А я дырочки проделал в пленке. Да и по бокам там есть мм по 3-5 дырки и снизу 15 мм.
А может?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как вариант, но под рукой только пленка прозрачная была. Капец, они пленку не видят, всё самцы пытаются пободаться. Мелкий еще обнаглел, лезет к центру, плавниками дергает, изображает бойца, забыл как он день назад в углу щемился. И вот они весь день об эту пленку мордами стучат.
достаточно посадить большой куст растений по средине
чтоб рыбки могли плавать и не видеть друг друга
тогда они поделят территорию и будут драться только когда ктото заплыл на чужой край аквариума
и для всех цихлид нормально убивать друг друга, особенно в период размножения
просто скаляри и дискусы имеют слишком слабые челюсти чтоб убить друг друга сразу как это делают хромисы и цихлозомы
по этому они постоянно гнобят более слабых и те погибают от недостатка питания или стресса
так что покупая например 10 дискусов считайте что при идеаланых условиях 1 всеравно расходный
есть вариант вырастить всех но нужен дополнительный аквариум
также в аквариуме видна раковина
скорее всего рапан
марские раковины в пресноводных аквариумах чрез некоторое время начинают гнить и разваливаться
иногда сразу а иногда через пол года, в зависимости от жосткости и кислотности воды
потом от них остается много мелких частиц, вода мутнеет, и выглядит это не очень
ещё они подымают жосткость что не всем рыбам полезно
так что рекомендую их выкинуть
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
мальки ваще были хоть раз?
у тя ток скалярии?
я вот думаю разводняком занятся.
ток вот думаю скалярии или рамирезки
правда для скалярий у мну аквас немного маловат. 100л.
на продажу? они не стоят же ничего... да и спрос опять же.
у мну в аквасе осталось 2 рыбки, таракатум и водорослеед, думал купить се гупий шоб сами се там плодились, ну и может еще кого..
как оказалось по месту никто не продает(хотя нашел человека который гупех тут на шару раздает), а спрос оч даже ок. на местной инет доске оч много народу интересовалось.
вот и думаю се мини разводничек сделать.
у нас креветки неплохо прут, надо кстати прикупить самочек и несколько больших мисок и начать их размножать на корм питуху так прикола ради.
а то у приятеля все перемерли в банке на 50 литров за неделю, а случайный беглец у меня выживал на подоконнике в 5 мл воды неделю или около. сейчас жирует на кустике мха и отменном кусочке березы с рыбьим кормом.
а вот питух приболел, воду проверила сегодня оказалась вхлам ледяная. поставила грелку
чувак норм с пираньями загоняется
по себе, хотел купить се красных,желтых и зеленых меченосцев.. но на птичку приехал уже поздно..
желтых ваще небыло, купил красных, черно хвостовых, и одного зеленого самца.. посмотрим чо будет по потомству..
рамирезок купил.. наехал на прадавщицу шо она мне пыталась впарить 2х самцов.. самка рамирезки более серая.. дала тех что я сказал, ща в аквасе обе одинаковые, чот подозреваю купил таки 2х самцов)) но ничо, на аква форуме закажу 2х самок..
2х таракатумов купил, ибо у мну уже тот еще дед, и 2х водорослеедов мелких.. еще ампулярий и креветок..
усё мелочь шо ппц..
сомиков канешна хотелось по оригинальней, но уже ничо не было, крапчатые меня бесят..
всю дорогу держал в машине возле обогрева, в аквас запустил по феншую, добавил чуток воды с акваска в кулек и кулек опустил в аквас шоб температура совпадала.. рыба оклематизировалась в миг.
старый водорослеед чот не равнадушен к рамирезкам, гоняет по аквасу.
еще купил роголистника, шоб если шо мальку де сныкаться было(свой прошлый я полностью с акваса выкинул)
еще купил валеснерию покровку..
цены жесть..
ща думаю свой аквас пустить сугубо на разводку, а основной склеить 300-500л банку.. короче мерять буду сугубо под свою тумбу..
У меня анцик звёздчатый 4-х летний учудил, нашёл нитку, которой мох был к коряге примотан, зажрал, нитка вышла через жабры и он умудрился завязать узел вокруг головы, пропорол губу на полсантиметра. Дня четыре не видно было, сейчас бодрый, но снять нитку хз как, она вросла похоже.
достать его, сунуть в стерильную влажную марлю шоп не дергался, нитку надрезать и осторожно вытянуть тонким пинцетом.
Щитней кто то заводил?
только креветкасов. лин кто знает что а ботва с питухом? с утра обгрыз себе хвост засранец. сделал потому что вместо кальмара дала ему сухой корм. то чтоли форма протеста или аутоагрессии?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users