В альянсе ГЕ никого нельзя путать с альянсом ГЕ, ведь он полон ярких индивидуальностей
Ага, а ещё там все умные, красивые, сильные и скромные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В альянсе ГЕ никого нельзя путать с альянсом ГЕ, ведь он полон ярких индивидуальностей
Ага, а ещё там все умные, красивые, сильные и скромные.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ага, а ещё там все
самые умные, самые красивые, самые сильные и самые скромные.
Они наполеоны
fixed
Даже Волод признаёт, что ГЕ торт.
3.9. Предупреждение.
Сообщение отредактировал balinof: 17 November 2014 - 16:56
Ну пилоты получили немало эпиков и вишенку на торте - Б-Р5.
А могли бы не продаться гунью. И самостоятельно........ выселить ЦВА, например. Ну или я не знаю, убить 100500 неписи в день в Эзотерии. Ну или вступить в эру счастливых роумингов (ага, альянсом в 2к тел - был бы первый в мире роуминг-альянс такого размера). Это было бы более фаново, стопудово.
Нет, что ты! Все правильно сделали! Если бы гост не продал кнопку, все ДД нынче ужасно страдало бы. Как страдают те же гуны, к примеру. Дальше ж развития не было, коненчо же.
Продать кнопку было правильным решением, единственным верным.
P.S.: Тянет блювануть от горе-чумаданов. Такой постинг еще хуже призывов РА Доджеруо повторном оплодотворении во время его жабы-признания.
Я тоже вообще ничего не понимаю.
Почему ГЕ на форуме наезжают на нас? Только из-за рекрутинга? Так большинство людей, пришедшие к нам, вряд ли бы пошли в ГЕ. Тут скорее РА, Стейнвагону, ДРФ, СФ, Дичам (сори, если кого забыла) стоит нас "опускать".
Почему остальные наезжают на ГЕ? Опять же, ГЕ не тот альянс, с которым у нас могут пересекаться цели, методы и средства. Соответственно сравнение некорректно. Лиза, например, как я слышала, вполне неплохо водит ганги ГЕ, вполне адекватный для своих соалийцев игрок. То, что он любит форум, ну... так это было даже 3 года назад видно. У всех свои недостатки (зато на форуме всегда есть движуха).
Почему нас пинают, что мы еще не закатали КФК? Альянсу месяц, полмесяца примерно с начала хоть каких-то вылетов. Ни слетанности, ни набора форматов, даже технические проблемы еще не до конца решены (с вопросами оповещения, регистрации и прочего). Я, например, в отличие от отписавшихся выше наших овермайндов, надеюсь и верю, что мы когда-нибудь нападем на КФК, и что мы будем или самим локомотивом или хотя бы в качестве одного из организаторов этой движухи. Но я также понимаю, что для подобного нужны союзники и достаточно много. Вы меня конечно извините, но вот кто из Вас, так желающих запила Гунов, сейчас бы поверил в нас и поддержал бы нашу атаку? Впрочем, вы и потом (даже если мы наберем пару фулфлитов, кучу союзников и материальную базу) вряд ли нас поддержите. Так же и иностранцы. Зачем им "соваться в воду, не зная броду"? Чтобы что-то мутить надо стать сильными. Цель у нас есть. А вот когда мы будем готовы ее реализовать, зависит и от нас и еще от нескольких внешних факторов (не ивру, если что), которые также могут либо ускорить дело, либо сильно его притормозить.
Скажу за свою корпу и отношение к ТА. У меня из и так небольшой корпы ушло несколько хороших человек. Я знаю со слов бывших сокорповцев, что у психа зуб на гунов.
Лучший союзник это враг врага, чем собственно Псих и воспользовался. Но таким образом он сильно подпортил карты южанам тем, что Н2 им просто заткнули дырку на севере и теперь сосредоточатся на обороне южных рубежей.
Чтож у каждого своя мечта у РА вернуть инсмазер у Психа закатать гунов.
Успехов.
Психоз как объединяющий фактор русской каолиции. Хорошо звучит
Пора заготавливать смирительные перчатки и витамин-Гэ в галахтических масштабах.
Послушал запись психоза : сам он флотоводец, жена - сео корпорации, дочь занимается решением проблем - у него там что такой семейный бизнес в игрушке про космические кораблики?
Нет, что ты! Все правильно сделали! Если бы гост не продал кнопку, все ДД нынче ужасно страдало бы. Как страдают те же гуны, к примеру. Дальше ж развития не было, коненчо же.
Если бы Гост, или не Гост, или еще кто-то не нажал на кнопку, скорее всего просто скатились бы до уровня "поставляем мясо во флоты СФ" - флиткомы забили, куча пилотов забили.
Психоз как объединяющий фактор русской каолиции. Хорошо звучит
Звучит бредово, огромная часть потенциальной русской коалиции с Психом плюсоваться не будут по факту получения грядок от N2 и диаметрально противоположных задач. Гуны ни РА, ни СФ, ни Стейнвагону не являются врагом номер один.
Звучит бредово, огромная часть потенциальной русской коалиции с Психом плюсоваться не будут по факту получения грядок от N2 и диаметрально противоположных задач. Гуны ни РА, ни СФ, ни Стейнвагону не являются врагом номер один.
Скажу больше, свое отношение к политике Психа, бОльшая часть рукомьюнити уже высказала на форуме.. поэтому, при первой удобной возможности, постараются ******* ему ****** ****** *****.
Нарушение п.п. 4.10. 3 суток РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 17 November 2014 - 11:57
Сколько из этих альянсов и коалиций приняли недавно взятку Гунов под названием "мы профинансируем ваши войны"? Гуняшки не могут быть врагунчиками больше чем 14 альянсам на данный момент потому что выступают инвесторами. Вы тут грызетесь кто чей пет, а тем временем кто-то играет в купленную войну.Гуны ни РА, ни СФ, ни Стейнвагону не являются врагом номер один.
Опять призрачные иски... где то я уже это видел. Лиза вон до сих пор в очереди за рагной стоит...уже борода наверное вырасла
******* Калм?
Оскорбление. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 17 November 2014 - 11:49
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
флиткомы забили
Сообщение отредактировал Sardaros: 17 November 2014 - 11:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users