шикарно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 January 2015 - 10:05

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 16 January 2015 - 16:18

http://evf-eve.com/s...=60&t=r&o=1&r=1
Как пример рилейтеда, не забудь нажать на плей.
Отличная, по моему, по функционалу вещь.
Вот только... будущие КБ строители, берегите наши глаза!
Это ж вырви глаз какой то!
Отправлено 25 January 2015 - 3:00

Сообщение отредактировал Shwed: 25 January 2015 - 3:00
Отправлено 03 February 2015 - 13:20

И тему надо как-то апать, так что вот. Извини Брайт.
Вчера с оказией довелось засветиться в телике.
Сидим ржем в тимспике. Тут англики врываются, говорят у нас тут 3 гипера в нулях около М-О. Линкуют ники - Бист. Кто-то лезет в стрим. Точно, они там. Берем нано-гейщину, летим. Подлетаем к системе. Англики начинают ловить. Мы варпаем. Таклеров нейтрят. К моменту подлета ганга, противник либо отварпал либо МЖДшнулся. Красиво уходят. Мы тоже разворачивается летим домой.
Прилетаем, сидим, ржем дальше. Тут до кого-то доходит - они ж щас через нас в импу пойдут. Лезем в стрим. Точно.
Берем клочные Т3, дуем на гайку Тайси. Потом на М-О. Подпираем. Начинаем в клоке расползаться вокруг гайки, гайка-то здоровая. Тут начинаются проходы.
Батлы выходят далеко, кроме одного. Ловим гипер и фальк. Фальк джамит и уходит. Гипер остается. Керес умер исключительно по собственному желанию.
Ну и по традиции небольшой переблоб с нашей стороны

https://eve-kill.net...kll_id=27281928
https://eve-kill.net...kll_id=27281661
Сообщение отредактировал Shwed: 03 February 2015 - 14:06
Отправлено 03 February 2015 - 22:44

Сообщение отредактировал bright: 03 February 2015 - 22:48
Отправлено 03 February 2015 - 23:12

А как же два виндикатора, пачечка иштаров и протевс тау ада? Если писать, то упомянуть все, что пыталось нас ловить xD и это все не учитывая того, что перед вашим нано Азур передал Тау, что гиперы всем осточертели и мы хотим их слить, в надежде так сказать на чудо, но пачка иштаров, 100мн Аб рапира и скимик не ок.
к нам в рекрут топик загляни
Отправлено 04 February 2015 - 1:23

А как же два виндикатора, пачечка иштаров и протевс тау ада? Если писать, то упомянуть все, что пыталось нас ловить xD и это все не учитывая того, что перед вашим нано Азур передал Тау, что гиперы всем осточертели и мы хотим их слить, в надежде так сказать на чудо, но пачка иштаров, 100мн Аб рапира и скимик не ок.
Кстати, вчера разбирали фиты с целью переработки альянсовых форматов. Парадоксы предложили много интересных вариантов, но 100мн АБ они пихать очень любят судя по тому, что линковали.
Пачечка иштаров ортусы и скимитар это и была наногейщина, просто иштары умеют все и фиты меняются в зависимости от того быстро надо, дамажно или танкованно.
Про виндикаторы, не слышал. Там еще Фейтин был на чем-то, только он не с нами.
А протеусы Вас и ловили в итоге. Только там был не только Тау.
Отправлено 04 February 2015 - 7:17

Ребята на выдумку сильны.
к нам в рекрут топик загляни
Да-да-да, там ты не такое ещё от них услышишь.
Просто жгут.
Тут же куратора взяли, так что вся вкуснота будет потёрта, потенциальный рекрут ещё передумает.
Отправлено 04 February 2015 - 9:32

Тут же куратора взяли, так что вся вкуснота будет потёрта, потенциальный рекрут ещё передумает.
Если ты боишься за судьбу своих измышлизмов разрешаю тебе писать ответы на мои посты в своем топике, со ссылкой на посты в этой теме.
Первая часть твоего поста мне совсем непонятна. Не мог бы ты прояснить, что конкретно ты имел в виду.
Отправлено 04 February 2015 - 9:44

Месяц будет интересным.
Отправлено 08 February 2015 - 8:07

это же так сложно понять смысл фразы из всего 4-рех слов
Формулировки неопределенны, возможны двоякие интерпритации, хочу избежать недопонимания между нами.
Я конечно не жалусь, но сегодня ни одного дропа не была, парни что происходит? Я из-за отсутствия загнанных структур и дропов решил в доту поиграть (первый раз за 2 месяца). И где этот ваш Odiek, я хочу посмотреть что в его холодильнике
Не волнуйся, друг мой, всему свое время. Покушай блинчиков пока, ты же любишь.
Отправлено 08 February 2015 - 11:25

Формулировки неопределенны, возможны двоякие интерпритации, хочу избежать недопонимания между нами.
Не волнуйся, друг мой, всему свое время. Покушай блинчиков пока, ты же любишь.
Сладкое я не очень люблю, в виду своей работы, лучше колбаски сыро-копченой или голубцов каких нибудь, или овощное рагу
Отправлено 08 February 2015 - 17:18

Отправлено 08 February 2015 - 17:50

ух ты я 1 выжил в неравном наварпе по 1
Отправлено 09 February 2015 - 17:08

Отправлено 09 February 2015 - 17:32

он, видимо, хотел сказать что мы кемпили гайку ауненен с 9 до 15 по еве. Но, поскольку на два фронта тяжело работать, внимательность снижается -- время на скриншоте есть. http://gyazo.com/0fc...093b73963fa1f6a . Файдхе, не отвлекайся от своего топика, будь любезен.
Разница тайминга в 12 минут последнего кила вызвана тем, что последнего логиста держали до последнего, давая время бойцам собраться, зафититься, и переехать нас. Не срослось. GF. : sarcasm :
Сообщение отредактировал paranoid_android: 09 February 2015 - 17:38