посмотрел много стримов и все знает
да ладно, мнение каждый свое может иметь, но вот про бабло это откуда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не хочу огорчать, но таких планет куча не меньше чем под терраформинг, даже чуть больше. А вот "Earth like" я ни разу не находил
Посмотрел много стримов , да прикольный варп , графон ,звуки и ,,,,,,, пожалуй все . А дальше уныло боёвка уныла ,эксплор уныл , много систем но унылость контента в системах сводит к нулю наличие оных . Может со временем чего добявят , но пока для проекта на который собрали туеву хучу бабла не похож
пацаны, я посмотрел тут научное кино тут про космос, и я вам хочу сказать, что он уныл!
наполняемости нет, планет в созвездии оказывается мало, планет с инопланетянами вообще нет.
много пыли какой -то, до звезды пилить и пилить...
ввели правда какие -то дыры, но мне скучно 20 слет ждать ,когда вояджер покинет солнечную систему.
Никакого экшона (
короче, контент нашего созвездия уныл, неужели Бог не мог добавить побольше контента? покрасивее там туманности, и чтоб планет было много...
короче фигня этот ваш космос
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 04 January 2015 - 14:44
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Насчет этого все еще спорят. Теоретически мы и половину млечного пути еще не изучили. Посылаемые сообщения если и дошли куда, то это радиус всего 100-150 св лет. Сама карта Млечного Пути только на 1/4 за счет наблюдений нанесена. То, что на той стороне находятся рукава - это домыслы и экстраполяция. Учитывая, что наш рукав по сути аномалия, исключать подобные аномалии в не наблюдаемой части Млечного Пути глупо, а уж что там с планетами и жизнью и подавно.планет с инопланетянами вообще нет.
Ну а на самом деле я бы хотел в элитке карту системы, как в еве. Чтоб тебя показывало и планеты\объекты.
Следующим пунктом идет понятная система стендингов (отношений), вантедов и агры. Сегодня опять матюкался, т.к. не мог понять логики - империя для меня зеленая, корпы из империи получается тоже. Дак вот, вишу на маяке и стреляю вантедов, вокруг кучка зеленых ... смотрю движняк непонятный, а оказалось что на зеленого вантеда агрится другая куча зеленых + полицаи (опять же зеленые). Ну я думаю "дай ка добью этого жирненького питона на 40к", стрельнул по нему и на меня все мои союзнички сразу ополчились, стали красными и полиция вскоре начала агрить.
Когда уже эту корявую и непонятную схему приведут в порядок....
ЗЫ кстати я к вам в OTHEL прилетел, фичусь тут в соседке.
Сообщение отредактировал Gramafon: 04 January 2015 - 14:53
игл фить, вечером будет мясо
там масса маленькая. а это значит что в атмосфере такое давление создается тупо тяжелыми газами (аргон, криптон, ксенон)
и терраформинг там заключается в замене их на другие
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
вот это я попал .... купил на все бабло кобру. Осталось около 3к, думал собрать баунти которых накопилось около 200к, но забыл. В итоге разбился об маяк в первом же вылете на ней.
Все, это конец .... бабок на выкуп не хватает и мне остается только стандартный сайдвиндер
Потерял 6.5 лямов
Сообщение отредактировал Gramafon: 04 January 2015 - 15:35
Все, это конец .... бабок на выкуп не хватает и мне остается только стандартный сайдвиндер
Мда, сочувствую.
Но это не конец, это новое начало .
У меня какой-то странный глюк был с мисками сегодня. Набрал 5 миссий на поставку 2х рабов каждая. 3 из них были на репутацию. Параллельно еще выполнял миссии, в аномальках мне встречались корабли, предлагающие мне альтернативные забабловые десты доставки рабов вместо репы. Ну я и решил все их на бабло сдать.
Собрал рабов, сдал одну миску по альтернативному десту за деньги, а остальные 2 сломались - привожу на альтернативный дест мне там говорят "награда 0кр", а по основному десту вообще эти миски исчезли. В транзакшнзах всё есть, а когда прилетаю и захожу в бюллетени, там нету нифига. Остальные две миски, где не было альтернативных дестов, не сломались и сдались нормально. Те 2 глючные миски заабандонил, что я дурак что-ли рабов дарить кому-то ).
Сообщение отредактировал rossi1985: 04 January 2015 - 16:03
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
ты возмущаешься из-за 1.5кк фунтов?? а ты не интересовался сколько стоит разработка ААА игр? и да, погугли бюджет star citizen
0 members, 0 guests, 0 anonymous users