Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Испытываем «получение по требованию» на тест-сервере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

самое смешное что неимеющие гемора свято уверены что раз их некоснулось значит продукт первоклассный!

меня  вот миновал бут ини. но это отнюдь не говорит что я молодец а другие жопаруки.

я уж молчу о том что у них даже нет банальной кнопки "пауза" при апдейте. хош паузу ? закрывай ланчер прям как из дома через окно уходить. удобно и современно.

Интересная логика но нет, продукт не первоклассный и среди "других" жопоруков тоже хватает.

А лаунчер современный, модный, у "лидера в индустрии" на три буквы такой же,  хочешь паузу - закрывай! Зато одна кнопка всего, удобно же, да и тут наши специалисты нашептали что клиентам нельзя предоставлять больших цветных альтернатив кнопки "PLAY".

(сарказм есличо)

• 0

Chaotic Neutral

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS
  • Client:Рус

94d3d79d.jpg

а чего оно не перематывается? правый ползунок вертикальный вообще на тыканье мышей не реагирует! чего там дальше пишут?

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

а чего оно не перематывается? правый ползунок вертикальный вообще на тыканье мышей не реагирует! чего там дальше пишут?

У немцев и французов та же проблема, ждём, пока починят. Плюс ещё кнопка не попала в файлы к переводу.

Там про выбор места для хранения общих файлов данных.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ты существуешь! Русский, который читает лицензионное соглашение.

PS ХЗ. Самому интересно ;)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13
В макос обновление прошло корректно, но вот путь сохранения файлов изменить было нельзя, пришлось согласиться с тем, что предложил лаунчер.
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

У немцев и французов та же проблема, ждём, пока починят. Плюс ещё кнопка не попала в файлы к переводу.

Там про выбор места для хранения общих файлов данных.

Ааа, а я -то думаю,че у меня все так хорошо на моем ENG клиенте! Выходит, эта ваша локализация поломала людям игру?

:trololo:

:trololo:  :trololo:

:trololo:  :trololo:  :trololo:

Спойлер

• 0

Chaotic Neutral

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В макос обновление прошло корректно, но вот путь сохранения файлов изменить было нельзя, пришлось согласиться с тем, что предложил лаунчер.

ну с нами ццп не считается а юзеров мака видимо вобще за людей не считает. ай да разработчик просто просто в авангарде делания лаунчеров идет 

• 0

Zalzakoss

Zalzakoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
16
  • EVE Ingame:Zalzak
  • Corp:Argos Forge

Запуская сегодня игру а там новый патч с фиксами. Запускаю лаунчер и винт начинает кряхтеть, лаунчер подвисает и потом я вижу полоску с проверкой кеша после которой уже идет патч. Вопрос, теперь перед каждым патчем будет эта проверка кеша

• 0

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
  • EVE Ingame:-
  • Channel:Anti-ganking

Ааа, а я -то думаю,че у меня все так хорошо на моем ENG клиенте! Выходит, эта ваша локализация поломала людям игру?

Спойлер

Да кстати на англ. клиенте не возникло никаких косяков, потом поставил галку скачать всё полностью и лаунчер докачал 200мб.

• 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Там после изи обновления можно переместить папку с кешем куда удобно и в настройках лунчера уже переписать путь и постаивть галку "качать всё". Перезапускается лаунчер и подхватывает номое место и туда докачивает всё недостающее.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Теперь при пропрыге в систему вы будете лагать вдвойне подгружая "до этого совсем ненужные" файлы  :D

• 0
Posted Image

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Лично у меня после патча появились странные подлагивания в момент прохода в гейт и на подварпе к объектам. На несколько секунд фпс проседает до 3-5 в секунду, а потом все норм. Можно было бы подумать на подгрузку тех самых ресурсов, но я поставил в лаунчере галочку и скачал клиент полностью сразу после патча.

В общем странная фигня. Не критично конечно, но раздражает.

Сообщение отредактировал Astrarx: 28 March 2015 - 18:33

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Это как раз оно. Вываливаешься в грид - загрузка контента. Прыгаешь в гейт загрузка контента. Прям как в морровинде  второсортных ММО  :trololo:  :trololo:

• 0
Posted Image

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294
  • Channel:EVE Flight School

Лично у меня после патча появились странные подлагивания в момент прохода в гейт и на подварпе к объектам. На несколько секунд фпс проседает до 3-5 в секунду, а потом все норм. Можно было бы подумать на подгрузку тех самых ресурсов, но я поставил у лаунчере галочку и скачал клиент полностью сразу после патча.

Как я понимаю ццп вместо работы с резкой, дерзкой оперативкой скинула всю ответственность на диск который по умолчанию "узкое горлышко" в компьютере. Ну и он надрывается все время загружая  вагоны а в оперативке висят только основные вещи. Раньше клиент мог до 1.5 гига разрастаться если играть долго, а сейчас висит примерно 600 метров все время.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

Как я понимаю ццп вместо работы с резкой, дерзкой оперативкой скинула всю ответственность на диск который по умолчанию "узкое горлышко" в компьютере. Ну и он надрывается все время загружая  вагоны а в оперативке висят только основные вещи. Раньше клиент мог до 1.5 гига разрастаться если играть долго, а сейчас висит примерно 600 метров все время.

Скорее старая система кеширования того, с чем имеешь дело каждый день поломалась, ну  или просто некорректно работает.

• 0

Chaotic Neutral

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Лично у меня после патча появились странные подлагивания в момент прохода в гейт и на подварпе к объектам. На несколько секунд фпс проседает до 3-5 в секунду, а потом все норм. Можно было бы подумать на подгрузку тех самых ресурсов, но я поставил в лаунчере галочку и скачал клиент полностью сразу после патча.

я избавился (почти) от этого поставив галочку на полную закачку. облагивания скинулись до буквально секундной.

правда вызвало это закачку еще 7 гигов, но что поделать :blink:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

даж зачуханая прога видя где установлена предыдущая версия предлагает установить обновление как минимум тудаже.

Вот именно, ключевое слово - зачуханная, каких-нибудь времен виндоз хп когда все класть хотели на системные гайдлайны от МС (которые появились не просто так!) и ставили/писали всё что нужно и ненужно в program files.

Ты же, перенеся программы по старой памяти на диск D, не позаботился узнать о том, как работает (ну или должна работать) типичная программа на винде и куда ей можно и нужно писать, и перенес только то, что традиционно пишут в Program Files. Но на самом деле переносить надо было:

- Program files / %ProgramFiles% / FOLDERID_ProgramFiles / CSIDL_PROGRAM_FILES - ридонли бинарники/данные, обновляемые через инсталлеры или всякими хитрыми методами с ращрешения юзера через UAC через лончер программы
- "роаминг" данные юзера / %APPDATA% / FOLDERID_RoamingAppData / CSIDL_APPDATA - т.е. те данные, которые закидываются в папку юзера при его логине в свой аккаунт на терминал-клиенте
- "локальные" данные юзера / %LOCALAPPDATA% / FOLDERID_LocalAppData / CSIDL_LOCAL_APPDATA - просто данные, специфические для юзера, которые не должны храниться на терминал-сервере
- "общие" данные программы / %ALLUSERSPROFILE% / FOLDERID_ProgramData / CSIDL_COMMON_APPDATA - сюда закидываются данные, не специфичные для юзера (т.е. тут должны быть настройки, расшаренные между кучей юзеров), всякие частоизменяемые данные, в т.ч. а-ля ДоД ресурсы
+ пачка других мест, типа моих документов, сохраненных игр, и прочего, можешь поинтересоваться тут: https://msdn.microso...7(v=vs.85).aspx / https://msdn.microso...y/ms995853.aspx

Так я это к чему? К тому, что если ты начинаешь кастомизировать систему (разбивку диска, установку софта "в другое место") - то, наверное, стоит поинтересоваться, как оно работает, и как правильно переносить то, что тебе надо - т.е., например, переназначить вышеперечисленные переменные и перенести профили юзеров в выбранные тобой папки на диске д. Тогда система будет делать то, что ты ожидаешь от нее. А отдельные программы нужно переносить хард/софт/симлинками, нтфс в них тоже умеет и инфа о них гуглится за 10 секунд.

Ну и конечно же, я до сих пор не могу понять, зачем люди на винде дробят винт на части, после чего огребают кучу проблем с распределением места между дисками. Чтобы иметь иллюзорную возможность переставить винду и не угробить свои данные? Или такое же иллюзорное увеличение вероятности, что данные выживут при крахе системы хранения данных?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 March 2015 - 12:28

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Спойлер

Потому что ты как разработчик ПО знаешь такие вещи, пользователи о них не знают.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Неправда твоя, я виндой последний раз пользовался как домашней системой лет 10 назад, тогда я кодить не умел не то что толком, а скорее вообще не умел, а узнал обо всем написанном лишь потому, что тоже имел 3 диска (система / медиа / софт - тогда я тоже думал о логических дисках как о некоторых "переборках") и переносил софт / данные на нужные мне места нормальным способом, а не тупо переназначивая путь до бинарников при установке софта.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

...
Ну и конечно же, я до сих пор не могу понять, зачем люди на винде дробят винт на части....

This

DarkPhoenix.png

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users