http://darkestdungeo...om/Hound_Master
Вот про него говорил.
Усложнение это хорошо, а то зачастую всё совсем просто было.
Метки арбалеста, бх и оккультиста идентичны?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 June 2015 - 12:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://darkestdungeo...om/Hound_Master
Вот про него говорил.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 June 2015 - 12:58
Да. Метки одинаковые.http://darkestdungeo...om/Hound_Master
Вот про него говорил.
Читнул апдейты свежие (28 число и чуть раньше) - переколбасили очень много. В темноте теперь воевать сложнее, часть героеф понерфили. Но ввели крит хил и снятие стресса при разминировании ловушки. Переколбасили непись на усложнение поведения с повышением уровня. Усложнили боссов (да я ошибся, добавили не 2, а три новых босса). И вроде как добавили секретных фич.
Чето прям ведьмак подождет наверно.
Послемиссионные "щиты" с перками теперь открываются сами и на безальтернативной основе или можно выключить автооткрытие?
чето не смотрел это. седня гляну.
Кароче, если раньше забеги в темноте были очень простыми, то сейчас мне аж прям страшно тушить факел.
Одноглазый дед - просто лучший. Дает лютый тим менеджмент. Плюс скилы на протекшн - когда можно прикрыть одного из членов команды (типо хилера) и врубить себе 20% защиты. Он даже с критов (правда на первых уровнях) у меня больше 6 дамага не получал.
Наконец то можно.... ПРОДАВАТЬ НЕНУЖНЫЕ АРТЕФАКТЫ! Я джва года этого ждал. И более того - разминирование ловушек дает снижение испуга.
Плюс под бафами и с бижей становится очень нехилым АОЕ дамагером-хз как будет на высоких уровнях но в зеленых данжах часто критом выносит вообще всех четырёх скелетов/разбойников
Надо будет попробовать двумя сразу
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 June 2015 - 13:31
Плюс под бафами и с бижей становится очень нехилым АОЕ дамагером-хз как будет на высоких уровнях но в зеленых данжах часто критом выносит вообще всех четырёх скелетов/разбойников
Надо будет попробовать двумя сразу
это шож за бижу ты на него вешал для таких дамагов? у нго вопль дает ну 2-3 дамага вроде. крит ну 6. этож как надо его накачть что бы 12 вдарить
2хлегендарных браслета 20% дамаги и 5% крита каждый
20% дамаги от оккультиста
10 точности и 5% крита от бх
самобаф 10 точности, 20% дамаги и 3% крит
Плюс от перков немножко добавляется и от путевых предметов(самогон, идолы) дополнительный бонус.
Итого геллион глушит первые линии, бх наиболее вредного из оставшихся, дедок дамажит а оккультист лечит раны и последствия более ранних лечений.
Для нового свинобоса бх менялся на PD(чумной доктор) с парой легендарных висюлек на стан, в остальных случаях арморман+геллион+бх+оккультист оптимально.
До апдейта было геллион+хайвман+бх+оккультист с той же раскачкой дамаги АОЕ-хайвмана и ассистом ему остальными
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 June 2015 - 15:15
2хлегендарных браслета 20% дамаги и 5% крита каждый
20% дамаги от оккультиста
10 точности и 5% крита от бх
самобаф 10 точности, 20% дамаги и 3% крит
Плюс от перков немножко добавляется и от путевых предметов(самогон, идолы) дополнительный бонус.
Итого геллион глушит первые линии, бх наиболее вредного из оставшихся, дедок дамажит а оккультист лечит раны и последствия более ранних лечений.
аа, ты старый сейв гоняешь. я то сначала начал без тонны артефактов..
Я свои лучшие артефакты слил при первом заходе на вышеупомянутую плоть-когти наемнику, легендарные браслеты и шпильки ада пришлось выбивать заново.
PS/ PD как замена баунтихантеру оказалась неплоха-глушить задние ряды а в отсутствие таковых бустить одноглазого вполне нормально.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 June 2015 - 15:47
Репост просто чит. Дамаг, протекшн, да еще и не промахивается.Одноглазый еще более читерен, чем предполагалось сначала. При репостах в половине случаев сносит нападающего с одного удара. Итого имба-оккультист и три одноглазых.
Механику сердечного приступа нужно пилить еще и пилить. =_=
Загрузил сейв в котором давно по фану гонял всей пати в истерике. Минус вся пати по загрузке.
+
Во время прогулки по катакомбам сжег стопку книг. Итог - вместо снятия негативного перка топовая арбалетчица без стресса словила сердечный приступ.
ГГ.
Пишу с орбиты.
Очень странные новые боссы. Пока убил всех на новичке. Профет - забавный, но довольно простой если брать варваршу с айрон сваном. Пушка вообще ниочем - она так ни разу на меня не напала - полагаю отстреливать чувака с факелом было разумной идеей. Самый легкий босс.
А вот плоть - что-то с чем то, имхо самая атмосферная скотина из всех боссов, убил с некоторым трудом - не знал, что меня ждет, так что плохо подобрал команду.
Новые герои вписались великолепно. Очень разнообразились команды у меня.
Крит хилы имхо лишние - слишком изи гейм.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users