добился известности... нудануда.. не тошо ты или я.
впрочем ты можешь стать известнее даже него. Попробуй насрать в Лувре, например. Перед камерами!
покажут в телевизоре по всему миру! и даже CNN про тебя поговорит. А если ты еще и не просто насрешь, а как Пуси Райет - по идейным соображениям... ваще героем будешь! мож даж орден какой дадут.
всякие Гоблины всегда будут неотъемлимым социальным балластом пока существуют вот такие как ты Шариков. При чем вас, как ты сам заметил, - подавляющее большинство.
Да, и еще смеет на своем ресурсе командовать, негодяй этакий, никакой свободы слова не допускает.
Это 5 , я считаю.
посмари на меня... и догадайся сам. стал бы я командовать на своем ресурсе, затыкая несогласных или скрывая их выступления, затерая их? или мож наоборот? мне кажется никакая жуткая действительность и никакой гнет кошмарной реальности и идеологической войны не заставит меня сделать этого.
но днища и убогие духом другого способа отстоять свою правоту не знают. и я понимаю их. невозможно отстоять в честном бою ложные убеждения. ибо на стороне истинных всегда такие как я. нас конечно намного меньше чем всяких Шариковых и Гоблинов... но зато мы качественнее!