Мы просто оставим это здесь.
Очень отрадно, что уже не первый год у недоумков, скамеров и андокдрочеров, попутавших EVE с доткой и контерстрайком продолжает болеть на наш Альянс настолько нестерпимо, что они продолжают и умножают групповые сеансы копрофагии, искренне полагая, что кого-то из Растов это трогает. Мы всё правильно сделали.
Заблуждайтесь на здоровье.
Какие люди! Мне кажется или про вас первый раз написали на этом форуме?
Присоединяюсь к FLK с благодарностью за развернутый ответ.
Хоть кто то обозначил где дно у этого соляного прииска.
Тем не менее - А откуда вот эта вся инфа? Она имеет длинную историю и большое количество очевидцев ?
То что описал ты - это действительно по своему забавно. В частности "за слив вне домашки кик". Есть ли первоисточники и где это все в этом топике?
Вся инфа была в рассылке "даста" к сожалению я был вчера из нее кикнут
Это и называется разность подходов.Мы же радели искусства ради.Сендай делает это ради репы, плюсиков на форуме, что даже и не скрывает.Отсюда и столь сырой материал, и лень подвигать булками. Внедрив шпика в альянс, можно было бы в разы усилить эффект взрывов и анигиляции ,порадовать комьюнити качественным материалом, скринами, аудиозаисями. Хочется верить, что ТС примет всю критику и мы увидим первостатейный пост.
Есть вторая причина, почему я это делаю - мне просто стало скучно и я позаводил шпионов в разные "организации" вот и нарыался на это.
ПС старт пост изменю вечерком на красивенький. Тут вы правы. Я лентяй и не очень могут в красивый пост
Сообщение отредактировал Sendai: 28 November 2014 - 7:34