Это топик НОБОДИ, кыш отсюда. Совсем обнаглели, в туалет по человечески сходить не дают
У вас же свой лоток есть Или к одному месту не приучены?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это топик НОБОДИ, кыш отсюда. Совсем обнаглели, в туалет по человечески сходить не дают
Сообщение отредактировал Shwed: 08 January 2015 - 9:45
Федя.сколько писюном не меряйся у нас он всё-равно больше
А почему в топике Тау-то упоминают?
Ему некогда защищать лоусечные грядки, он крабит ВХ
Алсо, лоусеки ТСа реально уникальные - там в радиусе 2 прыгов (!) находятся аж четыре (!) калдырских агента 5 лвла, два в 0.3 системах и два в 0.4 системах. Не знаю, есть ли в Еве ещё что-нибудь подобное...другое дело в том, что это всё нужно "сохранить и приумножить". ИМХО, вы рановато начали зазывать крабов, нужно для начала было бы набрать побольше ПВПшничков.
P.S. Судя по нику на форуме, ТС - это вот этот чар, купленный некоторое количество времени назад.
я уже покрабил.и вернулся в лол секи
Спойлер
Ну меня всегда располагают челы которые любят не только "якаться". Не желаете запостить сюда тройку релейтов где у вас не срослось(мне подсказывает что-то, что таких не мало). А то все такие радужные, у всех яйца до колен...
У нас септик не откачан еще с нового года(праздники), по этому в другое место
Сообщение отредактировал aaaxeee: 08 January 2015 - 13:40
Раки из нобади, валите в свой топик, в али чат и тд. Всем на этом форуме извесно, что вы НИКТО- так, просто тупые кемперы из ауенена. ваши тупые вбросы ничего не стоят. Переписка в чате чарами у которых 95% килов это рукишыпы и капсулы не повышает ваш скил и репутацию, хотите что то доказать- сделайте это молча, так это делаем мы, просто прилетаем и режем вас как свиней.
Хамство. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 08 January 2015 - 19:37
Раки из нобади, валите в свой топик, в али чат и тд. Всем на этом форуме извесно, что вы НИКТО- так, просто тупые кемперы из ауенена. ваши тупые вбросы ничего не стоят. Переписка в чате чарами у которых 95% килов это рукишыпы и капсулы не повышает ваш скил и репутацию, хотите что то доказать- сделайте это молча, так это делаем мы, просто прилетаем и режем вас как свиней.
На всякий случай заквочу.
Хороший постинг.
бомбамбейло. так держать. ждем очередной высер
Лексика. Сутки РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 08 January 2015 - 19:39
На всякий случай заквочу.
Хороший постинг.
В стиле Пиватов и Ко. Ничего не меняется.
сделайте это молча, так это делаем мы
Громковато вы молчите.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 08 January 2015 - 18:13
вангую крики пиватов по поводу в НИКТО не может быть девушек
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Зарегистрировалась по такому случаю. Тут же "Ух!", событие, мой Т1 Гносис на персонаже, которому нет еще месяца. Ребят, это очень круто. Считаю, что такие килы гордость - поставьте их себе в биографию.
P.S. Жаль, что даже гейты бьют сильнее ваших Т3
Что доказывает тот факт, что месячный чар на нубобк может кемпить хайсечную гайку? Мне кажется это говорит о том, что данный вид деятельности настолько лоускилл, во всех отношениях, что для опытных пилотов заниматься этим просто оскорбительно. В том случае если кемп не является бейтом. А это как показывает опыт не ваш случай.
Как вам сказать... Все приходят в игру отдыхать. Вы устраиваете "трэшероуминги" например. Мы тоже не всегда кемпим, иногда летаем ПВПшить на периферии. А в перерывах выгоняешь Гносиса, откидываешься на спинку стула, замахиваешь ноги на стол и вот так плаааавненько, одной рукой контролируешь гайку, при этом попутно смотря рынок ЕВЫ, или развернув браузер.Чаек, сигарка, все дела. Как то не задумывался что это портит мою репутацию ПВП. Ах да... Я забыл... Пирата волнует его репутация? Да бросьте Хоть засливайте в доску наши кемпы и глазом не моргну. И вообще мне все пофиг, я фея!
Что доказывает тот факт, что месячный чар на нубобк может кемпить хайсечную гайку? Мне кажется это говорит о том, что данный вид деятельности настолько лоускилл, во всех отношениях, что для опытных пилотов заниматься этим просто оскорбительно. В том случае если кемп не является бейтом. А это как показывает опыт не ваш случай.
Чужой фан всегда самый не фановый.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Чужой фан всегда самый не фановый.
просто они считают всех людей без чаров овер 100кк сп недостойными чего либо, потому что сначала их игры их отправили фармить 4 миски на дрейке а не в веселый трешегнозис кэмп в котором человек и многому узнает и многому научится и найдет людей для роумингов пве и поботать в тске запятые ствить влом
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users