Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Flex Point

PvP Приём корпораций Куча ивентов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
838 ответов в теме

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Eng

ктати сам то ты где 

Проснулся. Во Владивостоке я =)

Командировка у меня. Снова.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Прошло али собрание. А так как мы лоусек нонфакторы, шпионов мы ещё не заслужили.   :blush:

Краткие тезисы:

1. Разработаны али форматы, всем смотреть покупать и иметь. (критика приветствуется, писать обоснованную критику в почту Дипу)

2.Продолжаем наращивать доминирование в лоу и портим кровь Дичекрабами их петам в нулях.

3.Все кто кэмпит хэйд прилетайте и делайте тоже самое в округе майлы на входе в нули и т.д.

4.Будем очищать домашку от левых посов.(ВЛИЯТЬ).

5.Пробуем посы по округе.(Хаф  что то типа).

6.Если сможем будут не только корп но и али компенсы.

7.После начнем компанию по выселению соседей(агент в майле гад, дает много мисок в месою  :trololo: )

8.Майнинг опсов не будет(я в печали).  <_<

9.Али заказов-программ для производственников в ближайшем времени не планируем.(ну это как всегда кому они нужны эти производственники)  :trololo:

10. И совсем забыл, Лепры(молодцы(ник к сожалению не запомнил кто этим занимается)) настроили кб, форум и джабер, ТС, регаемся по апи и будет счастье, мануал с картинками обещали. :blush:

Ну как то так. Если что пропустил добавляйте.

Да и ищем молодые и талантливые корпы в али, приходите и начните уже вместе с нами.  :thumbup:

Сообщение отредактировал Volod: 25 November 2014 - 9:43

• 9

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

На самом деле так.

1. Срисованы все возможные форматы на данный момент. Рабочей лошадкой выбраны дрейки, ой то есть наги, да что-ж такое. Иштары конечно. ( нет серьезно у нас еще арморная доктрина есть )

2. Продолжаем устраивать чад кутежа в окружающих лоу-секах ( так же в хейде продолжает действовать развед-диверсионная группа ) и чуть-чуть нулях. Как только мы приехали тут началась какая-то содомия. Веселим всех и бесплатно, в первую очередь себя.

3. Зовем старых друзей показывать свои лучшие движения в новых системах. Шоу-ми-зе мастерство! Каждому именную саблю и мобилку в нос!

4. MUST SUFFER

5. Тут тоже :-(

6. Только у нас - компенсации дикторов и логистов :3

7. У нас произошла ДУХОВНОСТЬ и решено воевать гей-бар из европы в соседке.

8. Есть подозрения, что в альянсе есть секта которая в тайне проводит майнинг-опсы, славит своих тайных богов и готовит переворот.

9. Алли-заказы, это вкусно?

10. Мемберы из лепрозориума открыли у нас пару театральных площадок где будут показывать ДРАМЫ, спешите увидеть \o/

Сообщение отредактировал Sputnik: 25 November 2014 - 10:03

• 6

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

а че вы с СФ делаете в инсмазере?

• 0

krazen.png

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Не мешаем друг-другу крабить :3

• 0

Zorg Huunuras

Zorg Huunuras

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zorg Huunuras
  • Corp:u18
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ребята план у вас огонь. Главное не перегрейтесь, а то опять будем хероны на гайках ловить ) а это скучно. Будьте как дома.

Попробуйте объяснить себе почему все оппоненты к которым вы приходите вечно неправильно с вами пвпшат. То что хуже Дичей только Дичи я знаю, мне вот все кто приходит нравятся. Будьте мужиками, хватит ныть и лепить отмазки. 

с мая тут побывали Фиделасы, Разоры, Триумвираты и нехрена не жаловались, но потом кончились. А точно у них агента 5 уровня не было, но все равно за вас переживаем.

И удачи в штурме Месои ))))

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Ребята план у вас огонь. Главное не перегрейтесь, а то опять будем хероны на гайках ловить ) а это скучно. Будьте как дома.

Тебя задели "дичекрабы"? По мне так план норм. Крабов надо тренировать, чтобы за локалом и подсканом следили - всё ж на пользу) А если FXP во время КТА их будут отлавливать, то можно ещё и приплачивать :D

Попробуйте объяснить себе почему все оппоненты к которым вы приходите вечно неправильно с вами пвпшат. То что хуже Дичей только Дичи я знаю, мне вот все кто приходит нравятся. Будьте мужиками, хватит ныть и лепить отмазки. 

О каких отмазках идёт речь?  :blink: И кто жалуется? Вообще Фиделасы, Разоры и т.д. не жалуются тут вообще никогда, т.к. они обычно на англоязычных форумах сидят.

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 9:14

• 3

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

с мая тут побывали Фиделасы, Разоры, Триумвираты и нехрена не жаловались, но потом кончились. А точно у них агента 5 уровня не было, но все равно за вас переживаем.

Это хорошо, когда наш маленький пиратский конгломерат замечают. Спасибо тебе. Постараюсь ответить по нескольким твоим тезисам :-)

Планы в общем то как планы, обычные такие планы. Не наполеоновские, галактики нам не нужны, но создать дополнительной движухи для себя и других - вполне себе ок. За приглашение быть как дома спасибо, мы вообще везде как дома и тапочки чужие без приглашения одеваем, вот. 

Мы не говорим, что с нами не правильно пвпшат - мы сами это по нашему общему согласию делаем не правильно! Мы не делим мир на дичей и не дичей, а так же пилотов на тех которые летают как дичи, летают хуже дичей и летают лучше дичей. По поводу нытья я тут немного не понял и прошу развернуть суждение :-)

*нам ПРАВДА очень лестно, что нас поставили в 1 ряд с уже известными альянсами спустя месяц после создания :-)

Сообщение отредактировал Sputnik: 26 November 2014 - 9:49

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Ты это... Вступай к нам. И дичепетом звать перестанут. И скучно не будет, потому что у нас есть чем заняться кроме ловли херонов на гайке. Да и вообще есть шанс, что в игре появятся новые краски. Ну и искочас у нас, наверное, повыше чем у тебя в аномальке :D
  • 1

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Я только за, прилетайте, нам нужно больше движухи. Наногейпарад от соляров уже начинает утомлять.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

вот честно, есть дичи (уж простите за собоирательное название но так повелось)  постинг которых мне нравится. Даже не вникая в суть ситуации и/или просто не зная ее, все равно читаешь и вроде ржачно но в тот же момент со смыслом.

Здесь же ни первого ни второго ни третьего

зачем нам что то себе объяснять?

где ты видел нытье?

тут побывали это где

• 1

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

зачем нам что то себе объяснять?

где ты видел нытье?

тут побывали это где

Видимо "херон" на гайке был его альта, неужели непонятно?  :)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я только за, прилетайте, нам нужно больше движухи. Наногейпарад от соляров уже начинает утомлять.

Вот как раз вчера только прилетели к вам сначала на фриг сайзе перед ночью полетать весело, но набежала целая банда и съела нам слайсера и цептора вроде бы. Ну мы решили слетать и сдуть пыль с наших "доспехов" сели на армор. В результате чутка побейтили в бвф и вывалившись в ойджанен получили бой - http://kb.fxp-allian...ed&kll_id=2694. Почаще бы были драки на равных намберсах ( ребят из легиона смерти было побольше, но так как танканули, то в релейте их нет ). Всем чмоке и гф.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

не совсем понятно почему там  в некоторых случаях был актив армор танк и при этом на вексоре аж три репки

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

не совсем понятно почему там  в некоторых случаях был актив армор танк и при этом на вексоре аж три репки

Они без логистов были жеж. Мы зашли в бвф, они прилетели нас воевать, ну мы постояли и на конце армора вывалились в ойджанен, ребята пошли нас "добивать" :-)

Сообщение отредактировал Sputnik: 26 November 2014 - 13:01

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну и искочас у нас, наверное, повыше чем у тебя в аномальке :D

И не говори, беда печаль :m0201:

Вот как раз вчера только прилетели к вам сначала на фриг сайзе перед ночью полетать весело, но набежала целая банда и съела нам слайсера и цептора вроде бы. Ну мы решили слетать и сдуть пыль с наших "доспехов" сели на армор. В результате чутка побейтили в бвф и вывалившись в ойджанен получили бой - http://kb.fxp-allian...ed&kll_id=2694. Почаще бы были драки на равных намберсах ( ребят из легиона смерти было побольше, но так как танканули, то в релейте их нет ). Всем чмоке и гф.

Армор - это прекрасно, только если это не иштар :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 26 November 2014 - 13:31

• 1

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

надо ойджанен переименовать в обижайнен :blush:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

И не говори, беда печаль :m0201:

Армор - это прекрасно, только если это не иштар :)

А вот и наш шпион из банды Психа. Докладывайте лейтенант Тарон!

*Зарплата как обычно в плюсиках :3

Сообщение отредактировал Sputnik: 26 November 2014 - 13:56

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Поясните все-таки.
Вы русское бл или петы редов?
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone