И если ак забанят, хакнут, пароль потеряю, тупо забуду, а ССР упрется рогом, - то в Исландию лететь и снимать галку по решению суда? Замечательная реклама игры и компании. А ответ из серии "сам дурак" - ну это просто смешно 
Если акк хакнут и т.п. просто надо позвонить в банк, и сказать, чтоб платежи эти не проводили.
Вообще по поводу того, что бабло списываются с карты, а владелец не отследил, в первую очередь надо в банк обращаться. У меня при каждом платеже приходит смс с подтверждением, и пока я не отправлю подтверждение - деньги тупо не спишутся.
Используя карту при оплате в инете, надо таки своей безопасностью озаботиться в первую очередь, а не на неудобную галочку у ЦЦП плакать, которые вполне так честно в этом плане работают.
Если у автора там бы левый сайт все бабло снял и пропал, он бы тоже не заметил, только жаловаться было бы некуда.
да, но с мегафоном (мтс, еле2) люди судятся и выигрывают дела, но у этих компаний выручка покрывает судебные издержки+компенсации с большим запасом. судебные решения в инете есть.
Насколько я знаю, с ЦЦП до суда не доходит обычно, они чаще в любом вопросе с платежами идут навстречу, и возвращают бабло до суда.
Правда переписываться с ними долго, но судиться если уж пошло еще дольше.
Другое дело, что для игрока ассетсы и чары значат часто гораздо больше, чем возврат каких то 100 баксов за год абонетки вперед заплаченых.
Сообщение отредактировал Korvin: 08 February 2015 - 22:05