Не, подписку изменят в течение часа, так что вперед оплачиваться, кому нужно, еще есть время
Да, я понял, что не так понял =)
пофиксил пост
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На память:
Есть и положительный момент, при годовой подписке можно будет сэкономить гораздо больше
#дыраутебявголове
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Я не спорю, что подорожание на годовую подписку не слишком "большое". Просто обидно, что оно по сути за "воздух" ...
к сожалению у мну нет кортинки с квадро-фейсхуфом... наверно единственная поникортинка которой у меня нет
Сообщение отредактировал Denadan: 19 December 2014 - 18:12
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Возможно, что многие подписчики просто уйдут в тень. Может быть нелегальный рынок плексов после долгого угасания в связи с доступной недорогой подпиской (как это было совсем недавно) ждет второе рождение. Цена там не особо изменится, так же как и цена плексов за иски. Незначительное повышение возможно, но сср не допустит резкого повышения стоимости подписки за иски. Это создаст слишком некомфортные условия для европейцев. А европейцы, это вам не русские, с ними так нельзя.
Решение сср логично и понятно, но я как простой русский игрок, обычный потребитель их продукта конечно же не одобряю. Можно было бы это сделать плавно или как-то по-другому. Не идти столь простым путем как тупое резкое увеличение цены. Это говорит об отношении сср к нашим игрокам. С точки зрения бизнеса решение оправдано, понятно, что в данной ситуации чем-то приходится жертвовать. Но, когда компания жертвует нашими интересами, она должна в полной мере отдавать себе отчет и не должна ждать в ответ симпатии, желания идти на встречу и приносить прибыли этой самой компании. Обходные пути найдутся всегда. Достаточно немного поискать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users