Жесть какая. Чертов Габен.
* **Worth:** $5191 ($1699 with sales)
* **Games owned:** 280
* **Games not played:** 81 *(29%)*
* **Hours on record:** 2,341.2h
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Hayazik: 02 July 2015 - 17:33
Живу в Ташкенте, при наших реалиях покупать лицухи заядлому геймеру очень уж накладно. Пиратский диск стоит ориентировочно 2 доллара, но зачастую и таким образом многие не платят - проще скачать инсталл у кореша, сеть взаимообмена работает стабильно ))) Плюс наши провайдеры дают так называемый "местный ресурс" - большая файлопомойка, на которой клиент провайдера может бесплатно и даже без расхода трафика накачать очень многое - игры, проги, фильмы, клипарты и т.д. Как только пиратка игры или фильма появляется на российских пиратских сайтах, в течении пары суток у нас на "халяве" возникает копия ))) Как дизайнер, я достаточно уважительно отношусь к интеллектуальной собственности и за хорошую игру честно платил бы разработчикам. Но - дорого, и лицухи у нас днем с огнем не найти, нет спроса - нет и предложения. На данный момент у меня установлено около 30 игр и мне страшновато считать сколько это может стоить )))
прям как у нас с 1998 по 2006 года, но это время ушло. А вы еще там...
I'm the law and you can't beat the law
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Я тут на днях услышал что в Расте размер члена зависит от количества игр в стиме. Очень обрадовался, побежал пруфы искать.
Жалко это оказалось неправдой.
https://steamdb.info...15179532/?cc=ru
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
От твоего id стимовского вроде, а не количества игр. Так что от тебя ничего не зависит, можно только регать новый акк и надеятьсяЯ тут на днях услышал что в Расте размер члена зависит от количества игр в стиме. Очень обрадовался, побежал пруфы искать.
Жалко это оказалось неправдой.
https://steamdb.info...15179532/?cc=ru
Сайт считает не реальную цену купленных игр, а максимальную, хотя у многих львиная доля игр - куплена на распродажах. В общем статистика не статистика.
* **Games owned:** 70
* **Games not played:** 43 *(61%)*
* **Hours on record:** 316.7h
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users