в гайд надо добавить что в конте с бомбами, активация лечилки лечит и дает иммун на весь грид теперь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Superior Sleeper Cache (Огромный тайник Спящих) DELETED
Отправлено 02 March 2015 - 14:33
по поводу сфейленного солара.
Если положить диск не в однлименную с ним коробку, а в любую другую, то примерно на 1-3 минуты солярка отключится (ну дамаг минимальный, по броне с адаптивкой и чемоданом астере прилетает по 12). Потом пойдёт сообщение, что что-то пошло не так и солярка снова работает на полную, то есть урон резко увеличится.
Отправлено 06 March 2015 - 12:16
По просьбе руководства гайд удалён.
Интересно, по просьбе какого руководства?
Кстати уже второй раз прохожу этот супериор, падает синьки на 70лям и один блупринт, два скрытых конта респилось, что я делаю не так?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 06 March 2015 - 13:16
Отправлено 06 March 2015 - 13:17
...
Видимо эти "censored"
Character: Gyro Ring (Joined 2015/03/02)
Corporation: Astral Projection Inc.
Alliance: The Afterlife.
Кто сохранил запилите что-ли отдельно со ссылкой на автора
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 06 March 2015 - 18:20
Отправлено 06 March 2015 - 18:24
Отправлено 06 March 2015 - 18:42
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 06 March 2015 - 23:11
Я в этом альянсе был и раньше, а так да. Всё верно про руководство.
Видимо эти "censored"
Character: Gyro Ring (Joined 2015/03/02)
Corporation: Astral Projection Inc.
Alliance: The Afterlife.
Кто сохранил запилите что-ли отдельно со ссылкой на автора
Ничего не так. У меня самого сегодня был очень неудачный супериор. 48кк лута и 5 чертежей минусовых. Слишком большой рандом там. Да и Астеро моя там осталась. Всё-таки минное поле слишком опасный рандом, чтобы в нём терять Астеро, а прибыли больше 70кк с этих контов я не видел.
Завтра-послезавтра буду тестировать, как будет держать Астеро первую волну без мвд с резистом 90 (или даже выше) по ЕМ.
Если выдержать первую волну, остальные можно оттанчить чинилками.
Кстати уже второй раз прохожу этот супериор, падает синьки на 70лям и один блупринт, два скрытых конта респилось, что я делаю не так?
Спасибо за оценку. Я старался ничего не упустить.
А гайд то хорош даже с новым сегодняшним названием )
Отправлено 07 March 2015 - 11:14
Отправлено 07 March 2015 - 13:47
Чувааак. У тебя там есть в одном месте неускоренный взлом конта.
И у меня для тебя новости. Цыферка в кружочке означает дистанцию до ближайшей вкусняшки (ноды шрёдингера тоже считаются вкусняшками). Поэтому если у тебя рядом с углом стоит 5 - не лезь в угол - там всё-равно ничего хорошего нет. А если у тебя стоит пара единиц, то с одной стороны от них вкусняшка. Цыферки сильно облегчают прохождение и уменьшают количество факапов.
Отправлено 07 March 2015 - 16:09
Чувааак. У тебя там есть в одном месте неускоренный взлом конта.
И у меня для тебя новости. Цыферка в кружочке означает дистанцию до ближайшей вкусняшки (ноды шрёдингера тоже считаются вкусняшками). Поэтому если у тебя рядом с углом стоит 5 - не лезь в угол - там всё-равно ничего хорошего нет. А если у тебя стоит пара единиц, то с одной стороны от них вкусняшка. Цыферки сильно облегчают прохождение и уменьшают количество факапов.
Спасибо чувак, но это не новости для меня, я в курсе про "Hacking Distance Indicator", а вот не ускоренный взлом конта - это реальный фэйл
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users