Чувак не может без вбросов: покормите чувака — голодает же.
да пащел он... в интернеете полно помоек - пусть там кормится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, какая бы у меня была реакция, если бы встретил таких бегунов в реале. По крайней мере разрыв шаблона от фотки я получил
на мопеде?
у меня вон знакомый на самолете летел с подобным измерителем. И gps уловил и скорость высчитывал в 1156км, но потом скорректировал.
Я думаю пора уже выпускать новую редакцию Библии - Самый Новый Завет. Подогнанный под современные реалии, чтобы атеисты не насмехались. И веруны будут со спокойной совестью верить дальше.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я думаю пора уже выпускать новую редакцию Библии - Самый Новый Завет. Подогнанный под современные реалии, чтобы атеисты не насмехались. И веруны будут со спокойной совестью верить дальше.
так оно уже в африке что-то подобное и есть, там и в церквях зажигательно танцуют, а иисус это рок звезда.
I'm the law and you can't beat the law
Стимпанк рулёз! С новым годом =)
Спасибо за клип Абни Парка
Всем бобра
Аве!
Всем бобра
Аве!
И веруны будут со спокойной совестью верить дальше.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Лучше поздно , чем не поздравить ! Всех с 2015 ! Какая жуть я стал ближе к могиле на целый год ! Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ! А деньги заработаем ! Мне какой то Алибабаевич Фонтан Красноречия на Новый Год заткнул , редиска .
Рад что новогодние телепрограммы в России традиция . Так приятно жрякать оливье с холодцом под Иронию судьбы , Джентельменов , и Ивана Васильича . Но только под СССРовские , современные говноподделки идут лесом .
Рося! Я думал ты в запой ушел))))))Лучше поздно , чем не поздравить ! Всех с 2015 ! Какая жуть я стал ближе к могиле на целый год ! Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ! А деньги заработаем ! Мне какой то Алибабаевич Фонтан Красноречия на Новый Год заткнул , редиска .
Рад что новогодние телепрограммы в России традиция . Так приятно жрякать оливье с холодцом под Иронию судьбы , Джентельменов , и Ивана Васильича . Но только под СССРовские , современные говноподделки идут лесом .
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Интересно, какая бы у меня была реакция, если бы встретил таких бегунов в реале. По крайней мере разрыв шаблона от фотки я получил
А что не так? 3 разряд по бегу - 37 минут 10км, а тут 49!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users