эх, запилили бы они еще вид из кабины. А сбоку экранчик схематично отоброжающий крестики и мой шип, чтоб можно было тыкать, куда лететь. Ну а далее шип поворачивает и летит, а ты сидишь в кабине и все кока-кола) На самом деле, если постараться, вполне реализуемо. Игруха реально круче будет выглядеть, а главное гораздо более атмосферно! Эх мечты...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скорее, переходим на ручное управление!
Отправлено 15 November 2014 - 4:33

Такими темпами мы таки сможем со временем делать красивые построения кораблей, как в этих всяких трейлерах!
ССР когда-то обещали ввести формации с бонусами
Отправлено 15 November 2014 - 5:41

Как потешно звучат утверждения "да это только дополнительная опция, все старое останется". Так было со старыми шрифтами, старым инвентарем, старым интерфейсом, старым клиентом Если такое управление станет популярно, то еву могут серьезно переделать, и первым шагом будет прикручивание камеры крепчайшими болтами из гафния прямо к носу корабля (у нагли будет посерединке)
Истина в борде
Отправлено 15 November 2014 - 8:04

ну, по нубству, конечно интересно было летать и смотреть на свой кораблик, а сейчас просто точка и тактикал оверлей (или ка кон там называется) хз куда там можно будет рулить кнопочками.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 15 November 2014 - 9:42

Тебе какая разница?Голос из белта?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 November 2014 - 9:43
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 November 2014 - 11:07

WASD очень условно. По умолчанию кнопки прямого пилотажа просто не будут назначены никуда. Куда хочешь, туда и ставь.Конечно это очень круто и всё такое, но эти кнопки заняты же - орбита, апроуч, варп, пропрыг. Их куда?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 November 2014 - 13:15

Также им надо ввести кнопки резкого поворота и торможения :]
Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи. http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg
"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)
Отправлено 15 November 2014 - 14:53

Тебе какая разница?
ясно...понятно
Ну вот и сиди помалкивай, или говори по существу, коменты, аля купи уже клаву, говорят лишь о наличие у тебя поверхностных знаний в области ив онлайн. И следовательно ведения диалога с тобой не представляет для меня никакого интереса, особенно касаемо вопроса данной темы.
Отправлено 15 November 2014 - 15:18

CCP Habakuk на тесте говорит что мастест этого будет в январе
ССР когда-то обещали ввести формации с бонусами
Ну судя по последним новостям скоро таки введут )
CCP Nullarbor
Manual flight controls are now enabled on Singularity.You will need to bind the keys in the settings window first.
Feedback should go in the thread here. Enjoy!
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления

Отправлено 15 November 2014 - 15:30

Весьма опрометчивая тенденция к увеличению функций одного пилота - он должен успевать выполнять функции 5-6 членов экипажа корабля - навигатор, штурман, связист, канонир, капитан. Если еще ручное управление пушками замутят, точно мозги от перенапряжения будут кипеть
Отправлено 15 November 2014 - 17:20

Весьма опрометчивая тенденция к увеличению функций одного пилота - он должен успевать выполнять функции 5-6 членов экипажа корабля - навигатор, штурман, связист, канонир, капитан. Если еще ручное управление пушками замутят, точно мозги от перенапряжения будут кипеть
Ну так нормально. 1 Человек на фриг, все остальное от 2х человек в качестве экипажа.
Отправлено 15 November 2014 - 17:28

Мне кажется, что "ручное управление" будет так же востребовано ( и так же толково реализовано) как инкарна с ее прорисоваными персонажами и станционными каютами... Так и не довелось мне увидеть Керка лежащим на диване, а думал будет Симс.
Теперь вот вспоминаю где мой руль от Дальнобойщиков - чтобы после ввода обновления убедиться, что WSAD -это просто очередная замануха для новичков, которые всё равно ничего не поймут...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users