Опасные пороги перевозимого, да? Я просто оставлю это тут:
https://zkillboard.com/kill/45983458/
Сообщение отредактировал err0r: 15 April 2015 - 2:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опасные пороги перевозимого, да? Я просто оставлю это тут:
https://zkillboard.com/kill/45983458/
Сообщение отредактировал err0r: 15 April 2015 - 2:44
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
нормально чувак спрятал бпо на васю среди говнокопий.
Прям бриллиант на нитку со стекляшками нацепил и пошел гулять по вечерним спальникам. А чуваки ради лулзов взяли да и дернули. Летел бы на говне, типа бидона с плитами на автопилоте - прокатило бы инфа сотка. Не факт что даже сканить стали бы.
До патчей и саспекта:
- Яйки лопают бесплатно (1 трешер)
- Т1 фриги и цепторы от 20кк-30кк (1 трешер)
- толстые Т2 фриги от 50-100кк (2 трешера)
- Т1 индусы или т2 клочники от 100кк (3 трешера)
- Т2 индусы и Т1 танк - от 400кк (1-2 торнады)
Фуры - от 5-6 лярдов (10-12 шипов по 80-150кк каждый)- Фуры - от 9 лярдов (10-12 шипов по 80-150кк каждый)
Теперь чтобы лопнуть фуру надо 10-12 шипов + еще 5-6 чтобы убить тех, кто решил фуру дернуть, хотя, я тестил наварпы на шароне: если сделать две точки, далее варпнуть на конт, лутнуть и сеткануть отварп 3мя сетками рапиры, то отварп происходит почти мгновенно.
Годно разложил, но бывает так что рыбы давно нет и могут лопнуть просто потому, что скучно или ради кила на КБ.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Да, напиши каким маршрутом летаешь, набери побольше груза, как тут тебе советуют, напиши, на чем летаешь, сколько отварп...
Ну и желательно, в какое время.
Ну и расскажу. Мне однажды торнадка индуса т1 суициднула. с 80 кк груза. Дык, ктото же потом килрайт у меня купил за 70кк. Ну и сгорело там на 40. И суицидер еще так смешно писал, что у меня припекает, ибо шаринг киллрайтов для слабаков
ефт рассказывает про 2.4 секунды на астеро. Примерно так и есть, через 1 секунду уже клока включается обычно.
Ого, 2,4 это много - годный сканерщик сканит за 2,25. Вобщем качай агилу в 5, ставь инертстабы, надо что было не больше 2,0.
Сообщение отредактировал Flamand: 20 April 2015 - 15:14
Скан происходит в начале цикла если что, какие 2.25?
Ну вот, как я понимаю, если он до начала второго цикла не отварпает, то его и сосканят - когда после прохода гейта он в инвизе.
то есть вот такую машинку
отсканят, даже если я ужожу в варп кнопками варп - клока - чумадан и грохнут? сколько нужно трэшеров на это, если не секрет? Если секрет - так и скажи+) Пусть будет сюрпризом
А что мешает поставить два Т2 инертстаба? Ну или больше если скилы низкие? У тя четыре лоу слота на Астере.
то есть вот такую машинку
отсканят, даже если я ужожу в варп кнопками варп - клока - чумадан и грохнут? сколько нужно трэшеров на это, если не секрет? Если секрет - так и скажи+) Пусть будет сюрпризом
Да не грохнут, не трясись. На автопилоте не летай и в афке своё сокровище не оставляй нигде, кроме станции (внутри, а не снаружи). Пользуйся клокой, док и андок буками в хабах. Вопреки расхожему мнению, суицидники сбивают далеко не всё, что плохо летит, а что хорошо летит - и подавно.
Ты неправильно понимаешь, сканер получает результаты по нажатии на него, показывает тебе он уже через пару секунд да.Ну вот, как я понимаю, если он до начала второго цикла не отварпает, то его и сосканят - когда после прохода гейта он в инвизе.
Ты неправильно понимаешь, сканер получает результаты по нажатии на него, показывает тебе он уже через пару секунд да.
И если летать через клоку то никто не просканит, в Еве тики, хоть их и победили похоже в последних патчах, но клочника который не инвалид просканить невозможно.
Стоп-стоп, если тики победили, то наверно просканить невозможно, а если нет - то между алайном с гейта после пропрыга и уходом в клоку все равно должен быть тик, в который корабль будет виден и по идее его можно просканить. Или нет?
Сообщение отредактировал Flamand: 21 April 2015 - 0:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users