Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Триал по программе «Позови Друга»

триал халява

• Авторизуйтесь для ответа в теме
145 ответов в теме

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6
  • EVE Ingame:ZumZoom
  • EVE Alt:Dain Torson, Enya Milaj
  • Corp:LSR30
  • Channel:КР, EFS
  • Client:Eng

такс, думаю создавать новую тему под все эти ф2п или править эту?

Думаю лучше просто править. Уже ведь менялось с 21 дней на 30 и обратно, в рамках этой темы.

• 0
Когда летишь в бездонной черноте космоса, утыканной сиянием далеких звезд, в свете протуберанцев может открыться истина - это и есть вечность! © КР

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Внимание. 
с 15.11.2016 в связи с изменениями Восхождения внесены некоторые изменения в программу "Пригласи друга"
1. т.к. ограниченный по времени триал заменяется на ограниченый по возможностям альфа клон в качестве бонуса за приглашение выдают единоразово 250к сп первому созданому персонажу
зы. пока прилеплю пост

апд от 22.11.2016

2. награда пригласившему зависит от его статуса

2.1 альфа получает 30 дней омеги и не может получить награду при оплате плексом

2.2 омега получает выбор между плексом и 30 днями. при оплате плексом - только 30 дней

Сообщение отредактировал Denadan: 22 November 2016 - 10:07

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sergei_P

Sergei_P

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-4
  • EVE Ingame:SoldierZD
  • Corp:EL ES
  • Channel:ELES
  • Client:Рус

Личное приглашение (250 000сп + бонус 800кк).

Вы уже решили начать играть в EVE-online.

Для того чтобы получить 250 000 СП и бонус, необходимо:

1). Сообщить свой e-mail адрес куда нужно отправить приглашение. (В течении суток я отправляю на ваш адрес приглашение для игры). Пишите на почту SoldierZD@YANDEX.RU

2).Проверить почтовый ящик ,перейти по ссылке в письме и создать аккаунт.

Играть в EVE…

3).После активации (оплаты) аккаунта отправьте ваш игровой ник на почту SoldierZD@YANDEX.RU

В течении суток получить (в игре) на указанного персонажа перевод в  800 000 000 иск

250 000 СП получите сразу после активации аккаунта.

Мой интерес  30 дней игрового времени.

Как связаться:

По эл. почте адрес: SoldierZD@YANDEX.RU

Условия получения бонуса

Бонус выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).

Бонус не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).

P.S.

Общедоступное приглашение (есть 250 000 сп, без бонуса в иск) см. здесь

Хорошей игры !

С уважением, SoldierZD

• 0

С уважением, Sergei_P.

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6

Приглашения по бонусной программе "Пригласи друга", отдам всем желающим.

При регистрации через моё приглашение: моментальный бонус от CCP в виде 250000 нераспределенных очков навыков для первого персонажа на аккаунте.
В случае проплаты аккаунта:
- бонус 90% от стоимости PLEX на момент оплаты аккаунта, независимо от дня проплаты!
- Если вы проплатите игру при помощи PLEX - плачу вам 50% его стоимости (сейчас это более 550кк ISK).

Деньги перевожу в течение 5 минут, если я онлайн, после подтверждения оплаты.
Всегда рад помочь новичку советом, при желании могу принять в корпорацию, по мере сил и знаний помогу освоиться в игре!

Связаться со мной можно по:
ICQ 448ноль31два99
мыло: zumzum_07(а)inbox.ru
Или в игре: ZumZoom, Dain Torson, Enya Milaj или SiennaG

Бываю онлайн примерно с 12:00 по мск до 1-3 часов ночи

ЕСЛИ не хотите ждать пока я отвечу, можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке - https://secure.eveon...9&action=buddy

После проплаты сообщаете мне точную дату и время регистрации аккаунта (можете посмотреть её по адресу https://secure.eveon...ptionInfo.aspx - самая нижняя запись в списке) и точное имя персонажа на кого переводить деньги.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.

Официальные условия программы приглашений тут: https://secure.eveon...rms-conditions

Бонусы уже получили 127 человек.

Сообщение отредактировал ZumZoom: 15 November 2016 - 22:31

• 0
Когда летишь в бездонной черноте космоса, утыканной сиянием далеких звезд, в свете протуберанцев может открыться истина - это и есть вечность! © КР

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x
____________________________________________________________________________________________________

Приглашение 250 000 SP + 1 000 000 000 ISK

____________________________________________________________________________________________________

[*] Прямая ссылка для мгновенного начала регистрации: Регистрация (не подразумевает получения бонуса.)

[*] Либо  пишем свой Email мне в ПМ (с указанием: Триал на Eve Online). 

[*] При активации подписки по правилам указанным в ссылке внизу поста 90%  от цены плекса (1000-800 миллионов ISK) 

[*] При оплате подписки плексом бонус составляет 600-500кк ISK.

[*] Среднюю цену на плекс можно посмотреть здесь   EVE - Central

Количество отправленных приглашений:

Приглашения, отправленные на электронную почту: 55
Принято из приглашений, отправленных на почту: 27
Поднят статус подписки (по приглашениям на почту): 8

Принято по общедоступным приглашениям: 303
Поднят статус подписки (по общедоступным приглашениям): 47

Мой email aptem-orlov@mail.ru

Правила и условия участия в программе «Позови друга» опубликованы на этой странице:

• 0

cisca

cisca

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Izolda Pavlovna

Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 95% от стоимости плекс - в течении нескольких часов, 85% - 2 дней и 60% - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru

Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (помним - при оплате PLEX'ом бонус только половина от цены PLEX'a), и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).

• 0

Sergei_P

Sergei_P

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-4
Личное приглашение.
После активации омега клона получаете
250 000сп (свободные очки навыков) и бонус в 800млн иск

Для того чтобы получить 250 000 СП и бонус 800млн иск, необходимо: :dc:
1). Сообщить свой e-mail адрес куда нужно отправить приглашение. (В течении суток я отправляю на ваш адрес приглашение для игры).
Пишите на почту SoldierZD@YANDEX.RU
Играть в EVE…
3).После активации (оплаты) аккаунта отправьте ваш игровой ник на почту SoldierZD@YANDEX.RU
4) В течении суток получить (в игре) на указанного персонажа перевод в  800 000 000 иск :excl:
250 000 СП получите сразу после активации аккаунта.

Мой интерес  30 дней игрового времени.
Как связаться: по эл. почте адрес: SoldierZD@YANDEX.RU  :fire: 

Условия получения бонуса
Бонус выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).
Бонус не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).

P.S.
Общедоступное приглашение (есть 250 000 сп, без бонуса в иск) см. здесь

Хорошей игры !
С уважением, SoldierZD

Сообщение отредактировал Denadan: 17 November 2016 - 19:13
размер шрифта

• 0

С уважением, Sergei_P.

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Триалы с бонусами - к вашим услугам вот уже шесть лет.

Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy или по ICQ 213-623-080 , то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию моментально. Сразу указывайте свой e-mail в приветствии, чтобы я знал, куда отправлять письмо. Количество не ограничено, можно взять для себя и для товарища в любое время. Предложение в силе 24/7.

Адекватная помощь, дельный совет, достойный бонус гарантированы.

После перехода на полноценный аккаунт (оплаты) вы получите двойную плюшку:

1. 250 000 очков навыков от ССР;

2. я верну вам 92% от рыночной стоимости подписки в исках (ссылка на eve-central) , оставляя себе 3.5% (4.5% уйдут на налог на станции).

Как вы могли заметить, это одно из наибольшее лояльных предложений этой теме (а остальные могли не проверить цены и не дадут вам больше рынка ну никак) и вообще не очень понятно, нафига я этим занимаюсь.

Никаких задержек: оплатили, связались - забрали денежку в течение минуты.

При продлении пробного аккаунта PLEX'ом бонус равен половине стоимости PLEX. 

(предупредите меня об этом способе оплаты)

• 1
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6

При регистрации через моё приглашение: моментальный бонус от CCP в виде 250000 нераспределенных очков навыков для первого персонажа на аккаунте.
- бонус 90% от стоимости PLEX на момент оплаты аккаунта, независимо от дня проплаты!
- Если вы проплатите игру при помощи PLEX - плачу вам 50% его стоимости (сейчас это более 500кк ISK).

Всегда рад помочь новичку советом, при желании могу принять в корпорацию, по мере сил и знаний помогу освоиться в игре!

ICQ 448ноль31два99

ЕСЛИ не хотите ждать пока я отвечу, можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке - http://secure.eveonl...8d&action=buddy

После проплаты сообщаете мне точную дату и время регистрации аккаунта (можете посмотреть её по адресу https://secure.eveon...ptionInfo.aspx - самая нижняя запись в списке) и точное имя персонажа на кого переводить деньги.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.

Официальные условия программы приглашений тут: https://secure.eveon...rms-conditions

Сообщение отредактировал ZumZoom: 21 November 2016 - 6:06

• 0

Hugh Janus

Hugh Janus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
22
  • EVE Ingame:Hugh Janus
  • Corp:Mining Corporation
  • Ally:BSoD

Реферальная ссылка для получения приглашения:

http://secure.eveonl...67&action=buddy

- бонус 50% от стоимости PLEX на момент оплаты аккаунта, независимо от дня проплаты!

Деньги перевожу в течение 5 минут, если я онлайн, после подтверждения оплаты. Напишите письмо на Hugh Janus в игре после проплаты с точной датой и временем регистрации аккаунта (можете посмотреть её по адресу https://secure.eveon...ptionInfo.aspx- самая нижняя запись в списке) и точное имя персонажа на кого переводить деньги.

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

При оплате "плексом" бонус 60-75% от стоимости плекса - обговаривается заранее!!!

250 000сп (свободные очки навыков

email: genius_gsm@mail.ru
in game: Genius GSM

Официальные условия программы приглашений: https://secure.eveon...erms-conditions

Используйте только указанные в программе способы оплаты аккаунта.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Sergei_P

Sergei_P

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-4

Личное приглашение.
После создания учетной записи получаете 250 000сп (свободные очки навыков)
После активации омега клона получаете бонус в 900млн иск

Для того чтобы получить 250 000 СП и бонус 900млн иск, необходимо: Attention
1). Сообщить свой e-mail адрес куда нужно отправить приглашение. (В течении суток я отправляю на ваш адрес приглашение для игры).
Пишите на почту SoldierZD@YANDEX.RU
Играть в EVE…
3).После активации (оплаты) аккаунта отправьте ваш игровой ник на почту SoldierZD@YANDEX.RU
4) В течении суток получить (в игре) на указанного персонажа перевод в 900 000 000 иск :excl:
250 000 СП получите сразу после создания учетной записи.

Мой интерес 30 дней игрового времени.Question
Как связаться: по эл. почте адрес:SoldierZD@YANDEX.RU :fire:

Условия получения бонусаArrow
Бонус выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).
Бонус не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).

P.S.
Общедоступное приглашение (есть 250 000 сп, без бонуса в иск) см. здесь

Хорошей игры !
С уважением, SoldierZD[/quote]
  • 0

С уважением, Sergei_P.

Arrand

Arrand

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stoya Amelana

Приглашения по бонусной программе "Пригласи друга" – Лучшее предложение рынка!

Вы приняли решение всерьез окунуться в мир Eve-online? Хотите оплатить  подписку и получить аккаунт без ограничений?

Тогда вам обязательно нужно воспользоваться программой «Пригласи друга»!

http://secure.eveonl...48&action=buddy

Вопрос: Что я получу сразу?

Ответ:

При регистрации через пригласительную ссылку вы получаете моментальный бонус 250 000 нераспределённых очков навыков для первого персонажа на аккаунте.

Этот бонус не зависит от факта оплаты, и вы получите его в любом случае.

Вопрос: Что я получу после оплаты подписки?

Ответ:

Если вы осуществите оплату подписки кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, PaySafeCard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal:

- игровую валюту в сумме 96% от средней стоимости PLEX на момент оплаты подписки.

Если вы осуществите оплату подписки при помощи PLEX:

- игровую валюту в сумме 76% от средней стоимости PLEX на момент оплаты подписки.

На сегодня средняя стоимость PLEX = 1 000 000 000 ISK. Проверить её на данный момент можно по ссылке: https://eve-central....ml?typeid=29668

Вопрос: Почему я должен выбрать именно это предложение среди других?

Ответ:

• Максимальные выплаты: предложение является САМЫМ ВЫГОДНЫМ НА РЫНКЕ, больших выплат в игровой валюте не предлагает никто.
  • Скорость регистрации: не нужно ждать пока кто-то вышлет вам пригласительную ссылку по почте.
  • Скорость получения выплаты: перевод игровой валюты будет осуществлен за 5 минут, если я онлайн, после подтверждения оплаты.
  • Независимость от времени оплаты подписки: в отличие от некоторых других предложений, сумма выплат по данному предложению не зависит от времени оплаты аккаунта.
  • Поддержка в игре: Всегда рад помочь советом. Помогу освоиться в игре. При желании могу принять в корпорацию.

Вопрос: Предложение похоже на обман, в чем же выгода для его автора?

Ответ:

Мой интерес заключается в 30 днях игрового времени. Я не продаю PLEX на рынке, и как следствие не плачу налоги на продажу, что позволяет мне платить повышенные выплаты в игровой валюте.

Вопрос: Как мне воспользоваться данным предложением?

Ответ:

1. Нажимаете на ссылку и регистрируете аккаунт по ней.

http://secure.eveonl...48&action=buddy

2. Осуществляете оплату подписки одним из способов перечисленных выше.

3. Сообщаете персонажу в игре Stoya Amelana, точную дату и время регистрации аккаунта, а также точное имя персонажа, на имя которого следует перевести игровую валюту. Дату и время регистрации аккаунта вы можете посмотреть по адресу https://secure.eveon...ptionInfo.aspx  (вам нужна самая нижняя запись в списке).

ВНИМАНИЕ: акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).

Спасибо за внимание и удачной игры!

Сообщение отредактировал Arrand: 21 January 2017 - 16:39

• 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Триалы с бонусами - к вашим услугам вот уже шесть лет.

Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy или по ICQ 213-623-080 , то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию моментально. Сразу указывайте свой e-mail в приветствии, чтобы я знал, куда отправлять письмо. Количество не ограничено, можно взять для себя и для товарища в любое время. Предложение в силе 24/7.

Адекватная помощь, дельный совет, достойный бонус гарантированы.

После перехода на полноценный аккаунт (оплаты) вы получите двойную плюшку:

1. 250 000 очков навыков от ССР;

2. я верну вам 92% от рыночной стоимости подписки в исках (ссылка на eve-central) , оставляя себе 3.5% (4.5% уйдут на налог на станции).

Как вы могли заметить, это одно из наибольшее лояльных предложений этой теме (а остальные могли не проверить цены и не дадут вам больше рынка ну никак) и вообще не очень понятно, нафига я этим занимаюсь.

Никаких задержек: оплатили, связались - забрали денежку в течение минуты.

При продлении пробного аккаунта PLEX'ом бонус равен половине стоимости PLEX. 

(предупредите меня об этом способе оплаты)

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6

- Внимание! При проплате PLEX-ом в данный момент не выплачиваю наград.

ICQ 448ноль31два99

ЕСЛИ не хотите ждать пока я отвечу, можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке - http://secure.eveonl...79&action=buddy

Сообщение отредактировал ZumZoom: 27 January 2017 - 22:38

• 0

Hyperpeper

Hyperpeper

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Чтобы получить:
250 000 не распределенных очков умений
+ 900 миллионов ISK + обучение/помощь/советы по игре:

Вам нужно:

1) Зарегистрировать новый аккаунт по ссылке:
зарегестрировать новый аккаунт
(либо сообщить мне свой адрес электронной почты для инвайта)

2) Оплатить подписку одним из следующих способов: "Кредитной или дебетовой карты, платежных систем:
PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect" .

Внимание: Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit,
а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).

3) После оплаты связываетесь со мной: в ЛС, в SKYPE: bravo7112
либо в игре - персонаж: Sattan (в игре после 18:00 по МСК)
и получаете свой БОНУС: 900 миллионов ISK!

Играю с 2003 года (main). Есть свой канал для голосового общения в Raidcall: ID 5269920
Помогаю советом, делом! Любая информация по игровым моментам.

Сообщение отредактировал Hyperpeper: 05 December 2016 - 9:01

• 0

3551.jpg

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Такой вопрос - а на сколько сейчас дней триалы выдаются эти? 14,21,30? У меня а то есть фраза - может она неправильная а то:
"Внимание: после большого обновления "Ascension" регистрация по приглашению вместо 21 дней выдает новому игроку бонус в виде 250к нераспределённых очков навыков."

>>>ЖМИ СЮДА<<< для автоматического создания  триала с бонусом в виде исков после проплаты. Пометка: не забыть почитать правила выдачи бонусов перед проплатой триала, чтобы не получился облом! После проплаты - связаться со старейном, сообщить ему ник, на который кидать иски и точную дату-время создания аккаунта - подробнее читать в разделе "действия после проплаты аккаунта".
А теперь подробнее:

90% от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) (примечание - если вы сами проплатите аккаунт PLEX'ом, то бонуса я не выдаю) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего приглашения. Если регистрируетесь не по линку - во входящем сообщении сразу же указывайте свой емейл.
спойлерПодробнее про расчет суммы бонуса.
Сумма бонуса считается так: открываем рынок евы в системе Jita, пишем 30 day в поиске, найденную сумму в sell orders сортируем по величине цены, находим минимальную в данном регионе и умножаем на 0,9.

+ если какие-то программы от CCP действуют, вы независимо от меня, получаете всякие плюшки.

Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
http://www.youtube.c...h?v=FTJ0ifyeWsk - хоть тут и нет перевода денег, но оно а) на ютубе б) красивое и я им везде хвастаюсь :-)
Связь:
1). skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). в игре: Starain или KIAGaRpY (киагарпи чаще в онлайне) - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся самостоятельно регистрироваться по предоставленной в самом верху ссылке. Наибольшая вероятность того, что я очень быстро увижу ваше сообщение - если вы мне напишете на staraineve@gmail.com

Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal, Yandex, PayPal, тайм-кодами (ETC), PLEX (помним - при оплате PLEX'ом лично я бонус не выплачиваю!).
2). Акция НЕ распространяется на оплаты приглашенным другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами, в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Game Stop, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус может не прийти.
Часто возникает путаница между CD-ключами (вознаграждения нет) и тайм-кодами (ETC) (вознаграждение иногда есть, иногда нет), как избежать этого - читайте ниже:
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Рекомендуется в таких случаях создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать 2-3 дня.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга». Реферральная ссылка не "сгорает", можно её сохранить и через пол-года пройдя по ней создать триальный аккакунт (главное перед этим убедиться, что выдающий триалы не дауншифтнулся куда-нибудь в Гоа и не косплеит там бамбук ^_^ )

спойлерБонусы получили более 500 пилотов:

ynpF6zw.png
Где-то на 260м пилоте мне надоело печатать огромную телегу чаров, если вам захочется пообщаться с кем-нибудь, кому я выдавал триал недавно, напишите, я скину никнеймы.

спойлерДействия после проплаты аккаунта.

1. После оплаты сначала убедитесь по-адресу https://secure.eveon...untManMenu.aspx что у вас добавились игровые дни и что по-адресу https://secure.eveon...iptionInfo.aspx в столбце справа не написано PendingPaid - значит проплата прошла, но до системы еще не дошла, дождитесь надписи зелеными буквами Paid, после этого связываетесь со мной, желательно по тому же методу связи, по которому изначально связывались (если нет - говорите свой емейл, метод связи и ник в том клиенте по которому мы связывались.

1.1 Если вы проплатили по линку, указанному здесь, на форуме, а не присланному на указанную вами почту, то мне нужна точная дата и время до секунд создания вами чара, заходите сюда: https://secure.eveon...iptionInfo.aspx и копируете самую раннюю по дате строчку, она обычно в самом низу, там указаны дата, время и надписи FreeCCP Promotional Game Time Days Paid.

2. Называете полное ФИО своего персонажа (не аккаунта, который вы создали при регистрации, а именно имя персонажа, у которого есть портрет и которых может быть до 3 на одном аккаунте).

Не ошибайтесь в написании, если ошибетесь на 1 буковку, не напишите фамилии чара, всех дополнительных буковок - денежки могут уйти к другому человеку с похожим на вас ником и виноваты в этом будете вы! Чтобы этого избежать, можете продублировать сообщение о факте оплаты внутри-игровым письмом с того чара, на которого надо переводить иски, с указанием мыла и из какого клиента связывались изначально (скайп, аська, мыло и т.д.). При этом денежки я перешлю на ник, указанный в "отправитель" этого сообщения, и ошибки уже там быть не может.

3. Я проверяю факт оплаты, получен ли мной бонус. Если все ОК, то перевожу иски, примерно в течении суток, обычно раньше.

спойлерКапсулир! Помни! В этой теме работает большой процент обманщиков! Советы как не быть кинутым на денежку

Ранее написанная длииииинная телега тут малость устарела, засим обновляю на декабрь 2015, теперь, чтобы вас не обманули с выдачей приглашений с вознаграждениями после проплаты достаточно удостовериться, что на оффоруме в этой теме (или подобной в английском разделе):

https://forums.eveon...=posts&t=206891

есть сообщение от выдающего триал, вот, к примеру, мое (оно старое правда, там про 21-дневные триалы, сейчас выдается 250кк СП):

https://forums.eveon...243#post4497243

Если оно есть на официальном форуме, то все клево, т.к. там в первом посте указано, что человек обязан выдать обещанный бонус, а если не выдаст, к нему придет добрый ГМ и стрясет с него, так что все, что от вас требуется, это проверить, что все данные совпадают, в особенности:
а). Все ссылки на программу приглашения друга до последней буковки
б). Имя чара
в). Контакты для связи
г). Человек "живой", не забросил евку и его предложение актуально (мое предложение всегда актуально, т.к. я привязываюсь к цене плекса, а если соберусь бросать евку, то обязательно постараюсь отредактировать все свои сообщения в духе "тут рыбы нет", остается только случай, если прилетят стражи галактики и заберут меня полетать на Милано, нуу, или санитары куда-нибудь повезут :-) )

спойлерПриглашения по ссылке или по e-mail, что лучше, мнения ведущих экспертов триаловыдачи, если кратко - сейчас уже без разницы

Как вы уже поняли, мои дорогие бороздители космоса, теперь приглашение можно выдать двумя методами -

1. В личном кабинете приглашающий указывает вашу почту, говорит кажельде-мабельде и от CCP приходит на указанную вами почту письмо, внутри письма ссылка, внутри ссылки утка, а смерть - в капсуле, когда триало-получающий по ней зарегистрируется, в личном кабинете пригласившего появляется надпись с указанием вашего мыла и надписью Invitation not yet accepted, затем, в один прекрасный день (а вообще, обычно это время, достаточное, чтобы скачать игровой клиент и создать красивую прелестницу или рожу, прошедшую сквозь многие битвы и покрытую шрамами), надпись сменяется на Your friend accepted the invitation and started a trial account.

Ну а если совсем хорошо будет, то надпись превратится в тыкву Your friend upgraded their trial account - и тут, мой дорогой бороздитель космоса, обычно ты со мной и связываешься и говоришь "а ну давай мне обещанные миллионы исков, я все проплатил". А я такой "а какое имя чара?". Имени-то чара в моем личном кабинете никакого нет. А ты такой - такое-то. А я такой, окей, перечисляю миллионы исков.

Иногда, правда, надпись сменяется на Your friend upgraded their trial with an ineligible payment method - это значит товарищ не прочитал внимательно условия выдачи и оплатил, к примеру, патентом капитана, а бонусная программа в таком случае не работает, а я такой "бугагагага, вот она, вот она птица обломинго". Такие дела.

2. Метод - по ссылке, опубликованной приглашающим где угодно (например - здесь: https://secure.eveon...91&action=buddy . Однако, в личном кабинете выдавшего триал в разделе выдачи триалов появляется новая строчка:
а) только после проплаты каким-либо методом.
б) появляется строчка, где нет указания вашего e-mail, а только надпись link и точные дата-время создания персонажа.

Я так подробно пишу про это различие, т.к. постоянно спрашивают "а мне вот в почтовом сообщении тоже ссылка пришла, и тут на форуме ссылка, че лучше, в чем разница?"
Разницы теперь уже никакой нет, методика выдачи бонусов (ну, если конечно выдающий бонус не кидала какой-нибудь) отработана на обоих методах. Разве что в первом случае у выдавшего триал уже обычно есть мыло в истории сообщений, он его разыскивает среди других строчек, а во втором - от вас требуется зайти сюда и сказать мне самую раннюю по дате строчку, где есть надписи FreeCCP Promotional Game Time Days: https://secure.eveon...iptionInfo.aspx Зато параноикам раздолье, никто ваш емейл не узнает.

спойлерПара слов об одном нюансе бадди-программы, или о том, как ЦЦП берет денежку " за воздух и на подкормку лагов" и как этого избежать

Тут я не обновлял, возможно, сейчас за оплату триала на месяц будут тоже брать subscribition fee эту, пишите в личку.
И так у нас есть:
а) обычные 14-дневные триалы - при проплате реалом только на месяц брали обычную денюжку, без всяких дополнительных поборов.
б) расширенные 21-дневные триалы по программе "Пригласи друга" - при проплате на месяц берут дополнительно побор до 10 баксов. При проплате на 3 месяца дополнительной fee не берут. И получалось, что за 2 месяца плата примерно такая же как за 3 месяца, т.к. CPP еще немножко снижало цену "за опт". (если что-то поменялось - не стесняйтесь писать мне в личку)

Но! Плюс этой штуки в том, что вам еще пригласивший выдает доп.иски при проплате реалом (стандартная такса бонуса сейчас - 80-95% от цены плекса, некоторые также бонус выдают при проплате плексом, где-то под 50% от цены плекса).
Если вам кто-то "добренький" кинул приглашение, а про иски не упомянул, то имеет смысл пообщаться с ним по внутри-игровой переписке на предмет того, чтобы он вам перевел какую-то сумму после проплаты (рекомендую торговаться на 90% от цены плекса при проплате реалом и да, договариваться надо до прооплаты вами аккаунта), или начать играть заново, если эта редиска не согласна, чтобы ей не достались халявный плекс или 30 дней на акк. Если он согласится с условиями во внутриигровом письме, а потом будет косплеить из себя бамбук-лодочника, типа "какие иски, иди отсюда, мальчик(девочка)", то вы можете написать петицию, и ГМы сделают ему бо-бо. Только учтите, если вы с ним именно внутри игры не договоритесь, а в какой-нибудь аське там или скайпе, то тут шансов намного меньше, т.к. "их логс шоу нафинг".

И еще - если видите не 600 рублей за месяц проплаты, а с вас система хочет взять 1200-1300 рублей при проплате за месяц игры - значит вы, скорее всего, залогинены под аккаунтом, который проходит по пункту б), т.е. вы регистрировали акк по программе "Пригласи друга".

P.S.: И не забывайте называть имя чара после проплаты, не святому амаррскому духу ведь я должен иски перечислять! Триалы всегда есть в наличии.

Сообщение отредактировал Starain: 07 March 2017 - 19:48

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

При оплате "плексом" бонус 60-75% от стоимости плекса - обговаривается заранее!!!

250 000сп (свободные очки навыков

email: genius_gsm@mail.ru
in game: Genius GSM

Официальные условия программы приглашений: https://secure.eveon...erms-conditions

Используйте только указанные в программе способы оплаты акка

• 1

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
А теперь подробнее:

90% от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) (примечание - если вы сами проплатите аккаунт PLEX'ом, то бонуса я не выдаю) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего приглашения. Если регистрируетесь не по линку - во входящем сообщении сразу же указывайте свой емейл.
спойлерПодробнее про расчет суммы бонуса.
Сумма бонуса считается так: открываем рынок евы в системе Jita, пишем 30 day в поиске, найденную сумму в sell orders сортируем по величине цены, находим минимальную в данном регионе и умножаем на 0,9.

+ если какие-то программы от CCP действуют, вы независимо от меня, получаете всякие плюшки.

Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://www.youtube.c...h?v=FTJ0ifyeWsk - хоть тут и нет перевода денег, но оно а) на ютубе б) красивое и я им везде хвастаюсь :-)
Связь:
1). skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). в игре: Starain или KIAGaRpY (киагарпи чаще в онлайне) - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся самостоятельно регистрироваться по предоставленной в самом верху ссылке. Наибольшая вероятность того, что я очень быстро увижу ваше сообщение - если вы мне напишете на staraineve@gmail.com

Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal, Yandex, PayPal, тайм-кодами (ETC), PLEX (помним - при оплате PLEX'ом лично я бонус не выплачиваю!).
2). Акция НЕ распространяется на оплаты приглашенным другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами, в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Game Stop, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус может не прийти.
Часто возникает путаница между CD-ключами (вознаграждения нет) и тайм-кодами (ETC) (вознаграждение иногда есть, иногда нет), как избежать этого - читайте ниже:
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Рекомендуется в таких случаях создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать 2-3 дня.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга». Реферральная ссылка не "сгорает", можно её сохранить и через пол-года пройдя по ней создать триальный аккакунт (главное перед этим убедиться, что выдающий триалы не дауншифтнулся куда-нибудь в Гоа и не косплеит там бамбук ^_^ )

спойлерБонусы получили более 500 пилотов:
ynpF6zw.png
Где-то на 260м пилоте мне надоело печатать огромную телегу чаров, если вам захочется пообщаться с кем-нибудь, кому я выдавал триал недавно, напишите, я скину никнеймы.

спойлерДействия после проплаты аккаунта.

1. После оплаты сначала убедитесь по-адресу https://secure.eveon...untManMenu.aspx что у вас добавились игровые дни и что по-адресу https://secure.eveon...iptionInfo.aspx в столбце справа не написано PendingPaid - значит проплата прошла, но до системы еще не дошла, дождитесь надписи зелеными буквами Paid, после этого связываетесь со мной, желательно по тому же методу связи, по которому изначально связывались (если нет - говорите свой емейл, метод связи и ник в том клиенте по которому мы связывались.

1.1 Если вы проплатили по линку, указанному здесь, на форуме, а не присланному на указанную вами почту, то мне нужна точная дата и время до секунд создания вами чара, заходите сюда: https://secure.eveon...iptionInfo.aspx и копируете самую раннюю по дате строчку, она обычно в самом низу, там указаны дата, время и надписи FreeCCP Promotional Game Time Days Paid.

2. Называете полное ФИО своего персонажа (не аккаунта, который вы создали при регистрации, а именно имя персонажа, у которого есть портрет и которых может быть до 3 на одном аккаунте).

Не ошибайтесь в написании, если ошибетесь на 1 буковку, не напишите фамилии чара, всех дополнительных буковок - денежки могут уйти к другому человеку с похожим на вас ником и виноваты в этом будете вы! Чтобы этого избежать, можете продублировать сообщение о факте оплаты внутри-игровым письмом с того чара, на которого надо переводить иски, с указанием мыла и из какого клиента связывались изначально (скайп, аська, мыло и т.д.). При этом денежки я перешлю на ник, указанный в "отправитель" этого сообщения, и ошибки уже там быть не может.

3. Я проверяю факт оплаты, получен ли мной бонус. Если все ОК, то перевожу иски, примерно в течении суток, обычно раньше.

спойлерКапсулир! Помни! В этой теме работает большой процент обманщиков! Советы как не быть кинутым на денежку

Ранее написанная длииииинная телега тут малость устарела, засим обновляю на декабрь 2015, теперь, чтобы вас не обманули с выдачей приглашений с вознаграждениями после проплаты достаточно удостовериться, что на оффоруме в этой теме (или подобной в английском разделе):

есть сообщение от выдающего триал, вот, к примеру, мое (оно старое правда, там про 21-дневные триалы, сейчас выдается 250кк СП):

Если оно есть на официальном форуме, то все клево, т.к. там в первом посте указано, что человек обязан выдать обещанный бонус, а если не выдаст, к нему придет добрый ГМ и стрясет с него, так что все, что от вас требуется, это проверить, что все данные совпадают, в особенности:
а). Все ссылки на программу приглашения друга до последней буковки
б). Имя чара
в). Контакты для связи
г). Человек "живой", не забросил евку и его предложение актуально (мое предложение всегда актуально, т.к. я привязываюсь к цене плекса, а если соберусь бросать евку, то обязательно постараюсь отредактировать все свои сообщения в духе "тут рыбы нет", остается только случай, если прилетят стражи галактики и заберут меня полетать на Милано, нуу, или санитары куда-нибудь повезут :-) )
спойлерПриглашения по ссылке или по e-mail, что лучше, мнения ведущих экспертов триаловыдачи, если кратко - сейчас уже без разницы

Как вы уже поняли, мои дорогие бороздители космоса, теперь приглашение можно выдать двумя методами -

1. В личном кабинете приглашающий указывает вашу почту, говорит кажельде-мабельде и от CCP приходит на указанную вами почту письмо, внутри письма ссылка, внутри ссылки утка, а смерть - в капсуле, когда триало-получающий по ней зарегистрируется, в личном кабинете пригласившего появляется надпись с указанием вашего мыла и надписью Invitation not yet accepted, затем, в один прекрасный день (а вообще, обычно это время, достаточное, чтобы скачать игровой клиент и создать красивую прелестницу или рожу, прошедшую сквозь многие битвы и покрытую шрамами), надпись сменяется на Your friend accepted the invitation and started a trial account.

Ну а если совсем хорошо будет, то надпись превратится в тыкву Your friend upgraded their trial account - и тут, мой дорогой бороздитель космоса, обычно ты со мной и связываешься и говоришь "а ну давай мне обещанные миллионы исков, я все проплатил". А я такой "а какое имя чара?". Имени-то чара в моем личном кабинете никакого нет. А ты такой - такое-то. А я такой, окей, перечисляю миллионы исков.

Иногда, правда, надпись сменяется на Your friend upgraded their trial with an ineligible payment method - это значит товарищ не прочитал внимательно условия выдачи и оплатил, к примеру, патентом капитана, а бонусная программа в таком случае не работает, а я такой "бугагагага, вот она, вот она птица обломинго". Такие дела.

2. Метод - по ссылке, опубликованной приглашающим где угодно (например - здесь: https://secure.eveon...91&action=buddy . Однако, в личном кабинете выдавшего триал в разделе выдачи триалов появляется новая строчка:
а) только после проплаты каким-либо методом.
б) появляется строчка, где нет указания вашего e-mail, а только надпись link и точные дата-время создания персонажа.

Я так подробно пишу про это различие, т.к. постоянно спрашивают "а мне вот в почтовом сообщении тоже ссылка пришла, и тут на форуме ссылка, че лучше, в чем разница?"
Разницы теперь уже никакой нет, методика выдачи бонусов (ну, если конечно выдающий бонус не кидала какой-нибудь) отработана на обоих методах. Разве что в первом случае у выдавшего триал уже обычно есть мыло в истории сообщений, он его разыскивает среди других строчек, а во втором - от вас требуется зайти сюда и сказать мне самую раннюю по дате строчку, где есть надписи FreeCCP Promotional Game Time Days: https://secure.eveon...iptionInfo.aspx Зато параноикам раздолье, никто ваш емейл не узнает.

спойлерПара слов об одном нюансе бадди-программы, или о том, как ЦЦП берет денежку " за воздух и на подкормку лагов" и как этого избежать
Тут я не обновлял, возможно, сейчас за оплату триала на месяц будут тоже брать subscribition fee эту, пишите в личку.
И так у нас есть:
а) обычные 14-дневные триалы - при проплате реалом только на месяц брали обычную денюжку, без всяких дополнительных поборов.
б) расширенные 21-дневные триалы по программе "Пригласи друга" - при проплате на месяц берут дополнительно побор до 10 баксов. При проплате на 3 месяца дополнительной fee не берут. И получалось, что за 2 месяца плата примерно такая же как за 3 месяца, т.к. CPP еще немножко снижало цену "за опт". (если что-то поменялось - не стесняйтесь писать мне в личку)

Но! Плюс этой штуки в том, что вам еще пригласивший выдает доп.иски при проплате реалом (стандартная такса бонуса сейчас - 80-95% от цены плекса, некоторые также бонус выдают при проплате плексом, где-то под 50% от цены плекса).
Если вам кто-то "добренький" кинул приглашение, а про иски не упомянул, то имеет смысл пообщаться с ним по внутри-игровой переписке на предмет того, чтобы он вам перевел какую-то сумму после проплаты (рекомендую торговаться на 90% от цены плекса при проплате реалом и да, договариваться надо до прооплаты вами аккаунта), или начать играть заново, если эта редиска не согласна, чтобы ей не достались халявный плекс или 30 дней на акк. Если он согласится с условиями во внутриигровом письме, а потом будет косплеить из себя бамбук-лодочника, типа "какие иски, иди отсюда, мальчик(девочка)", то вы можете написать петицию, и ГМы сделают ему бо-бо. Только учтите, если вы с ним именно внутри игры не договоритесь, а в какой-нибудь аське там или скайпе, то тут шансов намного меньше, т.к. "их логс шоу нафинг".

И еще - если видите не 600 рублей за месяц проплаты, а с вас система хочет взять 1200-1300 рублей при проплате за месяц игры - значит вы, скорее всего, залогинены под аккаунтом, который проходит по пункту б), т.е. вы регистрировали акк по программе "Пригласи друга".

P.S.: И не забывайте называть имя чара после проплаты, не святому амаррскому духу ведь я должен иски перечислять! Триалы всегда есть в наличии.

• 0

Trip_Taker

Trip_Taker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Trip Taker

При оплате аккаунта получите бонус 90% от стоимости PLEX (около 1 миллиарда isk). Помогу освоиться в игре.

Мой skype Shpion132

Ник в игре Trip Taker

Ссылка для регистрации: http://secure.eveonl...90&action=buddy

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users