Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War:Warhammer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
793 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Зато и милишные войска хаоса очень имбоватые, так что бабка надвое сказала. Да и правильно замечено, наличие магии очень сильно влияет на тактику и отсутствие стрелков может оказаться и не минусом вовсе. Те же вампиры легко могут контрить лучников своими нетопырями
  • 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

Я прост не один час провел за модом Call of Warhammer, посему и стенаю :) Но в целом впечатление да, приятное.

Зато и милишные войска хаоса очень имбоватые, так что бабка надвое сказала. 

Ну так себе имбоватость- меня немножко раздражают фуллстаки северян, забитые троллями хаоса, рыцарями и избранными. Чет поначалу начал с усмирения севера, прежде чем отжечь в империи- превозмогание аз из.

Сообщение отредактировал Harshemish: 25 May 2016 - 11:07

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Я для себя решил, сегодня вечером еще Хаосом попробую погонять и больше пока не буду. Сначало пройду аддон к ведьмаку, за это время по-любому выйдет патчик к Warhammer (а может и два) и после этого можно будет вплотную уже играть. А то сейчас выйдет аддон к ведьмаку и начнешь раздираться во что по играть. Лучше по порядку.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
То чувство, когда автобой на сложности "Очень сложно" проводит бои лучше тебя xD Что-то скелетики нежити лопаются и от гномов и от людишек :)

Сообщение отредактировал Disiz: 26 May 2016 - 11:11

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

То чувство, когда автобой на сложности "Очень сложно" проводит бои лучше тебя xD Что-то скелетики нежити лопаются и от гномов и от людишек :)

А уж как скилетиков вминает Хаос...
Но есть варианты  ;) . Духи пешие и конные отлично входят в людишек, с поддержкой терроргейстов у жалких хуманов и гномов  не получается стрелять. А забыл как называются зеленые мужички (по 9) с дубинками рвут пехоту просто отлично. Все это если приправить заклятиями от глав героя да вытянуть душу из их вожаков получается потом неплохое пополнение в ряды нежити.
У меня как то так.
Но в целом да за нежить тяжело, но по мне так из за стратегически не удобного расположения, война во все стороны.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 26 May 2016 - 11:45

• 0
point
.

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

Герои еще имбоваты получились, забил фуллстак таких чуваков и в общем-то не напрягаешься.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Вчера в игре был момент, аж порадовал, решил напасть на столицу одного из людских графств (примерно 30-35 ход), после того как разбил его основную армию, у самого города была ещё 1 его армия, но не большая, подхожу туда 2 армиями и вижу, что внезапно его держит в осаде гном. Решил сначала разбить людскую армию окончательно, но он отступил, после чего ход у меня закончился. На следующий ход, поняв, что мои тылы не прикрыты, на меня нападает империя, на один из приграничных городов. Принимаю решение отступить своей одной 20-кой, думая, что справлюсь с осадой второй, которой как раз напал на гнома что бы снять осаду, но он тоже отступил. Ну и ладно, подумал я и поставил город в осаду самостоятельно. Тем временем армия империи как самые "отважные", решили просто разводить меня и бегать от меня, попутно разграбив 1 поселение.
И тут началось самое интересное, на помощь графству пришла ещё одна фуловая армия империи в лице самого Карла Франца выше меня на 5 лвлов (уже на грифоне) и нападает на мои осаждающие силы. Превозмогая я все таки его разбил, потеряв 70% войск (играю на очень сложном, при этом войска нежити все таки в лобовом сражении в равном кол-ве изрядно посасывает у людишек). Но на этом история не закончилась, на меня сразу же после этого напал гном, который, как я думал, уже давно убежал домой. Правда мне повезло и после отступления он не смог догнать меня. Параллельно с этим так же пришлось отбиваться и дома от первой фуловой армии империи. Как итог экспансия полностью захлебнулась, полуразбитые армии возвращаются домой зализывать раны, теперь имею 3 войны на фронте, но при этом все участники практически без армий.
В общем поведением АИ на глобалке (да и в бою тоже) более чем доволен, но есть одно НО, дикий спам шпионов от компа, которыми он дико читерит, постоянные ослабления армии с убийством по 10-20% войск. При этом я даже поставить здание на шпионов пока не могу, тк это теч 3-4, откуда они у компа я хз
ЗЫ мне кажется или нежить имеет какой-то дебафф на получение опыта войсками? Все вокруг бегают с войсками с лычками 4-6 уровня, а мои скелетики в 80% случаев вообще без лычек, некоторые может быть имеют 1, и только варгульф с 3-мя, при этом я провел довольно не мало боев, для 30+ хода

Сообщение отредактировал Disiz: 27 May 2016 - 9:51

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2917 сообщений
913

судя по Риму и т.д. - уровень сложности = чит по опыту войск и т.д. для АИ. Т.е. опп получает изначально более сильные войска и т.д. такими методами. Так-что это норма для таких игр. (На сколько помню они таким методом решили отказаться от прямых бонусов в зависимости от уровня сложности на дамаг и т.д. Если в ME2 были "бафы" и в зависимости от уровня сложности при лобовом столкновении два одинаковых отряда побеждал или игрок или комп с одинаковой разницей 66 на 33% и т.д. В поздних версиях у АИ просто +ндцать уровней опыта сразу у юнитов в зависимости от уровня сложности.)

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Друг с кем я играю в мультиплеере своих орков качает просто бешеными темпами, после каждого боя почти половина армии по лычке получает, так что тут очень не понятная ситуация
  • 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

Насчет вражеских агентов- да, ад настоящий. Что хорошо с хаосом, агенты присоединиться могут, даже высоких левелов, по желанию левой пятки дедушки Нургла.

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Вопрос такого рода: 

Смотрю я, значит, на все эти заявления по warhammer, думаю. Бюджет, конечно, позволяет тратиться на игры, но и он не резиновый: Не так давно куплен был Stellaris и Overwatch и хотелось бы сэкономить, ибо впереди еще и Hearts of Iron IV. А у меня расходных статей жизненно важных тоже, между прочим, хватает. 

На одном из сайтов легальных, где давно покупал ключи Steam, на игру стоит скидка и стоит она 1549 рублей. 

Компьютер у меня, если вкратце, Процессор: I7 3.5 GHz Видеокарта: GTX 760 Оперативная память: 8GB. 

И вот вопрос тут следующий: Я могу купить код, однако, согласно правилам Steam даже если куплено оно легально, вовзрат средств если с игрой чего не так или она не понравится или еще что, невозможен. Можно и купить в самом Steam и тогда возврат будет возможен даже если просто не понравится. 

И тут такая тонкость: По вашему, стоит ли рисковать и брать более дешевую версию, имея такие характеристики компьютера? В Рекомендуемых параметрах указаны необходимыми 8 GB оперативной памяти и чую я что сходки больших армий могут начать выписывать хорошие такие лаги, ибо, если я правильно понимаю, это 8 GB только под игру, не считая прочих процессов. 

Вот отсюда и вопросы: Стоит ли экономить, покупая более дешевую версию, да и вообще стоит ли на таких характеристиках пробовать играть?

Даже если куплю дороже, ведь не факт что не залагает потом, когда армии станут больше. Чего точно не хочется, так это чтобы ближе к середине - концу игры понять что играть в таких условиях не стоит. А снижать качество картинки до уровня "выколи себе глаза"...

Можно, конечно, подождать, но плюшки за предзаказ спадут и Хаос будет стоить денег. 

Что скажете?  

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 27 May 2016 - 13:56

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Если учесть, что возврат денег идет на кошелек стима (я прав? Никогда не пользовался услугой, если честно) то смысл такого возврата мягко говоря так себе. Правда я все равно беру напрямую из стима, раньше сам брал часто с плати.ру, но пересмотрел свою позицию, тк экономия (иногда даже существенная) не стоит возможных рисков, задержки выдачи ключей или ещё каких форс-мажоров.
По характеристикам ничего не скажу, у самого i7 4770, gtx 780, 16 gb, автоматом поставило макс настройки, в боях 20 на 20 не лагает, боев большего размера у меня пока не было. Все таки вопрос брать не брать каждый должен решать сам для себя, но я могу сказать за себя, не жалею :)
А ещё скажу, что это первый (вру, был ещё сёгун 2) тотал вар, к которому я скорее всего не удержусь и возьму все длс, тк в отличии от последних тотал варов, тут они будут (должны по крайней мере) приносить реальное разнообразие.

Сообщение отредактировал Disiz: 27 May 2016 - 14:10

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

В общем откатал 150 турнов дварфовской кампании. Все зеленожопые фракции уничтожены, весь восток с восточным куском юга под конролем дварфовских кланов, с которыми у меня со всеми союз и торговля. Пока я выжигал юг, Империя с северными дварфовскими кланами и прочими как-то внезапно отбили вторжение хаоса. Потом союзный клан попросил помощи в войне с вампирами, я собрал 4 фулловые армии, спустился с ними с гор и начал выжигать вампировские замки пачками, параллельно восстанавливая разрушенные дварфовские поселения в предгорьях. Пока на этом остановился.

Кстати, поспешил я хвалить перформанс игры. Как только расширяешься достаточно сильно и становятся видны большие области карты + много фракций, фпс значительно проседает =(( я уже молчу о том что включив дварфовскому лорду режим подземного перемещения фпс проседает на ~20. 

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Кстати, поспешил я хвалить перформанс игры. Как только расширяешься достаточно сильно и становятся видны большие области карты + много фракций, фпс значительно проседает =(( я уже молчу о том что включив дварфовскому лорду режим подземного перемещения фпс проседает на ~20. 

Вот этого и боюсь. Я помню что у Rome II спустя время игры была дурная привычка кушать много - много ресурсов. И играть на своем - то железе как в форменном аду не сильно хочется. 

Если учесть, что возврат денег идет на кошелек стима (я прав? Никогда не пользовался услугой, если честно) то смысл такого возврата мягко говоря так себе. Правда я все равно беру напрямую из стима, раньше сам брал часто с плати.ру, но пересмотрел свою позицию, тк экономия (иногда даже существенная) не стоит возможных рисков, задержки выдачи ключей или ещё каких форс-мажоров.
По характеристикам ничего не скажу, у самого i7 4770, gtx 780, 16 gb, автоматом поставило макс настройки, в боях 20 на 20 не лагает, боев большего размера у меня пока не было. Все таки вопрос брать не брать каждый должен решать сам для себя, но я могу сказать за себя, не жалею :)
А ещё скажу, что это первый (вру, был ещё сёгун 2) тотал вар, к которому я скорее всего не удержусь и возьму все длс, тк в отличии от последних тотал варов, тут они будут (должны по крайней мере) приносить реальное разнообразие.

Спасибо за отзыв.приму к сведению все сказанное! Пока еще есть немного времени подумать. Если куплю, то куплю. а нет...Тогда подожду как выйдет еще DLC + скидка. Воистину, Май полон игр хороших и разных, да и начало июня с Hearts of Iron от Парадоксов обещает быть красноглазой. Хорошо хоть там начнется сезон отпусков на работе и в целом дел будет меньше.

P.S. Вроде нет, возвращают деньги туда откуда платил, а не на кошелек. Другое дело если ты покупал с кошелька или частично с него. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 27 May 2016 - 14:49

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Зато и милишные войска хаоса очень имбоватые, так что бабка надвое сказала. Да и правильно замечено, наличие магии очень сильно влияет на тактику и отсутствие стрелков может оказаться и не минусом вовсе. Те же вампиры легко могут контрить лучников своими нетопырями

Удержать армию хаоса и развиться до хайлевела, крайне сложно. Вопервых эти пидорги, если долго не воюют, начинают нести небоевые потери, как орки и у них увеличивается цена содержания. Во вторых пару раз случалось, что мой отряд выходил из под контроля и начинал дубасить рядом стоящий мой же (играл в защите по дварфовски). Один раз было так что на меня напали имперцы, рядом со мной на карте был второй отряд со своим командиром и этот дядя меня предал прям на поле боя, атаковал с тылу.

ЗЫ мне кажется или нежить имеет какой-то дебафф на получение опыта войсками? Все вокруг бегают с войсками с лычками 4-6 уровня, а мои скелетики в 80% случаев вообще без лычек, некоторые может быть имеют 1, и только варгульф с 3-мя, при этом я провел довольно не мало боев, для 30+ хода

Построй в селениях, сторожку или как-то так. Плюс, нежить хорошо колотиться на закарапченой территории и имеет дебафы на территории свободной от порчи (где-то в аннотации или в обучалке от старикашки говорилось). А опыт у меня получают звери в основном, скелеты и зомбаки по сути нужны для того чтобы связать армию врага боем.

Тока вопрос, как порчу распростронять? Героем?

Сообщение отредактировал DGrem: 27 May 2016 - 15:02

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Один раз было так что на меня напали имперцы, рядом со мной на карте был второй отряд со своим командиром и этот дядя меня предал прям на поле боя, атаковал с тылу.

Вот чем мне понравились дварфы, так это железной дисциплиной. В бою мораль заканчивается вместе с хп, а всякие слээры вообще никогда не отступают. У меня правда в основном войске король 20+ лвла с кучей баффов и рун прист чуть меньшего, но все равно бородачи суровые. Да и войска охраняющие дальние рубежи никогда не бузят, сидят себе на порученных позициях и не ноют. Хотя в общем и целом у дварфовского населения есть шкала "нытья" и если не удовлетворять их мелкие капризы (из серии "Сир, а давайте жахнем вот этого заглянувшего в наши земли орчьего варбосса?") то некоторые характеристики чуток проседают, хотя и не критично.

К слову о боях, поначалу страдал от отсутствия кавалерии, но потом быстро пришел к тактике "черепашек" или "коробочек", когда 6-7 отрядов щитоносцев держат фронт, 4-5 отрядов двуручников и слээров держат фланги и тыл от набегающей кавалерии и зверинца, а внутри этой самой коробочки арта + рэнжевики. Как ни странно, если не считать вылазки на откровенный переблоб с последующим отступлением, то трудности у меня были только с армией в которой было с десяток катапульт + различные всадники, ибо мои тумбочки пока дотопали, катапульты их изрядно покрошили.

А вообще самая гибкая и универсальная по идее хуманская армия. Ну и это в принципе традиционно.

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Не хотел брать, но таки взял и не пожалел - весьма неплохо. Один из минусов: слишком быстрый бой. Но Radious немного поправил дело. Хотя его моды не особо нравятся, но пока достойных конкурентов  не нашёл. 

ЗЫ Вижу я зачатки новой меди и мне это чертовски нравится)))

Сообщение отредактировал Noks: 27 May 2016 - 21:37

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

У орков договор о не нападении не распространяется на грабеж земель "союзника". Узлы на башке на очень сложной сложности отожраные до нельзя (на юге остался тока я и они, гномы ушли в земли вечной охоты) спокойно расставились на моих точках четкие бригады по сбору блистючих булыжников. Либо баг, либо атмосфера такая. Отбить хаос и вырезать их к едрене фене, хочется по управлять дикими голыми орками.

Бонусы от уникальных зданий типа кузницы для черных орков работают на весь участок-провинцию? Барак для найма не обязательно должен быть в здании с этой кузней? Опыт дает на расстояние а цену посмотреть забыл. Сопряженные малые здания как то однообразно заполняются шатрами вождя для подавления бунтов и вышками/заборами/уникальными зданиями под ресурс, удручает.

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

к которому я скорее всего не удержусь и возьму все длс, тк в отличии от последних тотал варов, тут они будут (должны по крайней мере) приносить реальное разнообразие.

Самое интересное, что это только первая часть, так как разрабы заявили о трилогии.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Самое интересное, что это только первая часть, так как разрабы заявили о трилогии.

Да по логике дальше должен быть the end of times и age of sigmar
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users