Мне показалась игра пустой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 February 2016 - 9:02
С такими-то настройками графона и фпсом любая игра будет выглядеть пустойМне показалась игра пустой.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 17 February 2016 - 15:54
Попробовал записать немного своего ракования, если игра будет дальше развиваться - может начну лепить какой-нибудь контент.
Сообщение отредактировал Edgardus: 17 February 2016 - 15:56
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 18 February 2016 - 3:18
Чёт мне казалось за Энфорсера надо играть как за бластербоат с воидами, но со скоростью ваги
ну и не пытаться стрелять издалека там же вроде вся фишка пушки - в бёрсте в упор.
хотя момент выпиливания вотчмена лично мне прямо таки погрел душу. Как же они меня змучали XD
Божечки - ну какие же кретины в командах бывают.
"мы возьмём 2 тяжа и поедем на один лайн - и будем его держать на респе"
я только из-за того, что сначала увидел 2 тяжа + бравлера с енфорсером. Думаю - ну ооок - возьму протектора, буду тащить одинокий тяжик, по хардкору, а друие пока весело разрежут другой лайн. Но кто же знал, что эти 2 идиота поедут на 1 лайн, встанут на 1й мининг колонии, сдохнут героически в ебенях и просрут всё. Идиотизм то ситуации в том, что - был бы я дизруптором с дронами - ну ок, он там повоевать чёгойто может, хилять енфорсера или бравлера (который потом тоже уехал к 2м тяжам, потому что фейлились) - так себе развлекуха, хотя енфорсер был не то что бы вытащен из под дестроера.... но просто сейфово отхилян, а дестроер нахрен задизармлен, ибо нефиг единственного адеквата убивать.
теперь то я точно понимаю что лучше вместо 2х тяжей взять 1+ что угодно. Ну и тяжики, особенно гладиатор (купил таки эту шпалу) - великолепно суицид ран устраивает, покупает ну дохрена времени, даже если толком ни кого особо не уносит (хотя обычно уносит) - требует затрат нескольких кораблей, что даёт порядочно время тиммейтам. А когда меня иногда саппортят то хилеры - так вообще сказка. Ему бы ещё какой дизейбл, что бы от него не укатывались - ну тогда бы он был имбой XD.
Я его правда всё понять не могу, он сначала вроде не домажит, не домажит, не домажит... а потом хренак - все закончились XD
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 February 2016 - 2:47
Отправлено 18 February 2016 - 9:39
Ты куда графоний дел?
Ну звиняйте, 4к монитора и соответствующего железа мне пока не завезли, как будет - обязательно сделаю тебя в самом лучшем качестве.
Отправлено 19 February 2016 - 2:38
Вот пожаловался....
и нам в команду пришел сегодня чувак, который, как увидел левика рефитнулся на протектор и не отлипал от него всю игру.
ну и на гаммах тащил как мог - это прям таки божественный логист хоть мы и сфакапили гамму 4, отбились и переехали вражескую тиму. У прота 24 саппорта (прямо таки пипец как много, смотря на среднестатистических саппортов с хилом, которые нам попадались.
Ещё понравилась таки связка рипер+интер. Один срывает броню - другой в него из рельсы шмаляет, полхпшного левиафана на последнем лвле просто разорвало. в целом менее хпшные цели вообще рыдают от такого залпа.
Купил себе хантера.... грустноватый кораблик, точность и агила и т.д. - очень и очень плохие (пока реально, блинк блинк блинк сверху над астероидами, шлёп в клоз и там пытаться что то изобразить.). Открыл бравлера, осталось 80к накопить - гляну как он заезжает. Прикинусь пуджом.
Сообщение отредактировал Etherlord: 19 February 2016 - 2:40
Отправлено 19 February 2016 - 2:55
Купил себе хантера.... грустноватый кораблик, точность и агила и т.д. - очень и очень плохие (пока реально, блинк блинк блинк сверху над астероидами, шлёп в клоз и там пытаться что то изобразить.). Открыл бравлера, осталось 80к накопить - гляну как он заезжает. Прикинусь пуджом.
У Хантера арту отобрали из-за этого он стал чутка уныл
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 February 2016 - 2:55
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 19 February 2016 - 3:33
У Хантера арту отобрали из-за этого он стал чутка уныл
ну я потом ещё пересоберу комманду на "поверни лицо"
и на кд с квикблинком - посмотрим как оно заедет.
что за арта?
Анонсировали вот ещё клочного саппорта ТДСам - всё гадаю - куда его запихают (всмысе - в какую ветку) и когда релизнут.
Отправлено 19 February 2016 - 13:59
ХЗ как сейчас но раньше хантер был самой главной разрывашкой в умелых руках. Что ему такого сломали, что он теперь не может?
ну он по идее может саппорт резать, только вот саппорт на него хрен кладёт, шилд, дизарм, отварп если повезёт, если нет, на тебя в это время посмотрит какогонить гладиатор/рипер в упор.
я не знаю как там раньше было, я вот играю с патча наверное только
так сколько хантеров я не видел - не то что бы они проблемы доставляли дамагом, скорее мобильностью, а точнее - блинками, ибо собственная мобильность у него лютое дерьмо
я правда считаю что они переборщили со щитами на саппортах/снайперах/райдерах
уж очень жирно получается =)
как и со временем встроенных пво, работаю долго, кд - нету
Сообщение отредактировал Etherlord: 19 February 2016 - 14:01
Отправлено 21 February 2016 - 13:00
40 минут попыток заставить чуваков фокусить протектора, а не 2х танков таки увенчались успехом
Отправлено 21 February 2016 - 22:42
качнул рипер и колос. колос веселое такое бревно, особенно если апать на хп, то можно против несколькоих рубиться пока подмога не придет, так то в целом мне нравится более бордый геймплей
а вот рипер кончено крутой, и летит и поворачивает, и файтеры есть и броню срезает, я так понимаю это местаня палка-нагибалка. бои на нем очень фановые выходят, особенно когда с командой везет иногда такие зарубы получаются что начинаешь понимать термин "бодрое космическое рубилово". буду пока на нем неспеша качать цептор.
не совсем понимаю зачем вводили разные типы орудий, одно имеет мелкий кд и мелкий дамаг, другое наоборот, третье посредине. дпс то одинаковый. или все таки имеет значение что ставить?
и еще вроде как альфа, а донат шоп есть. вайпа чтоли уже не будет? или я что-то не так понял?
LoveBurger
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users