Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Wars кино
Отправлено 02 December 2014 - 6:40

Актер Бенедикт Камбербэтч опроверг слухи о своем участии в съемках фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
«Я не озвучивал трейлер «Звездных войн», и это не я в капюшоне с новым световым мечом», — заявил Камбербэтч во время вручения в Лондоне одной из театральных премий.
Первый тизер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» вышел 28 ноября.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 02 December 2014 - 9:00

Он в капюшоне со старым световым мечём.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 02 December 2014 - 9:16

Да просто на изначально детскую франшизу повелось чересчур много взрослого народу. Лукас на это ещё первым эпизодом намекал.
Отправлено 02 December 2014 - 9:54

А потом они вспомнили кто им заносит деньги и стали раскорякой, где с одной стороны джейджейабрамсы джаджабинксы, а с другой — мастерклассы "буженина из джедая на лаве".
Отправлено 02 December 2014 - 16:04

Спойлер
Вайт пава!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 02 December 2014 - 20:06

Спойлер
Тема "Вспомнить всё" не раскрыта!
Отправлено 02 December 2014 - 21:13

Отправлено 02 December 2014 - 21:25

Оно даже на скринах говнище.
Нет мультегов по ЗВ кроме клоновойн. Аминь.
"гривиус насилует джедаев" без смс и регистрации скачать. с 2:35
И то остальное там хуже.
Сообщение отредактировал Karnaval: 02 December 2014 - 21:36
Отправлено 03 December 2014 - 8:55

Отправлено 03 December 2014 - 9:32

Шыкарная статья: http://lenta.ru/arti...12/02/starwars/
Опять лента иврушечку репостит.
Сообщение отредактировал Karnaval: 03 December 2014 - 9:34
Отправлено 05 December 2014 - 8:32

Отправлено 05 December 2014 - 23:25

Отправлено 06 December 2014 - 0:27

Мне нравиццо как народ световую гарду форсит.
Я прям начинаю становиться истово верующим, чтобы боженька ниспослал™ светогарды и эта толпа с отрицательным интеллектом таки решила свою проблему самостоятельно (в попытках этой поеситховнёй фехтовать).
Интересно: если в новой части ЗВ ситхи начнут жрать говно, как скоро фанатня понапридумывает аргументов в защиту подобного образа питания?
Понавысчитывает калории, сравнит эффективность с мухоморами; оценит психологическое давление процесса на джедаев; найдёт исторические прецеденты и... таки приведёт свои внутренние потребности в гармонию с внешними проявлениями оных.
Сообщение отредактировал Karnaval: 06 December 2014 - 0:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users