Извини, всё прочитать не осилил. Одни и те же слова повторяются. Я даже грешным делом подумал, что тут сидит 2-3 человека и у каждого по 5 альтов. Иногда так бывает: кто-то что напишет, потом забудет об этом и на следующее утро слово в слово тоже самое изложит. В общем, пока я ничего нового для себя не вижу. Будем ждать пришествие по настоящему интересного собеседника. А пока нас только Тирион развлекает...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor
Отправлено 03 January 2015 - 21:05

Отправлено 03 January 2015 - 21:08

Извини, всё прочитать не осилил. Одни и те же слова повторяются. Я даже грешным делом подумал, что тут сидит 2-3 человека и у каждого по 5 альтов. Иногда так бывает: кто-то что напишет, потом забудет об этом и на следующее утро слово в слово тоже самое изложит. В общем, пока я ничего нового для себя не вижу. Будем ждать пришествие по настоящему интересного собеседника. А пока нас только Тирион развлекает...
Ты невнимателен, это бросается в глаза, думаю если посмотреть в верхний правый угол, все встанет на свои места
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 03 January 2015 - 21:10

...опять соврали и я как лох повелся?
тут кому то верить можно в этом разделе? хоть кто-то благородный как я есть?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 January 2015 - 21:20

Чебуратор! В глаза не бросается. Глаза разбегаются от такого потока ценной информации. Буду поспевать.
Бес! Ты не впадай в панику! Усё будет. Ща кое-какие дела доделаю и примусь за эпос.
Ну конечно, как же тебе и твоя же не внимательность будет бросаться в глаза?Это если только перечитывать свои же посты, и сопоставлять их с вопросами.
В общем верхний правый угол, там где конверт, а я пошел спать.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 03 January 2015 - 21:23

Да я так и понял, что ты именно конверт и имел в виду. Я просто до него еще не дошел. Слава - это не такая уж и простая штука. Кстати, ведет к раку мозга.
Дошел. Прочитал. Ответил.
Спокойной ночи, Чебурашка! Сладких снов! Привет крокодилу, если увидишь его!
Отправлено 03 January 2015 - 21:27

Ой! Это ж модератор! Я сразу и не заметил. Тирион, спасибо, что обратил на это внимание!
Пони! Извини, друг! Я передумал! Я тебя никому никогда не подарю. Давай дружить!
Тоджиктота...
Тебя уже выпустили из бана? Не рецидивь! Тут собрались, исключительно, воспитанные и доброжелательные люди. Ни одного нецензурного слова до сих пор не произнесено. Все стараются за плекс... Так что не порть статистику!
Отправлено 03 January 2015 - 21:28

Спокойной ночи, Чебурашка! Сладких снов! Привет крокодилу, если увидишь его!
Я уже встретил тебя
Отправлено 03 January 2015 - 21:30

подтверждается.. Он Является Шефом службы Протокола Президента РФ
увидел начальство - готов лизатьПони! Извини, друг! Я передумал! Я тебя никому никогда не подарю. Давай дружить!
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 January 2015 - 21:33

"Император" - император? или балабол? Обещал мне денег на телефон, я ответил, что телефона нет, ингейм готов исок принять, а вот не ничего....Пруфы нужны? Я не гордый, нет так нет.
Отправлено 03 January 2015 - 21:36

Я уже встретил тебя
упсь... кто-то влип
ингейм готов исок принять, а вот не ничего....П
дрищь, тебе денех шоле надо?
увидел начальство - готов лизать
н7у он же в службе протокола... там по другому нельзя
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 January 2015 - 21:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users