[0:12:43] sabercat: если мы ударяем по рукам и мы приезжаем к вам, то как можно сделать так (хотя бы на первое время), чтобы нам не летать помогать Н3. У нас просто сразу такое точно не воспримут и будет трагедия
[0:13:17] sabercat: Гуны говорят, что через 1-2 недели припрут какой-то флотец терраризировать Н3 петов из Курса
[0:13:45] sabercat: если это так, то Тесты пойдут помогать Н3, СФ пойдут помогать Гунам и понесется
[0:46:30] sabercat: что-то пинг очень большой))
[6:31:07] xxdeathxx: Сайбер
[6:31:08] xxdeathxx: извени
[6:31:12] xxdeathxx: просто я занят был очень по работе
[6:31:14] xxdeathxx: некогда было
[6:31:50] xxdeathxx: Ну смотри все зависит от конкретной ситуации
[6:31:52] xxdeathxx: я не ясновидец
[6:31:56] xxdeathxx: и врать тебе не буду
[6:32:02] xxdeathxx: мы постараемся что бы вы не лезли
[6:32:06] xxdeathxx: в самое пекло
[6:32:12] xxdeathxx: но это тоже не сможет продолжаться вечно
[9:08:53] sabercat: Я имею ввиду ближайшее время. Просто, если я скажу "ну, что, парни, завтра летим на зарубу на стороне нц, то явка будет мягко говоря не очень". Я к тому, что какое-то время надо для моральной адаптации
[4:23:15] Karer: Привет. Сорри, уже спал.
[4:23:19] Karer: Какой-то вопрос?
[10:56:38] sabercat: ну, да. Но я Дича, вроде, выдернула уже, пока ты спал) Меня вопрос с Н3 не отпускает...
[11:00:34] Karer: Ну, надо стараться чтобы эта болячка потревожена не была. Никому не нужен режим "а теперь поцелуйтесь" )
[11:03:32] Karer:
http://t1.gstatic.co...Cs2jwjyJ8j0PQb9
[11:03:33] Karer: ))
[11:03:34 | Изменены 11:04:07] sabercat: я чего беспокоюсь то. Гуны говорят, что через 1-2 недели они закинут какий-то отряд мстителей в Курс для "to aggressively hunt n3 renters/fuck with them". Если это так и будет, то Тесты будут помогать Н3, как они сказали. СФ от скуки тоже подтянуться, учитывая, что роут у них из Квериуса построен. Ну и понесется
[11:04:20] Karer: Это же круто.
[11:04:45] sabercat: да, только мы резко окажемся на другой стороне
[11:05:54] sabercat: я хотела плавно народ перестроить
[11:06:12] Karer: Если я хочу стрелять Тестов, а они выбрали сторону, означает ли что небесный суд определил сторону и мне? )
[11:07:05] Karer: А если туда подтянутся и ДД, будет совсем кошерно.
[11:07:25] Karer: можно будет стрелять во все стороны
[11:08:05] sabercat: тут вопрос в том, как это оформить так, чтобы это не выглядело, как помощь Н3, иначе мои в позу встанут
[11:12:07] Karer: будет сложновато. Потому что будет достаточно просто желания и обвинения в этом посыпятся со всех сторон. Не важно так это или нет, но хейтеры покажут себя. Я, когда такие сложные штуки были у меня, делал следующим образом - мы идем не к кому-то, мы идем за своим фаном. Не важно чья там палка или станка - там будет бой. Тем более что всем нам можно, по разным причинам, стрелять почти во всех. Например если под руку попадут ДСП, коалиционный флот и их переедет. Нейтралы? Нейтралы.
Немного сумбурно, но... смысл примерно таков.
[11:13:31] Karer: разойтись совсем чисто не получится. Острые углы придется скашивать. Но со временем люди поймут свой профит.
[11:19:06] sabercat: я все понимаю. Объяснить людям я тоже смогу. Но, первая реакция у людей очень резкая. Я просто прошу с пониманием отнестить
[11:21:26] Karer: разумеется. Мы не строим отношения в стиле "урвем свой профит, а там хоть трава не расти". Чем стабильнее будет положение у вас в частности, тем сильнее будет коалиция.
[11:23:10] sabercat: мне абсолютно наплевать на то, что подумают другие. Про РЕД уже столько всего "подумали", что уже ничего не страшно. Я только беспокоюсь о наших людях и их чувствах