Ты забываешь одну маааааленькую деталь. ЯО, космос, ВПК, технологии - делали во имя построения коммунизма.
Россия - нынче строит коммунизм?
Коммунизм не построили - дедов нах. Ты это хотел сказать? Коммунизм не построили - русский материал отработан, можно выбрасывать? Что ты вообще хотел сказать в защиту? Я просто не могу уловить мысль, всё наше достояние, все границы и технологии России не касаются, а значит ничего плохого что это (большая часть) было за так отдано Китаю? Мне такое чувство, что ты вернулся из иной вселенной, там прочел какой то другой пост и уже здесь на него ответил...
Осталось понять, во имя чего отдали Китаю амурские острова в 337 квадратных километров средней площади. Расскажите?
Не сверхдержавно нифига...
Ты не понял. КОММУНИЗМА НЕТ!!! Скажет отдать Москву - и Москву отдадут!
И кто его применит? А вот Китай может, а всё потому что не постоим за ценой и полтора миллиарда человек, ( http://www.vesti.ru/doc.html?id=918282 ). Вторжение массы людей ты тоже планируешь ЯО тормозить? Быть может ЯО остановит мирное заселение Сибири прочих, которое происходит уже сейчас. Ух ЯО всему голова! А еще ЯО остановил развал СССР 
Очень хочу
До 2020 еще дожить надо.
К 2018 году РФ будет поставлять в 3 раза больше (а не какие то там всего 38), а Китай практически создавший полный производственный цикл (который обеспечивает пару миллиардов человек (тихоокеанский регион)) будет потреблять гораздо меньше планированного! Это прекрасный план товарищ Император, а теперь за курим еще косячок...
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 13 November 2014 - 18:46