Спасибо!
"Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня"
Сделяль!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну зачем??! ЗАчееееееееем?? У меня приступ ностальгии...я пришел в еву в 2007-ом , и ...и она потрясла мое воображение, она была другой по ощущениям. Все помню как гопнули во фрулегуре мой первый омен...какая была катастрофа - настоящая Римская трагедия.
Щас уже 2 года не играл , вчера продлил акки посмотреть - пока непонятно. Но другой такой игры нет, она все тянет чем-то , даже когда ты давно в нее не играл и забросил.
Может тут, конечно, виновато вечернее пиво и душевный музон, который оголил чувства, но тема зачОтная - лови +.
У меня папа точно также )))) Не играл кучу лет, а потом как затянуло его... просто ужас))
Спам бан.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 March 2015 - 22:31
И почему-то минералы имеют иконки, как у кораблей. Может, какой-нибудь вид тестового сервера?
Похоже на то. Вот за ту дату, там корпа резвится и пишет, что можно в маркете купить + друг друга атакует.
Эхх.. онлайн 130 рыл в синдикате в корпе, 150 рыл в системе.. я помню максимум было 150 когда тесты придетали луну в ПЦ9 отбирать, или в U4, когда там было около 200+ человек (100 наш флот, 80 противник и чипыжейлы)..
Кстати, кому интересно: чел весьма кинематографично скринов наделал (2009 год), вот этот и далее листать. Черный космос, белая звезда..
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
А я говорил, что ибис раньше был в раскраске каалакиото, но мне никто не верил!
Из старых вещей в еве я бы очень хотел вернуть:
0. Старая модель пурифаера. У меня болит на неё все эти годы, сильнее всех следующих пунктов вместе взятых.
1. Овервью.
2. Неоком.
3. Иконка чемодана.
4. Модель апока.
5. Бабы-ачуры из старого редактора были няшнее.
6. Модель скорпа, ну хоть рескином, они мне обе нравятся.
7. Старая более расширенная настройка персов. До сих пор помню, как создал торговца-майнера и у него было Mining V и Veldspar Processing V. Я сразу полетел копать велдспар и тут же его рефайнить.
Найди плз его портрет.
Сообщение отредактировал ALPHA: 30 June 2015 - 7:08
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 members, 1 guests, 0 anonymous users