https://adashboard.i...l/view/kfi6ZmiO
не дали( печально
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты очень оперативен во первых для безразличного, а, во вторых к политоте мной написанное не имело никакого отношения.
Да ну? А это тогда что?
ЗЫ Он был не дипломат а специалист по связи. Связь с посольствами (особенно ее защиту) обеспечивает известное ведомство. Но писать тут про все следствия этого и возможные взаимосвязи бесполезно. Школота уверена, что, цитирую "реал к игре не имеет никакого отношения". Что все происходит само собой и "по фану". А этот внезапно не первый год торчащий в сраке русскоязычного сообщества слоновый фаллос это просто нелепое стечение обстоятельств. И он вообще никому никак не мешает, и тем более что все уже привыкли и многим нравится.
Приполз на иврушечку, начал рассказывать про то, как всё плохо у русскоязычного общества, про связи "реала" и игры и про всякие всем известные ведомства. Чуть ли не масонский заговор тут раскрыл.
Как в игре, так и в реальном мире, рукомьюнити само виновато в 90% своих проблем. Но т.к. признавать свои ошибки и недостатки очень тяжело, постоянно ищется какой-то внешний враг, на которого можно списать все свои неудачи. Будь то "злобные буржуи", США, гуны, ПЛ, NCdot, ССР и кто угодно еще. Особенно доставляет распространенное поведение русских в онлайн играх, когда все, кто играют хуже них - нубы и дно, а все, кто играют лучше - читеры и задроты. Походу, менталитет такой.
Особенно доставляет распространенное поведение русских в онлайн играх, когда все, кто играют хуже них - нубы и дно, а все, кто играют лучше - читеры и задроты. Походу, менталитет такой.
Этот "менталитет" связан скорее с соцдемом части игрового сообщества. Но никак не с национальностью.
Внезапно, таких хватает в любом комьюнити.
Вот что действительно зачастую является частью ру-менталитета, так это розовые очки при взгляде на заграницу вообще и европу в частности.
Сообщение отредактировал zontarex: 08 December 2014 - 22:48
такая явка не будет постоянной, смело дели на 2 после пары недель красноглазия
Да это понятно, что она не всегда будет такой, но всё равно радует, как мемберы на защиту дома встали. Про нуликов отрицать не буду, да и грех теперь обвинять нас, Мастер вчера показал, что он думает насчёт хонорПВП. К остальным участникам (РА, ДРФ, ГЕ и т.д.) вопросов вообще никаких нет - я бы тоже полетел в ру-прайм туда где дают.
Сообщение отредактировал Vitoss: 08 December 2014 - 22:49
Пост Траяна был заминусован из-за того, что человек написал полный бред из разряда "Слышал звон, но не знаю где он".
насчет звона ты преувеличил и где тут бред?
http://www.themittan...ws/rip-vile-rat
а вообще конечно разговор у нас пошел не по теме, давайте закругляться , а то модеры прибегут и накажут
Сообщение отредактировал Траян: 08 December 2014 - 23:58
Противников 900+ тел. Нас 400. таймер скипнут
а чего не 19 000?
вот локал bwf https://adashboard.i...l/view/U17pEIow после этого уже зашли пиццы и прочее. а! и панды на клавах.
возможно предоставят дашборды призрачных союзников дичей.
я конечно опечален, тем что противник не смог зайти в систему, но все равно понравилось. 70+ бобров, полные карманы боезапасов и боброзапасов. перед организаторами бобрологистики у дичей снимаю клоку. заодно провели экспресс тренировку для тт+гемико.
ева все же интересная. можно бобрами летать на юга, можно в геминейт. иногда на наши грядки. годный патч и годная зима
Сообщение отредактировал Old Hroft: 08 December 2014 - 23:58
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
а чего не 19 000?
вот локал bwf https://adashboard.i...l/view/U17pEIow после этого уже зашли пиццы и прочее. а! и панды на клавах.
возможно предоставят дашборды призрачных союзников дичей.
я конечно опечален, тем что противник не смог зайти в систему, но все равно понравилось. 70+ бобров, полные карманы боезапасов и боброзапасов. перед организаторами бобрологистики у дичей снимаю клоку. заодно провели экспресс тренировку для тт+гемико.
ева все же интересная. можно бобрами летать на юга, можно в геминейт. иногда на наши грядки. годный патч и годная зима
Бла бла бла. Но мы то знаем правду..кого сколько было. Даже б если вас было 700 мы все равно б зашли.
з.ы. страдай бомбила, что бомбить не пошло
0 members, 1 guests, 0 anonymous users