Ребятки, которые так рьяно напрыгивают на Курзона и поддакивают лешечке, вы не упустите момент, что как только вы лешечке надоедите или станете ему бесполезны - он и про вас выкинет на форум говнеца.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вся правда о Curzon Dax и корпорации Revenge of the Liquidators
Отправлено 28 December 2014 - 18:56
Ребятки, которые так рьяно напрыгивают на Курзона и поддакивают лешечке, вы не упустите момент, что как только вы лешечке надоедите или станете ему бесполезны - он и про вас выкинет на форум говнеца.
Тот случай когда количество постов не переходит в качество
Отправлено 29 December 2014 - 13:50
тот случай, когда количество убитых на перехлопе, никак не способствует скилу перехлопа (с Толстота)
о, я смотрю и чемодан набежал уже ваш
Киса, я давно уже говорил, у каждого своя ева, но я считаю что лучше совсем не постить, чем постить абы что. Все твои последние посты сводятся к маханию совочком в песочнице и возгласам "сам дулак". Ведь не в количестве счастье, а в наполнении. Раньше ты все таки был интереснее.
Отправлено 29 December 2014 - 14:18
Киса, я давно уже говорил, у каждого своя ева, но я считаю что лучше совсем не постить, чем постить абы что. Все твои последние посты сводятся к маханию совочком в песочнице и возгласам "сам дулак". Ведь не в количестве счастье, а в наполнении. Раньше ты все таки был интереснее.
Я честно говоря не понимаю, о чем ты сейчас говоришь. Бред сивой кобылы какой-то.
Мой комментарий был вполне в тему, а вы тут взъелись на меня, как стая бешеных собак, которых пристрелить давно пора.
Хотя чего удивляться, если ваша боль на мой постинг всю жизнь была вполне осязаема.
Отправлено 29 December 2014 - 15:14
Хотя чего удивляться, если ваша боль на мой постинг всю жизнь была вполне осязаема.
Не обольщайся, Киса, это не боль, а скорее раздражение от назойливого клопа, который готов покусывать не ради голода, а развлечения для. К нашей коалиции можно относиться по разному. Есть достижения, есть фак апы и об этом с разным оттенком пишут и Толстота и Трик и Лиза, люди которые не питают особой симпатии к нашему объединению. Но им хватает ума, чтобы каждую ситуацию рассматривать объективно. И только посты от тебя носят сугубо негативный характер. Эдакая "ложка гов..ца от Кризалиса". Хотя вру, забыл про твоего друга Мистера. Но боль этого товарища вполне понятна, мы ему доставили массу неприятностей. А с тобой то что? Угнали любимый дред? Разорили крабское гнездышко, кучу наклали на отварп споте, в которую ты не приминул вляпаться? Иногда создается ощущение, что по ту сторону твоего монитора сидит неуверенный в себе школьник, озабоченный длительным сексуальным воздержанием. Добрее надо быть, Киса, с наступающим тебя.
Отправлено 29 December 2014 - 15:58
Не обольщайся, Киса, это не боль, а скорее раздражение от назойливого клопа, который готов покусывать не ради голода, а развлечения для. К нашей коалиции можно относиться по разному. Есть достижения, есть фак апы и об этом с разным оттенком пишут и Толстота и Трик и Лиза, люди которые не питают особой симпатии к нашему объединению. Но им хватает ума, чтобы каждую ситуацию рассматривать объективно. И только посты от тебя носят сугубо негативный характер. Эдакая "ложка гов..ца от Кризалиса". Хотя вру, забыл про твоего друга Мистера. Но боль этого товарища вполне понятна, мы ему доставили массу неприятностей. А с тобой то что? Угнали любимый дред? Разорили крабское гнездышко, кучу наклали на отварп споте, в которую ты не приминул вляпаться? Иногда создается ощущение, что по ту сторону твоего монитора сидит неуверенный в себе школьник, озабоченный длительным сексуальным воздержанием. Добрее надо быть, Киса, с наступающим тебя.
Все проще, его не приняли ни в кексы, ни в БЮ, и даже когда на пару дней тело залезло в Ротлы с целью грабоопса не получив ролей на тыринг, если не в корпе, то хотя бы ваших капов из-под поля, с него до сих пор выплескивается ракетное топливо. Уныл, злобен, туп. Корповый бегунок с надеждами на чужом чпуе уехать в New Edem.
зы: был в Ротл полтора года, я тот неумеха, который отправил в Пакконен фуру без саппорта (поймали мне ее на 10-м рейсе, много моросов в стройку запускал). И решение вытаскивать эффишенси кб с максимального участия в хайсектерроре было моим решением, а не принудиловкой. Концептуальная направленность к данному решению со стороны СЕО лишь заставила думать и свести к крайнему минимуму тупые сливы. За все время в корпе была открыта возможность учиться выживать и стремится к победе против любого количества мяса в оверью. Это ценный опыт, за что спасибо корпе и Курзону в большей степени.
Трудно понимаемый гвалт поднимают БТТТ, с которыми раньше летали, которые раньше давали мне свой морос для помощи в крабинге 110530, с которым после часто уходили в роуминги, в корпе которых много давних знакомых. Зачем нужен этот срач сейчас - не мое дело. Время пройдет, песочница все перемешает, а текущий срачик непременно утонет в новом фане. И может быть даже в общем.
зызы: ушел в кексы, так как формат Терры требовал очень большое времени ингейм по моим меркам, плюс привязка к одному фану по сравнению с бытовавшей ранее парадигмой "живи везде, ...пи всех везде" не совсем то, что хочу от игры. Я шел в вх, в корпу времен AlStom Prime, чтобы воевать во флоте больших корабликов, потому кексы для меня лучший вариант. И для игры, и для времяпрепровождении, и для учебы в игровом плане, и для веселого ТС. По мне - идеально.
Отправлено 29 December 2014 - 16:00
Личные перепалки допустимы ровно до стадии появления жалоб на них от участников процесса. Брейк по углам, лисички и прочие. Ловите устное предупреждение по 3.8.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 December 2014 - 16:24
...лисички...
кошечка Сара же!
Не понимаю, почему он еще не ГЕ, мяукать там можно легально.
Вообще, не понимаю, Сарочка, в каком месте я тебе под хвоста соли вдул, но мне определенно нравится твоя фанатская преданность - значит я иду верным путем. Оставайся со мной.
Трудно понимаемый гвалт поднимают БТТТ, с которыми раньше летали, которые раньше давали мне свой морос для помощи в крабинге 110530, с которым после часто уходили в роуминги, в корпе которых много давних знакомых.
Собственно, почему и из-за чего было уже не раз описано.. Не буду повторяться.
ОК, РО 7 дней.
Сообщение отредактировал Clancy: 29 December 2014 - 22:36
Отправлено 29 December 2014 - 23:04
Ты уж меня извини Курзоныч, но тут даже меня проняло...
Какая тебе разница кто собирал эти тенги, кто фитил, кто летал, а кто просто оставил кучку на сиденье пилота. Твоя задача была показать всем что ты тот самый лыцарь в сияющих доспехах без страха и упрека, образец чести и порядочности. А для этого просто передать Спетрализу
спи...ыеукраденные тенги, зафиксировать получение и выложить пруфы в топик. Дескать смотрите, мужик сказал- мужик сделал и это сразу бы закрыло рот всяким злопыхателям, очерняющим твое благородное имя.И пусть в Спектрализе сами разбираются кто у них родился в год оленя, а кто в год крысы. С тебя взятки гладки.
Возможно этот вариант расходится со свойственным тебе обостренным чувством справедливости "я передам тенги их истинному владельцу", но для стороннего наблюдателя, коим я по сути и являюсь, твоя позиция продиктована нежеланием отдавать имущество. Это всего лишь 2 тенги, Курзон, не пимпованных дреда или кара, ни фракционный пос, а 2
гребанныхтенги . Тут некоторые постящие титаны угоняют, а ты с двумя тенгами разобраться не можешь. Мелко это как то.Хотя, возможно, это PR и мне рядовому грунту не узреть масштабность многоходовой комбинации, затеянной вами с Лехадидом..
Вот! Не убавить, на прибавить. В точку.
Отправлено 30 December 2014 - 12:16
Сколько же лжи и дерьма в очередной раз вылили на меня из-за безобидного моего поста.
Судя по тому что ты продолжаешь постить,ты получаешь удовольствие от этого процесса
Сообщение отредактировал ParHaPok: 30 December 2014 - 12:20
Отправлено 30 December 2014 - 13:29
Судя по тому что ты продолжаешь постить,ты получаешь удовольствие от этого процесса
Не понял, т.е. вы тут меня дерьмом поливаете и из-за этого я должен перестать постить правду?)
Лучше я продолжу наблюдать за тем, как вы рьяно чемоданите друг друга)
Это так прелестно, почти аналог того, как коты себе яйца лижут
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users