Минимум 3 человека, оружие обязательно, скафандры не нужны, ибо есть кислород.
Как я понял правильно будет дать хакертул Чуне, и взять командера с собой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минимум 3 человека, оружие обязательно, скафандры не нужны, ибо есть кислород.
Как я понял правильно будет дать хакертул Чуне, и взять командера с собой.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Предпочтительно - он позволяет взять сразу 4 скилла. Дает 6 билетов и вместо Рации и Трекера дает иТракие, которая объединяет их.Обязательно голд статус надо покупать?
На альянс/кастингБилеты на что тратятся ?
Наш Чао разошелся и выпилил 2/3 команды, пока не убил последнего гриба, я попал в число невинно убиенных. так что и такая тактика встречается. Особенно порадовало, когда залетела наша радистка, а мне бластером повредило уши и я не мог читать и писать в общий чат. Такие дела
Дуракам счастье.
Несмотря на бездарно потраченные в начале игры AP, я таки нароллил "NERON Participation" на второй день при апдейте.
Теперь каждые 3 часа проекты NEXUSа у которых прогресс >0 будут получать по 5% на халяву.
Чао даже похвалил меня.
p.S> борюсь с желанием задонатить.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Покури мануал по персу которого взял. Я поначалу потратил почти 10 АП бездарно.
Гиоле - разнорабочий. Смотри где не хватает рук и туда прилагай усилия. В первый день на мостике в Комм терминал пробуй установить сигнал с Sol. Лучше это делать когда Паола тоже на мостике. Спроси нужна ли помощь в лаборатории.
http://mushpedia.com.../Gioele_Rinaldo
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сигнал с Сол нужно устанавливать когда уже все есть, чтобы всем мораль побустить...Покури мануал по персу которого взял. Я поначалу потратил почти 10 АП бездарно.
Гиоле - разнорабочий. Смотри где не хватает рук и туда прилагай усилия. В первый день на мостике в Комм терминал пробуй установить сигнал с Sol. Лучше это делать когда Паола тоже на мостике. Спроси нужна ли помощь в лаборатории.
http://mushpedia.com.../Gioele_Rinaldo
Похоже будут бить
На 4 день копаясь в Xyloph DP последними двумя AP вытянул "плохую запись" понизился уровень сигнала до 2% и потерялся контакт с Sol.
Сделал объявление по корабельной сети, чтоб свободные AP скинули на восстановление.
За 3 цикла пока не восстановили, хотя подняли обратно до 34%.
На корабле пока все живы. Грибы как были 2 так и остались, но кислорода осталось 8 единиц.
У меня плохое предчувствие
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Похоже будут бить
На 4 день копаясь в Xyloph DP последними двумя AP вытянул "плохую запись" понизился уровень сигнала до 2% и потерялся контакт с Sol.
Сделал объявление по корабельной сети, чтоб свободные AP скинули на восстановление.
За 3 цикла пока не восстановили, хотя подняли обратно до 34%.
На корабле пока все живы. Грибы как были 2 так и остались, но кислорода осталось 8 единиц.
У меня плохое предчувствие
Ну так Анонимаш может быть же ж.
Мы забили Финолу как мамонта, а она оказалась не грибом. Упс.
Вопрос кстати - я так понял у Чун имунитет. А при начальной раздаче она может стать Мушем? Ну когда все выходят из криосна.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users