Моё мнение: отобрать у иштара центрики, а не нерфить их. Кто хочет центрей - домик. Хоть у меня и качан иштар, но на самом деле - приелся. Нерфить т3 - по-моему, бред.
Сообщение отредактировал novik: 01 March 2015 - 14:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имхо, достаточно было бы не убирать совсем возможность раздачи файтеров, а сделать по аналогии с анчором структур в зависимости от расстояния до палки: если кара ближе к палке или станции чем N км, то нельзя раздавать. N может быть 100 км, например - т.е. на споте раздавать можно, на гейте можно, а около станки или палки нельзя. Но ППЦ проще, разумеется, выпилить возможность совсем. Что же, в любом случае это окажет положительный эффект, уберет кемпы с файтерами на фригатах, раздаваемых из под поса.
Насчет нерфа центрей иштару - годно, но маловато. Плюс - пострадали делатели 10-ок в нулях, теперь будет диким геморроем делать соло ангельскую 10-ку на иштаре, например. Хз - даешь повышение цен на фракционку
Нерф рейлов - предсказуемо, если основными не дроновыми круз-сайз форматами становятся рейлтенги и иглы, то "что-то здесь не так" (С).
Но самый смак - это "мы ничего не будем менять" в скорости варпа БШ Это провал, однозначно. Помню раньше частенько были веселые роумы на домиках, равенах, мегатронах и т.п. Сейчас БШ только по цинкам, либо около домашки, либо ВХ. Причем, они видят проблему, но ничего не будут менять
Сообщение отредактировал Dav: 01 March 2015 - 15:02
Я свою кару уже год из дока не выгонял, но я считаю что отнимать у них такие фишки не стоит, без нее кары утрачивают свою уникальность. Почему бы ССР не поднапрячься и не изменить механику делегирования файтеров так, чтобы их можно было асистить только на капиталы? Или так: ок, убираем асист файтеров и варп по системе, ну так в этом случае давайте побустим им оптимал в 10 раз чтобы файтерами можно было посы с полем например пилить. А так все будут на карах таскать большую кучу центрей ибо с ними работать быстрее. И продолжится это до того момента пока девы не получат пинка в виде очередного графика продаж/использоания файтеров, тогда снова все вернется на круги своя.
А так все будут на карах таскать большую кучу центрей ибо с ними работать быстрее. И продолжится это до того момента пока девы не получат пинка в виде очередного графика продаж/использоания файтеров, тогда снова все вернется на круги своя.
Как уже было отмечено: люди не играют в игру, которую делают.
с другой стороны мне не понятно чисто логически как файтер вычисляет варп дест цели ?? Как бе получается, что "космический самолет" обладает более крутыми возможностями , чем боевой корабль,лгоритм + дать возможность запретить файтерам следовать за целью в варп ( если таковой нет)
Ох, не ищи в еве логики, она уже давно убита ребалансами "от Фоззи". Попробуй логически объяснить казусы, рождаемые всякими овер 9000% бонусами, вроде 800 дпс с одного дрона у раттла или когда корабль A с 4 пулеметами имеет столько же дамаги, как и корабль B с 8 такими же пулеметами.
Я предпочитаю просто не думать о таких вещах, так оно как-то проще и не рвет шаблон.
Сообщение отредактировал Oxygenium: 01 March 2015 - 15:46
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Так и не понял. Файтерам варп оставили или нет?
Они решили проконсультироваться с игроками, но склоняются к мысли отменить варп. Тема тут:
https://forums.eveon...7481.1425110260
Если файтерам забрать ещё и варп, то их место будет только на свалке.
ребяят, а что вам мешает в домашней системе на цепторе у нужных врат или поса растянуть грид на тысячу км и сделать его буквой г? Я не думаю, что за карой кто-то будет переться 1200 км
Злравствуйте дети, вот вам задача по математике:
Цептор топит 10 км/с, кара находится от него в 1200 км. Сколько времени потребуется нашему храброму цептору, чтоб оказаться в клозе у ничего не подозревающей кары?
И запишите ещё одну задачку по ингейм механике:
В примерно известной точке системы находится кара. Сколько времени потребуется чтоб её высканить и наварпать на неё всем флотом?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Че вы все кары, да кары, вроде как с суперов файтеры посимпотичней смотрятся на раздаче, домагу поболее, и если уберут асист, то скажите куда девать крабские никсы, а вот там извините СП вложено много и денег тоже достаточно...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Злравствуйте дети, вот вам задача по математике:
Цептор топит 10 км/с, кара находится от него в 1200 км. Сколько времени потребуется нашему храброму цептору, чтоб оказаться в клозе у ничего не подозревающей кары?
И запишите ещё одну задачку по ингейм механике:
В примерно известной точке системы находится кара. Сколько времени потребуется чтоб её высканить и наварпать на неё всем флотом?
Гораздо меньше , чем в варианте наличия у кары контр мер против цептора в виде "подтанцовки" из пары интеров или снайп-хака + открытый подскан , чтоб пробки палить. Сие и есть активный тимплей.
Гораздо меньше , чем в варианте наличия у кары контр мер против цептора в виде "подтанцовки" из пары интеров или снайп-хака + открытый подскан , чтоб пробки палить. Сие и есть активный тимплей.
Т.е. для того, что бы вытурить кару с поля боя в такой ситуации, достаточно будет запустить комбатки. Что-то как-то не уверен я в её полезности при таком раскладе...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users