Раз
Два
Три, самое вкусное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
magnet:?xt=urn:btih:11917A0EFA0049888950E2D78CD6CDBB85A4E122
файл .exe со страшным названием не трогать - бог его знает, что в нем. архивы распаковываешь, копируешь все .dll и .bin из корня в \BattleFleetGothic\Binaries\Win64\, запускать через BattleFleetGothic-Win64-Shipping.exe
остальные .exe лучше не трогать от греха.
Сообщение отредактировал Bazan: 12 March 2016 - 18:16
Предзаказал. Подумал-подумал, и решил, что мне нравится. Приятная стратегическая аркада, с фиттингом и любованием кораблями. 40К, опять же. Кстати, за предзаказ бесплатно дают ДЛС на маринов, которое выйдет через несколько недель после выхода игры (где-то в марте).
Чёт нова кэннон имба, залп из двух штук убивает транспортник с другого конца карты в режиме охоты на конвой, если с разбросом повезёт. В сочетании со способностью от инквизиции должно быть ещё лучше. Нестабильность конечно пугает, но пока ещё ни разу не сработало.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Чёт нова кэннон имба, залп из двух штук убивает транспортник с другого конца карты в режиме охоты на конвой, если с разбросом повезёт. В сочетании со способностью от инквизиции должно быть ещё лучше. Нестабильность конечно пугает, но пока ещё ни разу не сработало.
По лору это и есть имба, с залпа разносит почти все живое, но!
Должна перезаряжаться слишком много времени, непригодна для бомбардировок миров, имеет ближний предел дистанции, снарядов на нее не напасешься (даже торпед обычно больше), а также производство одной боеголовки - это песец, помахивающий хвостом времени производства, ресурсам, а также мир-кузница должен быть очень и очень подкован.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
А где ты бету достал?Мда. Что-то у меня бета их нифига не запускается, выпрыгивает на рабочий стол сразу после запуска. Посмотрим, сделают ли что к релизу.
Я удивлен, что у кого-то все еще стоит 32-х битная ОСь. Давно пора.Опять для х64 онли... Видимо, придется тряхнуть ленивой задницей и переставить систему
Как бы у меня она сейчас 35 вечнозеленых. Учитывая что обычно все ААА игры стоят по 60, то это очень даже дешево.Глянул стрим, заглянул в стим... 1700 дерева за, в целом годную RTS. Дороговато конечно, хотя 37 евро для остального мира это соусем ахтунг.
Видимо цену подогревали ПАФОСОМ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users