Поздно наверно. Но ..
Спойлер
наверно самая достойная ава из всех что тут линковали.
ну после лисичкиной канешна
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поздно наверно. Но ..
Спойлер
наверно самая достойная ава из всех что тут линковали.
ну после лисичкиной канешна
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Спешиал фор Керк, чтоб нонамами не ругался.)
Вчерась я просто в паинте не додумался картинку обрезать, в семёрке им пока не доводилось нормально пользоваться, а в хр всё по другому малость.
Дамы и господа, минуточку внимания.
1. Я опоздал.
Приношу свои извинения за срыв срока окончания конкурса и подведения его итогов. Сразу:
2. Косяки и критика.
Касательно организации и реализации конкурса. Я внимательно прочел критику и ваши конструктивные предложения и я рад, что сама идея, что называется, взлетела. Планирую продолжать работать в этом направлении и сделать наш конкурс регулярным: раз в неделю, думаю, будет много; а раз в сезон - самое то. Так что ждем конкурса "Мисс EVE-RU SPRING". Согласитесь, что первый блин должен был быть комом - так оно и вышло. И я скажу всем опозданцам: ребята, мне очень жаль, что вы опоздали. Именно последние, опоздавшие аватарки на мой взгляд намного интереснее и именно они имели максимальные шансы на победу. Не будем гадить кирпичами и дождемся весны: если только к тому времени на территории моей Украины еще будет возможность жить и гамать в Еву - я обязательно повторю конкурс.
3. Техническое обоснование.
Движок форума не позволяет организовать голосовалку так, как нам требуется - именно поэтому пришлось разделить "участниц" сразу по номинациям. Я персонально приношу извинения тем, кто увидел свою красавицу в составе "не той" номинации. Тут такая фишка: на один вопрос может быть не более 30-ти вариантов ответов. А у нас организовалось 39 конкурсанток. Вот и пришлось всё ломать. Я уточню у администрации, что тут можно сделать: авось, есть возможность что-то в скриптах поменять и получить требуемый профит.
4. Некоторые нюансы.
Более-менее старожилы знают, что в свое время я был модератором на этом ресурсе. Разумеется, у меня сохранились хорошие отношения с администратором; поэтому когда я запросил у нашего уважаемого .up-а права куратора темы - то не успел нажать "отправить", как уже надо было нажать "принять" )))
Упс: меня подвели старые модераторские рефлексы: чтобы обратить внимание участников конкурса на допущенные ошибки в подаче заявок и при этом не засорять тему сотней новых постов, я просто отписывал в их сообщениях свои замечания... используя запрещенный Правилами красный модераторский цвет. Дело в том, что я использую не дефолтный скин форума (белые буквы на темном фоне) ибо в мои 46 трудновато читать с экрана, и мой скин - стандартный: черные буквы на белом фоне. А поскольку я не знаю, насколько читабельны будут, скажем, зеленые буквы - я использовал гарантированно читабельные красные.
Тут возник юридический казус: с одной стороны - писать красными чернилами могут только модераторы. С другой - я модератор (куратор) данной темы. Такой казус в правилах не прописан; круг прав кураторов нигде отдельно не очерчен; при этом пункт 1.8 Правил гласит, что "всё, что не запрещено - разрешено". Но модератор Merazor принял свое решение, а спорить с модераторами - это дурной тон. В результате я получил сутки РО "на первый раз", как написал модератор и оно вот такое: с одной стороны вроде как "Спасибо" ибо наказание за использование красного цвета - РО от 3 до 7 суток. С другой стороны, топ-стартеру с правами куратора, да еще и в теме, которая за неделю стала горячей и имеет строго конкретный срок действия - можно бы и поблажку сделать; например, в виде ЛС с просьбой-предупреждением - удалить красные буквы, дабы не провоцировать. Я бы, разумеется, послушался; ибо по-советски дисциплинирован и в армии служил.
Разумеется, я немедленно отписал Merazor-у ЛС с просьбой отменить РО, ибо сроки конкурса истекают, народ ждет, а я вообще ничего дурного не хотел; особенно троллить модераторов любимого форума. Ответ пришел почти сразу, да еще и положительный - вау, будем жить; Merazor мне ответил, что входит в мою ситуацию и через час РО будет снято.
РО было снято на следующий день в 19:19.
Произошло то, что произошло; а результат - наш с вами конкурс опоздал с закрытием. Я ведь не зря поставил такие сроки и такие даты - я подгадывал под собственные выходные дни, чтоб было время уделить должное внимание.
...Вот, насколько cмог - подробно всё объяснил; и если хватит завтра сил после работы - я таки завершу конкурс.
Fly safe o/
Я даже пруф нашел
Во блин.
Придется таки принять на конкурс...
И зачем тебе знать, сколько народу готово прогнуться )))
... это ж скока лет хард-диску, что на нем ТАКОЕ сохранилось...
Сообщение отредактировал K E R K: 20 December 2014 - 1:36
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Два больших удивле...
Нет, ТРИ больших удивления этого конкурса.
Нет: таки четыре удивления.
Четвертое - это то, что он состоялся и закончился.
Третье - то, что в каждой номинации получилось по одному несомненному победителю; почему-то в подобных мероприятиях вечно приходится устраивать "второй этап президентских выборов".
Второе удивление - в EVE можно играть красивой девушкой и я теперь с особым внимагием буду ждать, пока воздух за пределами кают станет пригодным для дыхания.
Ну а самое главное удивление - Айс Дриллер не взяла первое место в своей номинации. Я в шоке. Эй, народ, где ваше чуйство пгекгасного?
Королевой красоты
конкурса "Мисс EVE-RU 2014"
по результатам свободного волеизъявления форумчан объявляется
Alexa Shepard
От души поздравляем победительницу и дружно признаем, что победа этой аватарочке принадлежит по праву.
Мисс Креатив нашего конкурса -
после продолжительной борьбы ею стала
Shadya TheGhost
Честно скажу, что несколько удивлен общественным мнением по поводу креативности, но девочка на картинке симпатишная, да и не мое организаторское дело - спорить с избирателями ))
И наконец, самая большая неожиданность конкурса -
выбор в номинации Леди Ужас.
Я даже глазам своим не поверил, и пару раз F5 нажал, думал - может какой глюк на форуме? Но так и есть: целых аж 24 голоса (кстати, это абсолютный показатель во всех трех номинациях, а значит перед нами - настоящая Мисс EVE-RU) почитатели истинной женской красоты отдали за персонажа по имени
Kotofeya!!!
Надо сказать, что в данном случае мне нравится выбор. Мгновенно завоевавшая популярность Изольда Непочатая, она же Принцесса Лея - персонаж скорее карикатурно-комический, хотя и глаз не оторвать. Тогда как Котофея действительно страшна. не уродлива - а ужасна. И здесь - чистая и честная победа.
Всем участникам - спасибо; всем победительницам - аплодисменты; каждой победительнице сегодня ингейм от персонажа KERK HUMMER будет отправлен обещанный мной персональный скромный приз - пять миллионов ИСКов.
Отдельная благодарность тем, кто принял участие в качестве спонсора и поздравил наиболее красивых пилотесс со своего кармана,
о7
Наконец, у нас имеется даже такое действо, которое можно обозначить как
Приз зрительских симпатий -
мною получено ингейм письмо, названо имя и перечислена сумма на валлет.
Двадцать миллионов ИСКов получает хозяин пилотессы
Perfect Madness
- тут надо сказать, что я полностью согласен и считаю эту красавицу лучшей из принявших участие в конкурсе.
Автор этого подарка не стал афишировать себя публично и не давал мне явного разрешения на публикацию его имени, и мы оставим ему право самостоятельно назвать себя. Или не назвать )
В заключение:
Конкурс "Мисс EVE-RU" говорит вам
До Свидания!
Он состоялся, как ни странно для столь суровой игры, на суровом форуме...
И не говорите, что романтикам в нулях не место.
Романтики - они везде.
Даже в нулях.
Творите и дерзайте: будут у нас еще конкурсы!
Fly Safe o/
Остался странный осадок…словно мнения организатора конкурса намного больше чем самого конкурса.
Если бы в каждой номинации участвовали бы все аватарки, тогда можно было бы сравнивать количество набранных голосов в каждой номинации.
А то в номинации Королева красоты было представлено 23 аватарки, 1 место набрало 21% из 100%;
Мисс креатив участвовало 15 аватарок , 1 место набрало 15% из 100%;
Леди ужас участвовало 4 аватарки, 1 место набрало 36% из 100%.
Сообщение отредактировал Дикий сканер: 26 December 2014 - 9:38
http://evewho.com/pi...вы не понимаете в девках)) девка должна быть с косичкаме чтоп дергать было за шо, но с 1м местом явно перебор - стока не передергать - оптимальное количество - 2 косички - при должной сноровке с их помощью можно даже рулить как в детстве машинкой))
Сообщение отредактировал 2882956: 11 February 2015 - 5:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users