Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Солженицынские чтения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
169 ответов в теме

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
1270
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

95% процентов людей знаешь кто?

А среди посетителей тупичка Гоблина, очень много латентных геев, если судить по их зацикленности на анально-фекальных темах и усердном отсасывании у Главного. 

Когда я читаю комментарии на Тупичке, переполняемые злобой и глупостью, я прям чувствую как из ватника превращаюсь в либерала.

Возникает вопрос, если там всех этих нехороших людей так много, то зачем же ты читаешь комментарии на тупичке ? 

И вообще, твоя терминология как-то пугает. 

:unsure:

Сообщение отредактировал Шариков: 20 February 2015 - 13:38

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
Шариков... гоблин действительно редкостное днище. я видел его переводы. он - дебил.

ну а то шо 95% "интеллектуалов" в восторге от него никого не удивляет.

тож мне аргумент... "нас таких - дохрена"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
1270

Шариков... гоблин действительно редкостное днище. я видел его переводы. он - дебил.

ну а то шо 95% "интеллектуалов" в восторге от него никого не удивляет.

тож мне аргумент... "нас таких - дохрена"

То есть , человек, из обычного рядового гражданина , путем долгой работы, достигший известности, зарабатывающий неплохие деньги, причем зарабатывающий их делом, которое ему нравится, дебил и днище.

Да, и еще смеет на своем ресурсе командовать, негодяй этакий, никакой свободы слова не допускает. 

Это 5 , я считаю.

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
добился известности... нудануда.. не тошо ты или я.

впрочем ты можешь стать известнее даже него. Попробуй насрать в Лувре, например. Перед камерами!

покажут в телевизоре по всему миру! и даже CNN про тебя поговорит. А если ты еще и не просто насрешь, а как Пуси Райет - по идейным соображениям... ваще героем будешь! мож даж орден какой дадут.

всякие Гоблины всегда будут неотъемлимым социальным балластом пока существуют вот такие как ты Шариков. При чем вас, как ты сам заметил, - подавляющее большинство.

Да, и еще смеет на своем ресурсе командовать, негодяй этакий, никакой свободы слова не допускает. 

Это 5 , я считаю.

посмари на меня... и догадайся сам. стал бы я командовать на своем ресурсе, затыкая несогласных или скрывая их выступления, затерая их? или мож наоборот? мне кажется никакая жуткая действительность и никакой гнет кошмарной реальности и идеологической войны не заставит меня сделать этого.

но днища и убогие духом другого способа отстоять свою правоту не знают. и я понимаю их. невозможно отстоять в честном бою ложные убеждения. ибо на стороне истинных всегда такие как я. нас конечно намного меньше чем всяких Шариковых и Гоблинов... но зато мы качественнее!
  • 2

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

Возникает вопрос, если там всех этих нехороших людей так много, то зачем же ты читаешь комментарии на тупичке ? 

И вообще, твоя терминология как-то пугает. 

:unsure:

1) Сейчас не читаю, времени нет. Ну и здоровье уже не то, что бы читать постоянно про геев и фекалии. Мне это аппетит портит.

2) На Тупичке интересные заметки, и встречаются интересные комментарии. Только на один серьёзные, там штук 20 с флюдоросом Главному и реплик на тему - геи,какашечкапошву,школоданыйглаз и тому подобное.  А так у меня с Тупичком Гоблина, по большей части, стилистические разногласия, а не идеологические. 

3) Для равновесия, поскольку прочтения Эхомосоквы и Новой Газеты, я становлюсь страшным ксенофобом и тоталитарной сволочью. Так бы всех этих и расстрелял.  

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
Знаете почему добро всегда проигрывает злу?
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
1270

Кого это нас, вас, ты куда понесся то ? Несвежего чтоли с утра сьел чего нибудь, селедки , например ? 

Ты приравниваешь реальный труд человека и эпатажный кретинизм некоего персонажа, прибивающего свои гениталии к площади ?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
реальный труд? шариков шо ты щас трудом назвал?

еще немного разговоров в этой теме и я аватар на преображенского сменю... мне этого делать нехочется...
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Интересно, а сам Гоблин позиционирует себя как интеллектуала? Он делает шоу вокруг своей песоны и делает весьма успешно. Посмотрите даже на данное видео, на антураж, на поведение, на то как он пьет чай, зачем это все? Все его выступления можно назвать шоу с высказыванием своей, гоблиновской, точки зрения (что он кстати часто подчеркивает, в отличие от максималистких бескомпромисных заявлений некоторых обитателей нашего форума с раздутым ЧСВ), но они редко позиционируются как высокоинтеллектуальные.

Однако факты и интеллект связаны слабо, факты можно представлять в любом виде и они все также останутся фактами, интеллектуалы же именно что хорошо лгут.  Поэтому когда Гоблин, Киселев, Венедиктов, да кто угодно предоставляет факты с ссылками на первоисточник, то как-то странно осуждать и брызгая слюнями отрицать данную инициативу.

о да... не сомневаюсь шо ты видел... тульповоды хреновы.

кто бы удивлялся тому шо ты увидел... уверен все сценарии голивуда построены на воспоминаниях подобных тебе очевидцев

Слабо понял что ты написал, но если это был не ты или тебя оскорбило что это был ты, то извиняюсь.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
1270

Я  смотрю или читаю там то, что мне интересно. Есть некоторое количество весьма грамотно сделанных роликов, просмотр которых , я считаю, определенному контингенту полезен.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Слабо понял что ты написал, но если это был не ты или тебя оскорбило что это был ты, то извиняюсь.

ненене. нивкоем случае - продолжай
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
1270

реальный труд? шариков шо ты щас трудом назвал?

еще немного разговоров в этой теме и я аватар на преображенского сменю... мне этого делать нехочется...

Да хоть на Борменталя меняй.

Хотя тебе больше Швондер подойдет  :D

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

но они редко позиционируются как высокоинтеллектуальные.

я тебе объясню почему так. в некоторых кругах быть умным это как носить клеймо. в ментовке, например.

ну и Гоблин конечно дурак, но не настолько шоб не понимать шо высокая самооценка означает еще и завышенные к себе требования. он же мент - они все это хорошо понимают.

проблема не в том какой на самом деле Гоблин плохой. Проблема в том что к добру присосалось зло. Пушо Гоблин - зло. Это олицитворение безграмотности, наглости, волюнтаризма и тупости. И теперь оно на сторону справедливости и прогресса лезет.

Гнать ссаными тряпками, я щитаю. Пока вреда много не нанес

Хоття тебе больше Швондер подойдет  :D

бгг... у меня есть друг, который так меня и называет. Как бы он щас заржал.

ты попал в точку! молодец, чо
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29162 сообщений
3279

есть пародии, есть переводы, переводы вполне годные, учитывая когда они были актуальны.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
если бы он делал только годные переводы мы тут про него щас не говорили бы. в том то и дело. известность ему принес донный спелеотуризм. И это очень плохой знак. это значит шо мы такие же днища в массе как он.

такова наша культура.

так шо твоя рассудительность - пустой пердешь в лужу
  • 1

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
1270

Кру  - если серьезно, я вот давно там обитаю, на тупичке. Многие вещи из того, что Юрич делает , мне малосимпатичны.

Но есть вещи, которые действительно полезны. Эдаких "истинных адептов" там на самом деле не так много. 

В основном на самом деле, известность ему принесли именно переводы. Все остальное , это не на такой широкий круг работа. 

Ублюдочный зомбоящик гораздо серьезнее промывает мозги толпе.

Сообщение отредактировал Шариков: 20 February 2015 - 14:27

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
мне тут сложно шолибо судить. но мне например перевод Снатча понравился. но как одно может компенсировать другое.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
1270

мне тут сложно шолибо судить. но мне например перевод Снатча понравился. но как одно может компенсировать другое.

Вот в этом и суть. Он уже находится в рамках, в которые себя загнал. И это произошло примерно начиная с момента сотрудничества с телеканалом 2х2, когда он полез переводить всякие поллитровые мыши, и прочих робоцыпов.

Сейчас когда я вижу ролик про "бездуховность" , мне не понятно, какой смысл распыляться в настолько разные стороны.

С одной стороны обзоры кухонных железяк, с другой - политота, с тертьей - сьемки с полуголыми девками.

Девки зачетные конечно, но что то тут не так...

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
может все намного проще? может он просто шоумен?
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
1270

может все намного проще? может он просто шоумен?

Может. У меня правда, при слове "шоумен" перед глазами возникает образ какого-то гибрида малахова с якубовичем , и рука тянется к  чему нибудь тяжелому. 

Когда Юрич окончательно превратится в подобное - гудбай, тупичок. И зажатый перевод хоббита я ему тоже припомню...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users