такой локи скажем так чтобы вежливо убивается андок карой или домиком за 30 секунд))))))
Много уже таких убил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
такой локи скажем так чтобы вежливо убивается андок карой или домиком за 30 секунд))))))
Ща он в этой темке - http://forum.eve-ru....14247&p=3170414 - доубивает всех Т3Дестров любым ассолтом и возьмётся за Локи
Господа, хотелось бы услышать аргументированное мнение возможно/невозможно ли использовать Loki для lvl 4 миссий в империи?
Иск/час меня не волнует, но пыхтеть обливаясь потом с миссиями я конечно тоже не хочу, это скорее для убивания времени, когда делать нечего, чтобы СС приподнять, немного исочек попутно заработать. Для тех, кто всё же не понял и собирается написать что-нибудь в духе: "Выкинь Локи, возьми Варгур", - я собираюсь переехать в место где лоусеки в перемешку с хаями, логистику там наладить очень сложно, поэтому хочется пригнать туда что-то универсальное (из Т3 крузаков только Loki умею) и просто рефитеться под разные цели: попиратить, миссии, в ВХ зяглянуть.
Если есть у кого-то готовые, а может даже и проверенные фиты или просто идеи, буду очень рад почитать.
P.S. Понятно, что в Т2 фите скорее всего не получится, но уж очень блинговать не хотелось бы.
Господа, хотелось бы услышать аргументированное мнение возможно/невозможно ли использовать Loki для lvl 4 миссий в империи?
Иск/час меня не волнует, но пыхтеть обливаясь потом с миссиями я конечно тоже не хочу, это скорее для убивания времени, когда делать нечего, чтобы СС приподнять, немного исочек попутно заработать. Для тех, кто всё же не понял и собирается написать что-нибудь в духе: "Выкинь Локи, возьми Варгур", - я собираюсь переехать в место где лоусеки в перемешку с хаями, логистику там наладить очень сложно, поэтому хочется пригнать туда что-то универсальное (из Т3 крузаков только Loki умею) и просто рефитеться под разные цели: попиратить, миссии, в ВХ зяглянуть.
Если есть у кого-то готовые, а может даже и проверенные фиты или просто идеи, буду очень рад почитать.
P.S. Понятно, что в Т2 фите скорее всего не получится, но уж очень блинговать не хотелось бы.
Какие аргументы тебе нужны кроме тех что ты уже привёл. Это один из лучших т3 на данный момент и 4-ки он долже делать влёгкую. Естественно миски проще будут с ракетами, а не с пуликами/артой и фитится он в капстаб без проблем. Так что непонятно что ты ожидаешь услышать в ответ.
Какие аргументы тебе нужны кроме тех что ты уже привёл. Это один из лучших т3 на данный момент и 4-ки он долже делать влёгкую. Естественно миски проще будут с ракетами, а не с пуликами/артой и фитится он в капстаб без проблем. Так что непонятно что ты ожидаешь услышать в ответ.
Я более чем чётко написал, что я ожидаю услышать.
На этом форуме видимо беда с клопами на клавиатуре, и у посетителей постоянное желание начать их давить, а времени чтобы прочитать не хватает.
Я более чем чётко написал, что я ожидаю услышать.
На этом форуме видимо беда с клопами на клавиатуре, и у посетителей постоянное желание начать их давить, а времени чтобы прочитать не хватает.
Дави клопов дальше, видимо открыть пифу и собрать под свои скилы и требования это очень сложно.
Привожу аргументированное мнение про локи на мисках:
Собрал в симуляторе артиллерийский вариант и сравнил со слепнем на котором только что крабил л4 миски.
Итого сравнивая со слепнем- дамаг арты немного ниже, зато скорость выше и танк получше. Из за меньшей сиги и как раз большей скорости. Вердикт - годен.
Говорят ракетный ещё лучше.
Фит не дам. Клопы мешают.)
Сообщение отредактировал NEULO: 05 January 2018 - 2:26
Ну, ракетный локи на мисках — это такое... Я летал по лоу на хамловом с сабой на сетку и фракционной галлентской сетью. А вторым окном был хамловый легион. Что не понравилось — уходит туча ракет. Реально очень много.
Вообще, прожектильный на мой субъективный взгляд получше из-за все-таки 6 турелей в то время, как у ракетного может быть только 5 ракетниц. ДПС с учетом дронов он рейджами выдает под тысячу. Но требует фракционного фита, хорошего дедспейсового шилдбустера и желательно хотя бы мидгрейдового кристал-сета. Проблема будет в том, что он стреляет себе под нос.
[Loki, **Simulated Loki]
Damage Control II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Republic Fleet Gyrostabilizer
Republic Fleet Gyrostabilizer
Tracking Enhancer II
Gistum C-Type 10MN Afterburner
Adaptive Invulnerability Field II
Adaptive Invulnerability Field II
Gistum C-Type Medium Shield Booster
720mm Howitzer Artillery II
Medium Projectile Burst Aerator II
Medium Projectile Ambit Extension I
Loki Core - Dissolution Sequencer
Loki Defensive - Adaptive Defense Node
Loki Offensive - Projectile Scoping Array
Loki Propulsion - Intercalated Nanofibers
Hornet II x5
А если выделенную подсистему заменить на иммобилити драйвесы то будет короче лок и скорость лока слабее зато можно будет в медиум слот воткнуть треккомп и стрелять подальше. Ну то такое , это уже на месте надо проверять как оно удобнее.
А ещё надо обязательно импы воткнуть, для пущей эффективности.
Я бы такие потыкал: Eifyr and Co. 'Gunslinger' Medium Projectile Turret MP-803 Inherent Implants 'Lancer' Gunnery RF-903 Eifyr and Co. 'Gunslinger' Motion Prediction MR-703 Eifyr and Co. 'Rogue' Acceleration Control AC-603
Кстати, у локи теперь только 5 пушек ибо их ребалансили.
Главное при этом на миссиях не забывать что ты не витязь бессмертный и не лезть под сети и не стоять на месте.
Ну, ракетный локи на мисках — это такое... Я летал по лоу на хамловом с сабой на сетку и фракционной галлентской сетью. А вторым окном был хамловый легион. Что не понравилось — уходит туча ракет. Реально очень много.
Вообще, прожектильный на мой субъективный взгляд получше из-за все-таки 6 турелей в то время, как у ракетного может быть только 5 ракетниц. ДПС с учетом дронов он рейджами выдает под тысячу. Но требует фракционного фита, хорошего дедспейсового шилдбустера и желательно хотя бы мидгрейдового кристал-сета. Проблема будет в том, что он стреляет себе под нос.
45км без импов, не так уж и себе под нос.
Вот такой пуляет на 43.8км 806 ДПС, с дронами 924 ДПС. 2 сеточки(спешиал против элит фригов).
Естественно +5% импы и кристалл, хотя он тут не нужен, все танчится легчайшеее.
Вчерась летал на чём то аналогичном(цербер), сетки против элит фригов не было. Были фракц ракеты. Элит фриги успешно умирают.
PS/ Недоглядел фит итак два компа)) Мож паинтер?)
Сообщение отредактировал NEULO: 05 January 2018 - 13:15
Вчерась летал на чём то аналогичном(цербер), сетки против элит фригов не было. Были фракц ракеты. Элит фриги успешно умирают.
PS/ Недоглядел фит итак два компа)) Мож паинтер?)
Можно и пейнтер, в принципе 2 слота свободны. Фрак ракетки+цербак...конечно они умирали, а тут нафиг не упало менять ракеты.
И ваще, можно 2 компа на дальность и 2 компа на точность
0 members, 0 guests, 0 anonymous users