Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая эпоха клонов

CCP Terminus девблог Рея Rhea клон под смерть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc
  • Client:Eng

вот лольно будет если они убрали градацию клонов но чтоб скилы неслетети нада проходить медосмотр раз в месяц. полети туда то собери справки и прилетай постой в очереди на выдачу справок   :trololo:  :trololo:  :trololo:

...в одно окно, строго с 15:00 до 15:30. А у них еще и принтер ломается иногда.

О, да...  :trololo:

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

вот лольно будет если они убрали градацию клонов но чтоб скилы неслетети нада проходить медосмотр раз в месяц. полети туда то собери справки и прилетай постой в очереди на выдачу справок   :trololo:  :trololo:  :trololo:

...в одно окно, строго с 15:00 до 15:30. А у них еще и принтер ломается иногда.

О, да...  :trololo:

Но если зайти не с окна, а с задней двери и занести  заведующему немного аурума - то готовую справку привезут прямо в домашку?..  :trololo:

• 4

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А что за расовые способности? Различие в стартовых очках навыков? Когда все были Ачурами?

Ага. Для меня была убита часть ролеплея и атмосферы за казуальность и удобство. Но это слишком персонально чтобы жаловаться. Но все же прослеживается что раньше человеки делали игру ради интереса, а сейчас ради профита.

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Ага. Для меня была убита часть ролеплея и атмосферы за казуальность и удобство. Но это слишком персонально чтобы жаловаться. Но все же прослеживается что раньше человеки делали игру ради интереса, а сейчас ради профита.

Они и ранее делали ее ради профита.

Просто целевая аудитория несколько изменилась (по каким причинам - вопрос другой).

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Оказался в поде со снэйк/слэйв/кристал/др. сетом, жми сэлфдестракт, под же ничего не стоит =)

Прилетает сокорп без импов на интере, выпрыгивает из интера, жмёт селфдестракт — под же ничего не стоит.

А до патча надо ещё найти такого сокорпа, которому не жалко денег на апгрейд клона, ну или компенсировать.
  • 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74
  • Client:Рус

Они и ранее делали ее ради профита.

Просто целевая аудитория несколько изменилась (по каким причинам - вопрос другой).

возможно, из-за того что 100кк СПшные игроки перестали рисковать?

фактически игроки выкупают у ццп время для прокачки скиллов, а слет скиллов из-за клона - это как бы кража бабла игрока(ибо время не откатишь)... вот ее и пофиксили.

Прилетает сокорп без импов на интере, выпрыгивает из интера, жмёт селфдестракт — под же ничего не стоит.

А до патча надо ещё найти такого сокорпа, которому не жалко денег на апгрейд клона, ну или компенсировать.

для этого есть 3-х месячный альт... клон стоит копейки, а мелочь водить умеет.  :)

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

не знаю спрашивали нет. Клонилки в клайм нулях сейчас ещё ломаются? В этом будет смысл после изменений?

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

возможно, из-за того что 100кк СПшные игроки перестали рисковать?

Не думаю. Скорее в игре сформировалась аудитория, которая хочет "как можно проще" и эта аудитория отнюдь не из "стариков" состоит. Я утрирую, если что, но посыл такой.

фактически игроки выкупают у ццп время для прокачки скиллов, а слет скиллов из-за клона - это как бы кража бабла игрока(ибо время не откатишь)... вот ее и пофиксили.

Я рассматриваю увеличение риска пропорционально развитию персонажа как норму. В том числе и в части доживающей последние дни механики клонов/затрат.

• 1
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

фактически игроки арендуют время доступа к серверу. чем они в это время занимаются - их личные проблемы

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

perf

perf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
23
  • EVE Ingame:imperfect
  • Corp:AEGL

+1 к тем, кто писал про оказуаливание

Сомнительная отговорка про приравнивание сп к оплате игрового времени. Тогда все должно быть бесплатно, или почти бесплатно. Оплата идет за игровое время прежде всего, все полученное в этот отрезок времени можно приравнять к оплате реальными денежными средствами. Сдается мне, их завалили петициями на этот счет.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5751 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Была игра такая - Star Wars Galaxies. Там игроки тоже постоянно вайнили, что все здорово, только слишком сложно и слишком мало джедаев. А разрабам тоже хотелось побольше подписчиков. И они пошли навстречу "пожеланиям народа". После чего из игры разбежались и казуалы, и хардкорщики. А сама она сдохла.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Оставлю для истории:

eve-clone-types.png

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

на eveboard кстати самое большое кол-во СП у чара - 259,867,481

так что вероятно топовые клоны даже не использовались )

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Оставлю для истории:

attachicon.gifeve-clone-types.png

64к сп! Ну ты, бать, и выкопал скринчик-то.

У меня тут в полуночном недосыпном бреду вопрос встал. А не приведёт ли сия система годика через полтора к player-based обеспечению клонилок?

Производство и завоз биомассы, запуск биомасс-реактора, продажа клонов... Было бы неплохо.

• 1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Была игра такая - Star Wars Galaxies. Там игроки тоже постоянно вайнили, что все здорово, только слишком сложно и слишком мало джедаев. А разрабам тоже хотелось побольше подписчиков. И они пошли навстречу "пожеланиям народа". После чего из игры разбежались и казуалы, и хардкорщики. А сама она сдохла.

Судьба SWG это пример того, что нельзя вносить кардинальные изменения в выпущенную игру, а не того, что не стоит исправлять ошибки и корявые механики. 

Ох, я вот жду, когда ццп доберется, наконец, до посов, залезет в этот гнилой код, заросший паутиной и заселенный мышатами, переделает этот чудовищный интерфейс и напишет про это девблог. Девблог переведут и перевод запостят тут, а я приду и буду читать нытье про оказуаливание и от души смеяться.

Сообщение отредактировал Red S.: 04 December 2014 - 5:54

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

64к сп! Ну ты, бать, и выкопал скринчик-то.

У меня тут в полуночном недосыпном бреду вопрос встал. А не приведёт ли сия система годика через полтора к player-based обеспечению клонилок?

Производство и завоз биомассы, запуск биомасс-реактора, продажа клонов... Было бы неплохо.

это альт :D

Было бы годно. Сборщики трупиков будут рады.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Сборщики трупов собирают трупы для коллекции и, реже, для всяческого сильномощного колдунства с гридами

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
А как можно сделать колдунство с гридом с помощью трупа? Его ж нельзя запустить обратно в космос.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Раньше точно расширяли грид с помощью трупчиков.
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

А как можно сделать колдунство с гридом с помощью трупа? Его ж нельзя запустить обратно в космос.

Недавно где-то тут читал, что пользуют для для расклочки или как точку варпа, не помню уже. То есть выкинуть можно, при этом тело якобы выкидывается не как конт а как тело. Сам правда не проверял.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users