и тут владика понесло. Свежие брызги
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 February 2015 - 8:28
Отправлено 07 February 2015 - 12:16
В расте учат тех,кто хочет. Там был хороший, дружный коллектив.
Но однажды я просто пытался помочь, но меня не правильно поняли. Наш солнцеликий бесцеремонно кикнул меня. В результате я потерял почти всё. И недели 2 страдал фигней.
И вот вопрос: почему у Аеля всё так сложно? Какие то шпионы, предатели и прочее? Нельзя ли попроще?
Отправлено 07 February 2015 - 16:27
Я довольно недолго играю в eve, но вроле быстро понял что к чему.
В расте учат тех,кто хочет. Там был хороший, дружный коллектив.
Но однажды я просто пытался помочь, но меня не правильно поняли. Наш солнцеликий бесцеремонно кикнул меня. В результате я потерял почти всё. И недели 2 страдал фигней.
И вот вопрос: почему у Аеля всё так сложно? Какие то шпионы, предатели и прочее? Нельзя ли попроще?
Ты мой шпиён же =))) Общался с нашей Александрой и даже крабил вместе. Правда никогда не говорил никаких важных сведений, но ты все-ровно мой шпиён =)))
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 18 February 2015 - 13:01
Напиши петишку в даст о угрозе жизни =)
Было бы забавно, если бы солнцеликого забанили в игре, в которой он хоть что-то из себя представляет.
У него знатно загорит! Я щитаю это был-бы эпик!
Мы тут обсуждаем как бы посильнее напакостить императору?
Кто может сказать, что там у него происходит? Новостей что то нету
Конвани меня ин гейм вечерком (около 20-00 мск) можно задумать что-нить увлекательноразвлекательное!
Регион проживания: Venal
Отправлено 21 March 2015 - 4:25
апну темку. Довожу до сведения общественности:
В результате оперативно-розыскного мероприятия "внедрение" было установлено, что у объекта обсуждения выставлены взаимные плюсовые стенды с нц и Co, включая всех ситов на полкарты.
Первая жертва отловлена и шлепнута http://kb.su-eve.ru/kill/1989455/ интуиция подсказывает, что не последняя.
налетай желающие. В альянсе массрекрутинг. С удовольствем принимают чаров "умею бобра, цинку и больше ничего".
Отправлено 21 March 2015 - 22:20
апну темку. Довожу до сведения общественности:
В результате оперативно-розыскного мероприятия "внедрение" было установлено, что у объекта обсуждения выставлены взаимные плюсовые стенды с нц и Co, включая всех ситов на полкарты.
Первая жертва отловлена и шлепнута http://kb.su-eve.ru/kill/1989455/ интуиция подсказывает, что не последняя.
налетай желающие. В альянсе массрекрутинг. С удовольствем принимают чаров "умею бобра, цинку и больше ничего".
А тебе то зачем сюда? У тебя что, нуллики кончились?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users