Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Увеличение скорости изучения скилов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Иди-ка и ты в игнор, дружбан. Я устал читать твою глубокомысленную ахинею.

Да ты уже там. Голова не кружится случайно?

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Леопольд, фишка не только в том кто кого и как, а о том какие пухи ставить, по чем миники продавать, кто как планетарку организовал, ну и просто за жизнь, это да (вот я с одним товарищем активно обсуждаю как он дом строит).

вот мы с коллегой как-то обсуждали на какую баржу ему сесть, и что мне в цептак в лоу ставить, разговор услышал другой коллега, достал ефт, пожаловался что планетарка плохо прокачена и вернулся в игру...

любая игра хороша своими ограничениями, тут как в кино, если главный герой "неубиваем" и всех рвет на куски - то фильм плохой. здесь ограничение - скиллы. про это здесь не раз говорили, и по моему, это - точка в обсуждении

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

NEULO

к сожалению я с вами не согласен, возраст игроков евы и вов увеличивается. Игры постепенно умирают, просто умирать ева и вов в нынешнем виде могут долго. Если вы видите их популярность на фоне новых, просто новые игры не очень сильно могут заинтересовать в этих нишах большое число народа. Как кто-то сказал. Новые игры лишь мечтают умирать как ВоВ и Ив. Например раньше я зависал в игры да и многие знакомые, сейчас у большинства интерес к играм из моего кругао бщения очень сильно ослаб, по сути это время провождения когда нечем заняться. Не более.

Игр которые цепляют на долго всё реже и реже. хотя возможно просто приелось и перенасытилось для нас. Как для школьников обстоит дело, я не разумею.

Возраст увеличивается. К примеру когда я начал играть в еву мне было 35 лет, сейчас немного больше. Время идёт и от игр это не зависит. Игра вообще живёт пока она может предложить что то новое игроку. Пока мне может предложить. Ну и там. Я сам себе занятия нахожу. А про умирание евы я слышу ещё со времён нанонерфа. Зима на всех так действует что ли?

• 0

Leopold Jejrhald

Leopold Jejrhald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2

Согласен, но прокачку некоторых кораблей нужно чуть ускорить :) Буду настаивать на своём)

На меня так отсутствие работы в мои 22 с полным средним действует...

А вообще это обсуждение имело бы смысл сядь мы за калькуляторы и вспомни социологию )

Сообщение отредактировал Leopold Jejrhald: 05 February 2015 - 17:00

• 0

MbIKOJIA

MbIKOJIA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:MbIKOJIA
  • EVE Alt:EVOL VII
  • Corp:Adeptus Ordinatus

Ну прости, какой здесь гемплей, если не первый раз играю в ив и не я один и через 4-5 месяцев стабильно Ева приедается до тошноты на год?

Ну не знаю, тут столько видов занятий, что надоело одно взялся за другое и тд.

У меня все уходы из игры были связаны с глобальными вещами(ремонт, переезд и тд)

Но все равно не скучно, поживи в ВХ(это уж точно не скучно), полетай в соло по лоу или нулям, поскань аномальки, икуршены погоняй и тд...

А если все ограничивается "накрабить на плекс", то тогда да, СКУЧНО.

• 0

Leopold Jejrhald

Leopold Jejrhald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2

Да флот пвп для меня это тоже игра одного человека, если честно. Был опыт :)

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Согласен, но прокачку некоторых кораблей нужно чуть ускорить :) Буду настаивать на своём)

На меня так отсутствие работы в мои 22 с полным средним действует...

А вообще это обсуждение имело бы смысл сядь мы за калькуляторы и вспомни социологию )

На самом деле мне до сих пор пару вещей непонятно. Не так давно ведь некоторые корабли качались быстрее. К примеру дестры и бк, качались сразу 4 рас. То есть у них не было деления. Вроде бы множитель обещали им снизить при расщеплении, вроде бы даже снизили.. Но стон несётся над евою.) Кстати это были самые ходовые у новичков корабли. Или одни из самых.

• 0

MbIKOJIA

MbIKOJIA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:MbIKOJIA
  • EVE Alt:EVOL VII
  • Corp:Adeptus Ordinatus

На самом деле мне до сих пор пару вещей непонятно. Не так давно ведь некоторые корабли качались быстрее. К примеру дестры и бк, качались сразу 4 рас. То есть у них не было деления. Вроде бы множитель обещали им снизить при расщеплении, вроде бы даже снизили.. Но стон несётся над евою.) Кстати это были самые ходовые у новичков корабли. Или одни из самых.

Ну так и сейчас с разделением в целом ничего не изменилось=)) Летай на рассовом дестре или БК=)))

• -1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ну так и сейчас с разделением в целом ничего не изменилось=)) Летай на рассовом дестре или БК=)))

Да мне то что(за столько лет много что вкачать успел). Но вот бывает флот собираешь. Так отцы, летим на професях. (отцы дроноводы все) а отцы и говорят- а мы и не умеем. Эпик фейл.))

• 0

Leopold Jejrhald

Leopold Jejrhald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
Эх а мне фригатик качать и качать
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Чтоб денег поиметь с потенциальных игроков, которые "да ну нафиг эту Еву - там надо два года качацца чтоб на кораблик сесть".

Давай не будем считать чужие деньги, а сосредоточимся на внутриигровых последствиях данного решения.

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да не надо ничего менять со скоростью изучения скиллов! И так нормально. Лично я никуда не спешу. Мне кажется, что чем дольше развитие - тем интереснее игра. В противном случае, люди будут играть пару месяцев, а потом уходить. Исчезнет стимул дальнейшего совершенствования.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Есть не менее важный момент в скорости. Пока у меня не будет нормального заработка и раскаченого корабля, что пол года, год игры. Я не буду особо взаимодействовать с крупными сообществами игроков и пвп.

ЕФСик же. 300+ тел онлайна. Вполне так крупное и местами даже интересное в общении.

Вот у меня, собственно, и вопрос: люди возвращаются в Еву снова и снова из-за скиллов? Или - чего-то другого?

Из-за совокупности факторов. Они уходят, когда баланс "негатив/позитив" склоняется к негативу (форс-мажоры оставим в стороне), а возвращаются когда появляется желание заново пережить положительные эмоции, полученные в прошлом с помощью игры.

А я думал - каждый кораблик нужен для чего-то и люди летают на них чисто по фану: кому-то - фригсайз ПВП, другим - нравится копать на барже, третьим - в ганге на логисте...

Многократное дублирование ролей таки имеет место быть, да. Причем с разной эффективностью. Учитывая склонность населения массово юзать один-два наиболее эффективных шиптайпа - отсутствие скилловых ограничений может породить неприятные перекосы.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Geralt Odeski

Geralt Odeski

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Matthew Odeski

Это что за +6? Походу я слоупок и зря на сейфовом джамп-клоне на +5 учу, но на +6 в маркете не видел.

Что такое сейфом на джамп клоне? Я думал что если капсулу убивают то имплатнтанты теряются

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Что такое сейфом на джамп клоне? Я думал что если капсулу убивают то имплатнтанты теряются

Это джампклон, которым не андокаются.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Geralt Odeski

Geralt Odeski

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Matthew Odeski

Это джампклон, которым не андокаются.

но тогда ты же должен сделать логофф на станции с другим джампклоном?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

А я уже забыл что такое джамп-клон и зачем он нужен. Хотя импы использую +4 и сливаюсь часто. Рецепт простой- два импа тыкаются для подъема статов которые нужны для того что качается в данный момент. Наша служба и опасна и трудна, как говорится.

ЗЫ. +5 никогда не тыкал.

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

А я уже забыл что такое джамп-клон и зачем он нужен. Хотя импы использую +4 и сливаюсь часто. Рецепт простой- два импа тыкаются для подъема статов которые нужны для того что качается в данный момент. Наша служба и опасна и трудна, как говорится.

ЗЫ. +5 никогда не тыкал.

ну +5 дают около 2х недель бонусных каждый год. или что-то около того

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

ну +5 дают около 2х недель бонусных каждый год. или что-то около того

не так уж и много на самом деле. +4 супротив пустого клона дают намного больше. ) И правильный ремап.

бывали у меня в корпорации люди с +5 в башке. уж как они тряслись над ними.. не стоит оно того , даже 2 недели сэкономленного времени не стоят)

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

ладно +5, а вот когда там фулл хг снейк/слейв и 5% харды вот это да, в нули летать ссыкотно

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users