Да и вообще воспитание и система ценностей нынче такие
В принципе, да. они потом стоя вдоль дорог и выбирают умных и богатых за 2000 в час.
И отчего я не удивлен
Сообщение отредактировал DeGrif: 20 November 2014 - 15:20
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну ты сравнил тоже, благородное спасение умирающего и меркантильные интересы
Так ни капли благородства, я 5ку предлагал за типа мое лишение девственности лол.
Победа заключалась в том, что шлюху за эти деньги не факт что снимешь точно ту которая тебе понравилась (ну прийдешь там посморишь на несовпадение с картинкой, подумаешь а ладно чо зря ехал), а тут выбор большой и воочию))
Кино не смотрел. Качество сценария и актёрская игра, как я понял из обсуждения, до продукции "Private" не дотягивает. Проголосовал за 100%.
Волнующий меня момент таков: "Купит ли состоятельный мужчина девушке фапотьку?"
Скилом тащить намного затратнее чем 1 раз продонатить, вот честно.
Пока все формальности соблюдешь - все 15к уйдут. А тут сразу 5к и пан или пропал.
Да вот нифига, укладывался в сумму от 500 руб до 2.5 к руб, сосбна потому что суммами ~ 5к и выше не располаал, так что тащи скилом дружище
+ так интересней.
Сообщение отредактировал asch11: 21 November 2014 - 10:15
Да вот нифига, укладывался в сумму от 500 руб до 2.5 к руб, сосбна потому что суммами ~ 5к и выше не располаал, так что тащи скилом дружище
+ так интересней.
Я только развелся не так давно)))) Будешь мне еще про 500р рассказывать))) Вчера вот например бутылка вина + закусон - уже 1к почти, а там вариант разведанный так то - а если надо в ресторан сводить, на картингах покатать итд? Вобщем серавно затратно)
Да и тот эксперимент с девственностью был все же больше стебным - аля развлечсься.
+ так интересней.
Ну если задаться целью экономии, то на Рижском вокзале птушницу за бутылку водки и сейчас ИМХО найти можно (чистенькую и молоденькую). Тут вопрос вкуса.
Ну если задаться целью экономии, то на Рижском вокзале птушницу за бутылку водки и сейчас ИМХО найти можно (чистенькую и молоденькую). Тут вопрос вкуса.
Помедленнее, я записываю
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Помедленнее, я записываю
Мораль сей басни такова, что спрос порождает предложение, но и предложение формирует спрос. Развращенность женщин - есть продукт мужского поведения среди прочих причин. Иначе говоря, моральный облик тетенек напрямую зависит от морального облика дяденек.
Мораль сей басни такова, что спрос порождает предложение, но и предложение формирует спрос. Развращенность женщин - есть продукт мужского поведения среди прочих причин. Иначе говоря, моральный облик тетенек напрямую зависит от морального облика дяденек.
Феминистка в треде! На костёр её! ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users