Добрый день. Раз тут у нас разговор касается одной стороной Нвидия 750 Ti , а я являюсь обладателем оной , то задам свой вопрос сюда. У меня вместо монитора телек на 34 дюйма , и единственное разрешение при котором картинка четкая и влазит нормально на экран - это 1360 на 768 , на более высоком разрешении картинка либо мутная , либо режется , либо даже тормозит. В чем тут дело : в бюджетном телеке , который не умеет нормально и красиво более высокое разрешение ( я не помню он фул ХД или не , модели года 2.5 ужо ) или в видюхе ( что наверное вряд ли). Соотношение сторон 16:9.
загугли свой телек - 99% в нем ограничение, и тут мало что сделаешь.
Покажи мне человека готорый будет гнать видеокарту. Вряд ли таких много, просто потому что видюху берут чтобы играть , а не чтобы играться с напряжениями , вольтмодами и заменами охлаждения.
А с 7950 в2 ты поспешил, есть такое мнение. Потому что выпустили её от безысходности. Ну никак чипы одиночные не выдавали нужную производительность. В следующем поколении проблему решили.
ЗЫ. Досталась мне тут нахаляву 8800 GS , я воткнул её на радостях в комп жене, а оказалось что по HDMI она не умеет звук передавать. Вернее умеет но её нужно кабелем подключать к SPDIF разъёму. Это к слову о "чудо нвидии" которая всегда лучше ATI. Даже старое гамно атишное имеет встроенную хдми аудио каточку.
Ну. Я. Нвидии реально опасно гнать ибо у них по умолчанию какие-то траблы с охлаждением. А вот ати нормально и без проблем.
Ну как поспешил. У меня старая была 7850, и она уже тогда не тянула, взял сильнейшее из своего ценового диапазона, это оказалась 7950в2. И пока тащит, перестанет - сменю на более новую исходя из кол-ва денег в кармане (да, мне реально плевать какой производитель, мне нужно только одно - производительность). Если бы чуток подождал - имело смысл брать 7970, но я не подождал.