Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Судя по тому на что переключилась тема надо было включить в программу "возможность делать бюст шестого размера у своего персонажа" :trololo:.

А теперь к фактам.

Когда Дич решил в очередной раз выдвигаться в CSM его программа была совершенно иной. Глобальные изменения, клайм, нули и все такое прочее. Мне удалось отговорить его от подобного шага по трем причинам:
  • Все эти глобальности не даст реализовать CCP. У них собственное видение ситуации и CSM в этом блюде даже не соус. Случай с фатигой лишнее тому подтверждение - по словам одного из мемберов CSM они узнали о нововведении за день до анонса.
  • Как долго реализуются те глобальные пункты которые были приняты из программ кандидатов? Годы. Созыв меняется за созывом, а долгий ящик становится похож на гробик для идей.
  • Что представляет сейчас CSM для игроков? Неработающий бюрократизированный орган, который связан многочисленными соглашениями о неразглашении и к которому не прислушиваются. В первую очередь необходимо сломать как раз это отношение, ставшее традицией.
Именно третья причина является главной идеей программы. Начать с малого. Повысить число принятых предложений от CSM. Нет смысла делать многообещающую программу на которую будет потрачено колоссальное время и которая не будет реализована. Слишком похоже на предыдущий опыт Дича в CSM.

Я потратил порядка трех недель, собеседовав 194 человека из разных уголков космоса. Выборка делалась случайно и я намеренно не включал в нее овермайндов альянсов и коалиций. У них свои заботы большинство которых вполне представимы из личного опыта. Людям задавался простой вопрос: "что можно изменить к лучшему из того что вам приходится делать постоянно и вас это бесит?". Результатом опроса после обработки и отсева стали пункты в программе Дича. Это к слову об огрызке под видом программы. Другие списки предвыборных обещаний в стиле "я мир построю новый" просто несостоятельны. Потому что отношение CCP к CSM требует перелома. Другие кандидаты считают что их-то CCP встретят с распростертыми объятьями, стоя по пояс в Голубой лагуне. Ну да, да, может быть, угу.

Итак, у программы есть идея и перечень специально отобранных по легкости в реализации задач чтобы эту самую идею протолкнуть. Тот кто решит остаться на своей позиции неприязни к Дичу - ваше право.
  • 13
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Кто избирается в цсм, карер или дич?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Мне вот интересно, прошло 3 года, ты возглавила в ССР "недееспособный" цсм, стал ли цсм дееспособнее, и как ты, будучи координатором цсм, изменила политику ццп ради достижения этой цели?

пы.сы. я не подкалываю, мне действительно интересно.

Я несколько раз на подкастах, кстати, рассказывала об этом. Ещё на фан-фесте поговорю, стрим не пропусти :Р 

• 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А теперь к фактам.

А его дроновое величество соизволит показаться народу? Или он тебя в качестве шута прислал?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Вдруг Карер не пьёт, а работать печенью таки надо?

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Ты не умеешь в политику))

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я несколько раз на подкастах, кстати, рассказывала об этом. Ещё на фан-фесте поговорю, стрим не пропусти :Р

Т.е. ЦСМ более не недееспособен? Может мне стоит попробовать? Кинь линки на подкасты, если не лень плиз. Я реально год от всего этого отдыхал, так что многое не отслеживал.

Или так, вкратце, что там поменялось, кроме того, что минуты на пол года не зажали.

Сообщение отредактировал Korvin: 27 February 2015 - 19:16

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ты не умеешь в политику))

То есть серый кардинал карер отправляет своего более харизматичного шута пить и бузить для продвижения политики их альянсов и получения инсайда?
Или дич настолько занят ПОЛИТИКОЙ, что оторваться от кружки пива и собрать данные было невозможно?
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

То есть серый кардинал карер отправляет своего более харизматичного шута пить и бузить для продвижения политики их альянсов и получения инсайда?
Или дич настолько занят ПОЛИТИКОЙ, что оторваться от кружки пива и собрать данные было невозможно?

Это называется командной работой. В группе на данный момент 4 человека.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Если честно даже не представляю зачем там нужны четверо, ну да ладно.
Двоих мы увидели, дич в роли бухающего и карер в роли собирающего, а кто ещё двое?
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Двоих мы увидели, дич в роли бухающего и карер в роли собирающего, а кто ещё двое?

Даю подсказку. Для хорошей пьянки нужны трое.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Ну вряд ли в дичиную команду цсм миттани входит например.
Хотя это было бы забавно.
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Судя по тому на что переключилась тема надо было включить в программу "возможность делать бюст шестого размера у своего персонажа" :trololo:.

А теперь к фактам.

Когда Дич решил в очередной раз выдвигаться в CSM его программа была совершенно иной. Глобальные изменения, клайм, нули и все такое прочее. Мне удалось отговорить его от подобного шага по трем причинам:

• Все эти глобальности не даст реализовать CCP. У них собственное видение ситуации и CSM в этом блюде даже не соус. Случай с фатигой лишнее тому подтверждение - по словам одного из мемберов CSM они узнали о нововведении за день до анонса.
  • Как долго реализуются те глобальные пункты которые были приняты из программ кандидатов? Годы. Созыв меняется за созывом, а долгий ящик становится похож на гробик для идей.
  • Что представляет сейчас CSM для игроков? Неработающий бюрократизированный орган, который связан многочисленными соглашениями о неразглашении и к которому не прислушиваются. В первую очередь необходимо сломать как раз это отношение, ставшее традицией.
Именно третья причина является главной идеей программы. Начать с малого. Повысить число принятых предложений от CSM. Нет смысла делать многообещающую программу на которую будет потрачено колоссальное время и которая не будет реализована. Слишком похоже на предыдущий опыт Дича в CSM.

Я потратил порядка трех недель, собеседовав 194 человека из разных уголков космоса. Выборка делалась случайно и я намеренно не включал в нее овермайндов альянсов и коалиций. У них свои заботы большинство которых вполне представимы из личного опыта. Людям задавался простой вопрос: "что можно изменить к лучшему из того что вам приходится делать постоянно и вас это бесит?". Результатом опроса после обработки и отсева стали пункты в программе Дича. Это к слову об огрызке под видом программы. Другие списки предвыборных обещаний в стиле "я мир построю новый" просто несостоятельны. Потому что отношение CCP к CSM требует перелома. Другие кандидаты считают что их-то CCP встретят с распростертыми объятьями, стоя по пояс в Голубой лагуне. Ну да, да, может быть, угу.

Итак, у программы есть идея и перечень специально отобранных по легкости в реализации задач чтобы эту самую идею протолкнуть. Тот кто решит остаться на своей позиции неприязни к Дичу - ваше право.

Факты? Ну ок. Что такого полезного сделал Дич для Евы, ну кроме того что завел себе кучу друзяшек и обеспечил вместе с ними мир и процветание на 70% территорий?

• 0

Chaotic Neutral

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8367 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Диванные оналитеги детектед

• -4

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

Диванные оналитеги детектед

Ага, лезут тут на свет с минусовой репой. Я вот пытаюсь понять, кому лучше голоса свои отдать, как и много кто еще, а они лезут и лезут, причем сидя на диване лицом, видимо.

• 0

Chaotic Neutral

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Мне удалось отговорить его от подобного шага ...

Т.е. Дич это тоже мумия, которой можно потрясти когда пришло время потратить его пенсию вам понадобилось раскрученное имя?  И Дич сам уже за старостью не в состоянии родить вменяемый текст? "Дорогой Леонид Ильич слушает"?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8367 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ага, лезут тут на свет с минусовой репой. Я вот пытаюсь понять, кому лучше голоса свои отдать, как и много кто еще, а они лезут и лезут, причем сидя на диване лицом, видимо.

Что за бред я только что прочитал?

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

В репе релейтед целый, давно таких не видел.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Я потратил порядка трех недель, собеседовав 194 человека из разных уголков космоса. Выборка делалась случайно и я намеренно не включал в нее овермайндов альянсов и коалиций. У них свои заботы большинство которых вполне представимы из личного опыта. Людям задавался простой вопрос: "что можно изменить к лучшему из того что вам приходится делать постоянно и вас это бесит?". Результатом опроса после обработки и отсева стали пункты в программе Дича. 

А почему в программе Дича, а не твоей? Если то, что ты написал правда - то получается, что

1. Ты можешь работать с кучей разрозненных данных

2. у тебя дофига времени на Еву

3. Ева тебе интересна, ты еще не перегорел.

Почему от дичей в CSM идешь не ты, а человек, который не удовлетворяет минимум двум пунктам из трех?

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

В репе релейтед целый, давно таких не видел.

Логисты низатащили  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users