшат. То что хуже Дичей только Дичи я знаю, мне вот все кто приходит нравятся. Будьте мужиками, хватит ныть и лепить отмазки.
О каких отмазках идёт речь? И кто жалуется? Вообще Фиделасы, Разоры и т.д. не жалуются тут вообще никогда, т.к. они обычно на англоязычных форумах сидят.
Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 9:14
с мая тут побывали Фиделасы, Разоры, Триумвираты и нехрена не жаловались, но потом кончились. А точно у них агента 5 уровня не было, но все равно за вас переживаем.
Это хорошо, когда наш маленький пиратский конгломерат замечают. Спасибо тебе. Постараюсь ответить по нескольким твоим тезисам :-)
Планы в общем то как планы, обычные такие планы. Не наполеоновские, галактики нам не нужны, но создать дополнительной движухи для себя и других - вполне себе ок. За приглашение быть как дома спасибо, мы вообще везде как дома и тапочки чужие без приглашения одеваем, вот.
Мы не говорим, что с нами не правильно пвпшат - мы сами это по нашему общему согласию делаем не правильно! Мы не делим мир на дичей и не дичей, а так же пилотов на тех которые летают как дичи, летают хуже дичей и летают лучше дичей. По поводу нытья я тут немного не понял и прошу развернуть суждение :-)
*нам ПРАВДА очень лестно, что нас поставили в 1 ряд с уже известными альянсами спустя месяц после создания :-)
Сообщение отредактировал Sputnik: 26 November 2014 - 9:49
Ты это... Вступай к нам. И дичепетом звать перестанут. И скучно не будет, потому что у нас есть чем заняться кроме ловли херонов на гайке. Да и вообще есть шанс, что в игре появятся новые краски. Ну и искочас у нас, наверное, повыше чем у тебя в аномалькеРебята план у вас огонь. Главное не перегрейтесь, а то опять будем хероны на гайках ловить ) а это скучно. Будьте как дома.
вот честно, есть дичи (уж простите за собоирательное название но так повелось) постинг которых мне нравится. Даже не вникая в суть ситуации и/или просто не зная ее, все равно читаешь и вроде ржачно но в тот же момент со смыслом.
Здесь же ни первого ни второго ни третьего
зачем нам что то себе объяснять?
где ты видел нытье?
тут побывали это где
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Я только за, прилетайте, нам нужно больше движухи. Наногейпарад от соляров уже начинает утомлять.
Вот как раз вчера только прилетели к вам сначала на фриг сайзе перед ночью полетать весело, но набежала целая банда и съела нам слайсера и цептора вроде бы. Ну мы решили слетать и сдуть пыль с наших "доспехов" сели на армор. В результате чутка побейтили в бвф и вывалившись в ойджанен получили бой - http://kb.fxp-allian...ed&kll_id=2694. Почаще бы были драки на равных намберсах ( ребят из легиона смерти было побольше, но так как танканули, то в релейте их нет ). Всем чмоке и гф.
не совсем понятно почему там в некоторых случаях был актив армор танк и при этом на вексоре аж три репки
Они без логистов были жеж. Мы зашли в бвф, они прилетели нас воевать, ну мы постояли и на конце армора вывалились в ойджанен, ребята пошли нас "добивать" :-)
Сообщение отредактировал Sputnik: 26 November 2014 - 13:01
Ну и искочас у нас, наверное, повыше чем у тебя в аномальке
И не говори, беда печаль
Вот как раз вчера только прилетели к вам сначала на фриг сайзе перед ночью полетать весело, но набежала целая банда и съела нам слайсера и цептора вроде бы. Ну мы решили слетать и сдуть пыль с наших "доспехов" сели на армор. В результате чутка побейтили в бвф и вывалившись в ойджанен получили бой - http://kb.fxp-allian...ed&kll_id=2694. Почаще бы были драки на равных намберсах ( ребят из легиона смерти было побольше, но так как танканули, то в релейте их нет ). Всем чмоке и гф.
Армор - это прекрасно, только если это не иштар
Сообщение отредактировал Tin Taron: 26 November 2014 - 13:31
надо ойджанен переименовать в обижайнен
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users