Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перевод с англоязычных ресурсов

evenews24.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
364 ответов в теме

He11ion

He11ion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
306
  • EVE Ingame:Re Toralen
  • EVE Alt:Lu Toralen
  • Client:Eng

"Желание логиниться - палка о двух концах"

retribution_ships.jpg

Без дальнейших комментариев я перепощу кое-что из блога Unforgiven Storm, неудавшегося кандидата CSM8 и Гуна, озаглавленного "Желание логиниться - палка о двух концах".

И потом The Mittani написал пост, в котором объяснял: "Наша основная задача не дать врагу почувствовать удовольствие от игры: никакого фана нашим врагам". Он забывает что этим он запрещает фан и нашим пилотам, но он босс, а у нас тут вовсе не демократия, заткнись и иди воевать. И я пошел.

Теперь мы решили включить в список нашей тактики "blue balling"*, мы собираем по 1000 человек в 3 и более флота, враги так же собираются по 1000 чтобы сражаться с нами на равных, прыгают 20 джампов под TIDI, тратят на дорогу 1 час времени, а мы докаемся. Они злятся до ужаса и возвращаются назад еще час. Забавно, да, я даже посмеялся немного, но удовольствие от сражения и убийства явно больше.

Вчера я присоеденился к новому Baltec флоту, ФК решил применить тактику "blue balling" и ушел под пос, после 2 часов демонстрации им половых органов из-под щита поса мы вернулись домой, оставив их ни с чем. Все смеялись, хахаха....

После обеда я увидел 2 пинга во флоты Baltec и Tengu... Я выключил компьютер и лег спать пораньше.

(Выделенно мной) (т.е. автором - прим. пер.)

- Kirith Kodachi

Источник: http://evenews24.com...long-term-loss/

*blue balling - неприятное чувство, обычно характерное для стрип-баров, когда мужчина чувствует сильное желание от наблюдения за полуголыми женщинами, но не может реализовать его. - upd от backtrace

Сообщение отредактировал He11ion: 25 June 2013 - 13:33

• 2

По переводам пишите в ЛС, спасибо.

He11ion

He11ion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
306

5hayG9A.png

Сегодня (27 июня) Nyx, принадлежавший slayer avenger был уничтожен совместным флотом ТЕСТов и Трибалов.

В составе флота было много разных кораблей, но лишь три супер-карриера, принадлежавших ТЕСТам, согласно https://zkb.pleaseig...etail/31525091/.

Похоже что ТЕСТы заманили пилота в корпорацию, сказав что он будет летать на Nyx с альянсом.

Когда пилот вступил в корпорацию они уничтожили его корабль. После уничтожения он вступил в нпц корпорацию, до этого он был в Gangnam Style. , “Feeder corp for Test Alliance Please Ignore.”(Вспомогательной корпе ТЕСТов)

Пилот был членом этой корпорации только 2 дня, скорее всего он впервые вылетел куда-то на своем корабле и был тут же уничтожен.

Официальное заявление от BoodaBooda по этому поводу: “(1:54:01 PM) booda: нам не нужны идиоты, которые будут крабить на Nyx-ах".

Так что это урок для всех пилотов суперкапов, будьте осторожны чтобы это не произошло с вами. Война еще продолжается и мы ждем, кто же уничтожит первый супер-карриер в бою.

-Amymuffmuff

Источник: http://evenews24.com...ed-in-fountain/

• 4

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

S2N CITIZENS, NULLI LEGIO распущены

disband.png?itok=gGPxjLpT

Это случилось мгновение назад. Предполагаемый шпион получил права экзекутора с помощью  голосования акционеров. По неподтверждённым данным, шпион так же забрал себе порядка 400 лярдов и всё, что смог утащить с собой.

Кикнутые из альянсов корпорации теперь в течении недели не могут в ступать в альянсы. Буквально в то же время Solar fleet под руководством Мастера начал переклайм в своих бывших землях.

АПДЕЙТ: Бывший директор холдинга S2N вступил в Circle-of-two, который входит в коалицию Гунов. Напомним что именно Гуны  с помощью такого же способа ранее распустили один из самых могущественных в своё время альянсов  - Band of Brothers.

(10:53:12 AM) xttz: готово
(10:53:18 AM) xttz: дизбанднут
(10:53:24 AM) weaselior: ~уря~
(10:53:25 AM) Vee: лол
(10:53:49 AM) Vee: s2n citizens?
(10:54:09 AM) weaselior: http://evemaps.dotla...ce/S2N_Citizens
(10:54:10 AM) xttz: S2N Citizens (Closed) 2012.01.23 to 2013.07.01
(10:54:11 AM) Vee: это 207 систем, 43 станки, 
(10:54:19 AM) weaselior: как же много станок было под экзекуторской корпой  :v:
(10:54:35 AM) weaselior: необходимо сделать предложение солярам
(10:54:50 AM) weaselior: если они выиграют ТКУ гонку, то они станут новыми хозяинами систем
(11:03:30 AM) xttz: он только доучил corp management I и сразу же запустил голосование о новом сео
(11:04:35 AM) Kazanir: Они так же опустошили корп валлет
(11:04:47 AM) Kazanir: Распустил, обворовал, проголосовал за себя и трансфернул корпы к Солярам

Апдейт №2. Ситуация для арендаторов S2N оказалась гораздо хуже, чем предполагалось изначально. Ведь все станции, которые находились под контролем холдеров сейчас заблокированы и не будут доступны пока их снова не захватят. Так же сообщается что шпион украл арендную плату за этот месяц. Как утверждают внутренние источники, данный шпион ранее входил в состав руководства S2N ситизенс, но позже был отстранён. Однако, после отстранения, права с него так и не были сняты.

Апдейт №3 Jean learner, CEO Nulli Secunda отправил сообщение в джаббер тестов

Привет тесты. Ваши сообщения на ваших форумах трогают и я благодарен вам за поддержку. Вот вам факты, как они есть:

1). Дизбанд альянсов произошёл с аккаунтов одного из главных дипломатов. Однако именно он заходил на аккаунт или нет, ещё не установлено. Однако, мы знаем, что во время дизбанда его не было дома.

2). Валлет S2N был украден, однако, к счастью, не многие успели заплатить арендную плату за это месяц. Примерно треть. Было украдено от 250 до 400 лярдов.

3). Кто-то используя голосование сменил экзекутора холдинга и планирует трансфернуть корпу к солярам. Так что нас ожидает 24 часа гринда структур.

4). Мы не знаем насколько долго всё это затянется.

В любом случае, УДЕРЖИВАЙТЕ ФРОНТ, а мы вернёмся для убийства гунов в скором времени, я обещаю. Мы не бросаем вас.

Сообщение отредактировал kafaya: 02 July 2013 - 10:23

• 15

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Апдейт отдельным постом. Интервью с дипломатом Нулей.

YUjuQZc.gif

Интервью TheMittani.com (далее TMC), которое они взяли у главного дипломата Нуллей - Totalani

TMC > Вопрос на миллион. Каким образом новый "директор-разбойник" смог расформировать Nulli Legio и S2N Citisens?

Totalani>  Я не знаю, конкретно с чего стоит начать, но всё началось с того, как мы заметили, что валлет был опустошён, а альянс дизбанднут. Тоже самое произошло с нашим альянсом - сестрой (имеется ввиду нули легио). Мы немедленно установили контакт с владельцем аккаунта, так как он долгое время состоял в руководстве этих сит альянсов. И то, что он сделал, не имело смысла.

Мы поговорили с ним, - он утверждал что понятия не имеет, что произошло. На данный момент, мы полагаем, что он был взломан, и подтверждение этому есть на еве-ру форумах, так как Соляры берут ответcвенность за это. Мы обратились по этому поводу к ССР, ведь если это окажется правдой - то нам вернут наши иски, но они сказали что проведут собственное расследование.

TMC> Как вы считаете, это всё таки был шпион или причиной такого фейла стал шаринг аккаунтов?

Totalani> Дело в том, что владелец аккаунта не играл уже более полу года. Поэтому врядли стоит его упрекать в шпионаже. Шаринг аккаунтов так же возможен. В любом случае мы подождём, что скажет ССР.

ТМС> После того, как это произошло, что вы сделали дальше? По неподтверждённой информации, данным вором был Nicholai Sanse, СЕО корпорации LNAW (League of Non Aligned Worlds). Так же мы можем наблюдать, что на данный момент LNAW более не состоит в альянсе S2N. Является ли их кик подтверждением данной информации?

Totalani> Мы просто перекинули всех рентеров в новый альянс и восстановили контроль над территориями. Так же мы удостоверились, что у данного человека нету более альтов в руководстве. Что касается Николая, то он отрицает свою принадлежность, однако, что бы уменьшить возможный повторный эффект, LNAW была временно кикнута из альянса. 

TMC> Что приводит нас к текущему положению вещей. Что присходит на данный момент?

Totalani> 200-300 суперов гриндят всё подряд по всем нашим бывшим территориям. Мы получили огромную помощь от наших союзников и ожидаем, что весь суверенитет будет восстановлен в течении 2-3 дней.

TMC> По сути это было довольно большое событие, однако первое впечатление о нём было ещё больше.

Totalani> Потеря 350 миллиардов и сдаваемого клайма не так уж и велика. Это Ева. Такие вещи случались ранее и будут случаться в будущем. Однако, это впервые случилось с нами. Мы отнеслись к этому со всей трезвостью рассудка и сделали все необходимые действия. Я полагаю, что в течении пары дней все вернётся на круги своя.

Сообщение отредактировал kafaya: 03 July 2013 - 19:47

• 2

He11ion

He11ion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
306

*
Одобрено
сообществом!

Ragnarok n' Roll: Surviving In Structure

rag2.png?itok=qNTeIwNs

6 июля 2013
By Kcolor

Этот текст был предоставлен Chango Atacama, смелым пилотом титана класса Ragnarok из CFC, альянса Circle-Of-Two.

Вкратце:

Отсюда...

2013.07.04.10.16.02-bis.png

сюда:

2013.07.03.12.45.52.png

Титан - мой титан - почти умер. Ошибки были совершены, некоторые маленькие, некоторые огромные. Позвольте поделиться историей самых ужасно захватывающих 15 минут моей жизни в EVE. Конечно, это только половина истории, мои враги имеют собственный взгляд на вещи.

Как и обычно для таких обстоятельств, все началось с самого ужасного из того, с чем вы можете встретиться - возмездие соло-ганкера, нечто, что привело к убийству большего количества кораблей, чем действия любой отдельной личности или организации во все истории EVE:

A Plan

Это было 3го июля. Суперкапы N3 убивали SBU CFC в Фонтане. У них было 25-30 суперкарриеров, несколько карриеров поддержки, Rorqual ТЕСТов для доставки SBU и их цино в локале. Это все, их субкапы были где-то в другом месте, стреляя по другим SBU. Несколько ждали на титане в системе сбора.

План был таков: прыгнуть на цино в момент их пропрыга, в 100км от них, так что даже ghostrider не смог бы успеть затаклить меня. Мгновенная смерть карриера или рорки от моего титана, отварп, прыжки по сейвспотам (тут мне нужна была большая система, чем больше, тем лучше) и пропрыг из системы сразу по окончании 10 минутного кулдауна.

Хороший план, да? Оглядываясь назад могу сказать, что этот план чуть не привел к моей весьма необычной смерти. Об этом дальше.

Я летал за ними и вел учет их блоба. Они только что закончили с системой, достаточно большой (около 60 а.у.) и готовились прыгать в следующую. Как только их первые супера начали пропрыгивать мой таклер вышел из клоки и стал пытаться залочить и повесить поинт на все потенциальные цели. Rorqual единственный из всех не успел прыгнуть и был затаклен. Очень заманчивая цель, да? Я врубил свое цино, прыгнул титаном и врубил DD. Время отварпывать.... стоп, что-то тут не так, почему это занимает столько времени?

A Children's Treasury of Sloppy Mistakes

Что-то определенно было не так. В попытках загнать цинщика на дистанцию поинта я хотел подлететь близко. Слишком близко как оказалось, титан (20 километровый зверюга) прижался к боку вражеского Aeon, все еще ждавшего в гриде - скорее всего их ФК, ждавший отварпа Rorqual. Aeon тут же зажег свое цино. Я ушел в варп ровно в ту секунду, когда первые субкапы, висевший в ожидании на титане, пропрыгнули в систему. На некоторе время в безопасности!

Враги залетали в систему через цино и из соседних систем. Я успел сделать много сейвспотов пока был в варпе. Так же я спросил в локале у плюса, который как я знал сидел под посом, пароль к башне и попробовал залезть под поле. Неверный пароль. Меня выкинуло прямо перед полем поса. Хуже того - враги просчитали мои действия. Дикторы в одном со мной гриде. Пора сваливать, и быстро! Два бубля надулись прежде чем я успел уйти в варп. Я врубил три своих смартбомбы - я свободен и улетаю от поса. Спасся, но - опять - на тоненького.

Снова прыгаю по сейвспотам. В космосе тонны пробок, но мой титан очень подвижен, я использую МВД-трик. Я не нахожусь в одном месте больше 20 секунд. Следующие несколько минут я чувствовал что вот-вот выкручусь из этой ситуации. Одна проблема - Aeon, об которого я бампнулся в самом начале, успел натравить на меня файтер-бомберы, они летали за мной на варп-движках. Как оказалось 20 секунд им вполне достаточно для того, чтобы приварпать ко мне и успеть всадить очередь в мой титан. Время шло и повреждения росли.

Это причина, по которой мой начальный план вел к моей смерти. Если бы все 20 суперов скинули на меня файтеры - я бы умер без всяких таклеров. Это был бы самый тупой слив титана в жизни. Самрты не помогли бы мне, им нужно 50+ ударов чтобы появился шанс уничтожить файтер, даже без учета неплохого регена их щитов.

В любом случае - вернемся к тому, что происходило в действительности. Кулдаун моего DD почти закончился и капы хватало на немедленный пропрыг. Настало время залогинить мое цино, с тем количеством пробок в космосе слишком велик был риск останавливаться и клочиться.  Я залогинился на второй аккаунт, но вместо выбора запасного цинщика, припаркованного в глубине Фонтана, я выбрал своего мейна, находившегося в B-D.

Это и был тот момент, когда я опростоволосился по-настоящему: вместо того, чтобы потратить время и перелогиниться на нужного чара или просто переместить его куда по безопасней я решил открыть цино около своей вспомогательной башни поса в J5A. Я не мог сделать ничего тупее, кроме, быть может, варпа титаном на гейт. Под стрессом от файтеров, кусающих мой титан, я зажег цину вблизи поля чтобы сразу заползти под поле, вместо того, чтобы рисковать быть забубленым вражеским диктором, если я зажгу цино вдали от поса.

Down to the Wire

Титан появился в 12 километрах от поля поса, это вместо обычных 0-7 километров. Это плохо. Очень плохо. По правде - это максимальное расстояние от поля на которое я приземлялся используя этот спот, но в этот день все шло не так. Судя по всему, возможно я зажег цино слишком близко к полю поса из-за торопливости.

Hound выскочил из клоки и приварпал к моему цино; я врубил смарты и убил его в 2 волны когда он зажег свое цино. Точно вовремя! Субкапы, прыгавшие с титана в большинстве своем появлялись по всей системе из-за смерти цинки. Но в гриде со мной уже было несколько капиталов, и они уже жгли цинки для подкреплений. Мой Ragnarok топил на полную под поле поса, выжигая все смартами. На полную - это более 300 м/с на перегреве - охрененно быстро для титана. На некоторое время мне подумалось что я не доползу. Перегрев всех средним слотов стоило мне мвд и моя скорость начала падать. Удачный бамп (я думаю от ТЕСТов, но не уверен) дал мне последний пинок и я закончил свой отчаянный забег под полем поса, весь в огне и дыму, с единственным средним слотом, не умершим от перегрева. До меня не сразу дошло что я жив и это не сон.

Починка структуры заняла часы, но буду честен - я никогда не был так рад чинить что-нибудь.

2013.07.03.13.41.34.png

Позже я оценил все свои действия и обсудил их с другими и нашел достаточно ошибок, чтобы написать из них книгу. То, что я сделал правильно могло заполнить рекламную листовку, если взять шрифт покрупнее.

Спасибо верфям CFC, которые сделали мне такой замечательный корабль, CO2 за терпение моего клинического идиотизма и моего французского, моим врагам за соблазн использовать мой корабль, парню, который сделал все, чтобы помочь мне в SPLE, неизвестному пилоту, запихнувшему меня под пос в самом конце и всем пилотам Ragnarok, лучшего титана в игре.

In Rust We Trust!

Источник: http://themittani.co...iving-structure

Сообщение отредактировал He11ion: 07 July 2013 - 10:25

• 27

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

BL, VoC и Urine Alliance дропнули Панд на 490 миллиардов

incursion_ships.jpg

Планирование

Чтобы начать повествование с самого начала, стоит верунтся к тому времени, как альянс Verge of Collapse обратился к нам (повествование ведётся от пилота Black Legion), со словами, что у них в Пандах есть человек, который готов хотдропнуть супера панд. Мы, само собой, ответили ДА.

(В оригинале вместо термина хотроп используется термин awox'ed. Данный термин был введён в честь легендарного пилота с именем Awox, который впервые в еве применил такое понятие как хотдроп сокорпов, но всё же я буду употреблять привычный для данного форума термин хотдроп).

Примерно через неделю мы попытались провернуть данное мероприятие, однако потерпели неудачу, так как панды, после дропа их титана в Курсе, были настороже. Однако, мы выбрали иную тактику. VoC и snuffbox (из Urine Alliance) стали специально "скармливать" дреды и карриеры из своих альтов ихнему лоусек дроп скваду, чтобы те расслабились и смело пускали в дроп даже Ревенанта.

Идеальный шторм

Мы обьявили о максимальном количестве дредов на КТА, что было рисковано, так как у нас находились шпионы Панд. Примерно за час до этого, мы повесили свои альтов на бобрах на очередном таймере в Фонтеине, чтобы не возникло никаких подозрений о том, что мы действительно летим на таймер, а не куда-либо ещё. НЦ. собрали около 110 Домиков на таймер и Гуны стали нас звать, чтобы убить их. Мы делали вид, что собираемся хотдропнуть НЦ. Однако мы ждали, клюнут ли Панды на очередную "кормёжку". И тут TSID (владелец Ревенанта) логинится в игру. Их сквад в сборе и они летят прямо в ловушку.  

Супера Панд долетели до ренжа кила карриера Бриков. Произошла небольшая зажержка, перед тем, как VoC и snuffbox закинули к Пандам суппорт. Затем мы прыгнули к ним Дредами. Само собой первый праймори был Ревенант. Как только он умер, остальные цели уже не имели такого значения. TSID стал первый владельцем, который потерял свой Ревенант. Убийство всех остальных заняло около 15 минут.

Килмыло

Видео со стороны БЛ

Видео со стороны VoC

3ot3Voe.png

Само собой, внутриигровой подсчёт исок не верен. Хул Ревенанта стоит 250 миллиардов.

Дополнительная информация

Сквад Панд, "Гриф", в основном состоял из тех 13 суперов, которые дропали всех подряд в лоусеке по всей карте евы. Именно они и покусились в очередной раз на карриер Бриков. Возглавлял данную операцию директор AQUILA INC, член Verge of Collapse Alliance. В ходе данной операции так же почти удалось убить Титан Панд, однако он всё же ушёл в лог офф, перед тем, как его отбампали за поле поса. 

CCP Fozzie в своём Твиттере подтвердил, что snuffbox поправу получили своё звание "Короли Лоусеков". 

(прим. переводчика. Недавно, ССР объявили конкурс на королей лоусеков. Суть конкурса была такова - кто за месяц настреляет больше исков в лоусеках, тот альянс и будет королём. Во время ивента, когда тысячи рифтеров собирались, чтобы убить Титан и получить свои призы, Панды вмешались в это действие и стали откачивая титан, убивать людей на Рифтерах. Однако, snuffbox поступили иначе - они убили дорогущие корабли наблюдателей из CCP, и тем самым легко возглавили список лидеров. В результате чего у Панд случился жуткий рейдж  и они стали писать петиции о том, что snuffbox получили титул "Короли Лоусек" нечестно, так как наблюдателей из ССР никто никогда не трогал во время данного мероприятия. Однако, данный ивент не оставил ни единого шанса Пандам оспорить титул. )

"Я, ССР Fozzie, в свете текущих событий, официально подтверждаю Urine Alliance, как законных, поправу заслуживающих, титул "Короли Лоусеков" "

x2NbTTB.jpg

Чтобы представить, что несмотря на достаток Панд, этот удар всё же весом для них, можно глянуть на данный график.

DTkKNpw.png

Красное - потери Тестов, Н3 и их союзников в компании Фонтеина. (потери Н3 в следствии дропа клайма не включены).

Синее - Потери КФК, Бл и их союзников.

Зелёное - потери панд в следствии данного дропа.

Сообщение отредактировал kafaya: 09 July 2013 - 9:51

• 14

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

*
Одобрено
сообществом!

Перевод с: http://themittani.com

Автор:  Gilles Navarien

Дата новости: 12.07.2013

Оригинал

SolarBear3_0.png?itok=77Khk4RN

Лето здесь: Русский медведь просыпается

Восточная граница

Дрон регионы служили цитаделью русских и их империями для сдачи в аренду всю историю New Eden. Дрон война 2012 года между  xXDeathXx/Red Alliance/Pandemic Legion/NC. и SOLAR Fleet/Against ALL Authorities/Gypsy Band оставила SOLAR Fleet бесспорным владельцем этой границы. Таково было положение дел, пока зимой 2012 N3, Pandemic Legion, Red alliance, а также еще несколько меньших групп, не осадили владения SOLAR Fleet, и, после долгой кампании, положили их. Однако, SOLAR Fleet не является тем альянсом, который может быть сломлен, просто потеряв свой клайм. Отступая, и базируясь на NPC станции Konora, они ждали сил, равных им, чтобы разбить

Первыми, с освобождением регионов, справился Pandemic Legion. Они быстро создали собственную империю для сдачи в аренду Malpais, и отбыли для быстрого развертывания в Delve. Red Alliance и коалиция Русских, включающих в себя Gypsy Band, Gorgon Empire и Darkside. были катализатором, для нападения на SOLAR Fleet. Однако, в течение долгих месяцев конфликта, Red Alliance дал многим из этих союзников повод отвернуться от своих русских братьев.  Теперь, когда Red Alliance имел клайм, который так желал, у него не было союзников, готовых его поддержать. После нескольких столкновений с SOLAR Fleet они показали себя бумажным тигром. N3 и несколько союзнических групп быстро заметили этот факт. Больше не являясь братьями по оружию в борьбе с SOLAR Fleet, N3 и товарищи буквально разодрали их и разделили между собой клайм Red Alliance. В течение этого периода Solar Fleet начал совершать небольшие операции, роуминги на арендуемый спейс, вызывая проблемы для местных жителей, атаки на незащищенные ПОСы, а также на клайм N3, для проверки готовности защищать свои северные территории. 

Призыв к оружию: Fountain

N3 объявило о развертывании, для защиты TEST от вторжения CFC, что открыло уязвимости, которые будет использовать SOLAR Fleet. Во время N3 SOTA, до развертывания, было заявлено, что альты останутся для защиты пространства с резервом slowcat флотов, которые будут использоваться по необходимости. Многим это заявление не показалось правдой. Идея защиты систем альтами от такого сильного PvP альянса, как SOLAR Fleet, способного выставить большое количество Supercarrier, не представлялось рабочей.

Когда carrier флот N3, перевозя с собой большую часть военной силы, уехал на войну на запад, SOLAR Fleet начал осаду своего старого родного региона - Cache. В течение недели MACTEP, лидер SOLAR Fleet, переклаймил станционную систему P7-45V, с большим количеством других систем. Несколько флотов N3, для защиты таймеров, действительно формировались. но когда они становились слишком большими, SOLAR Fleet просто испарялся, позволяя N3 убивать СБУ и откачивать станции. Несколько своевременных засад с Rokh-флотами имели хороший эффект, но заставляли возвращать slowcat флоты N3 из Fountain, для помощи сабкапам.

Флот возвращается

Эта игра в загон-откачку продолжалась в течение первых нескольких недель июня, пока N3 не поменяло тактику. Cache, кажется, полностью списан из владений N3. WhySoSerious и Pangu потеряли две станции почти без сопротивления в течение нескольких дней. Cache теперь разделен между русскими SOLAR Fleet, Red Alliance и xXDeathXx. Были слухи о договоренностях между  SOLAR и Red Alliance, но опровергнуть или подтвердить их я пока не могу. Держащий курс на CFC русский xXDeathXx был вовлечен в постоянные стычки с SOLAR Fleet в Cache, а также имел несколько курьезных ситуаций с учетом их связи с Goonswarm и CFC. Конечно, замедление осады SOLAR Fleet'ом систем N3 напрямую работает против интересов альянса? Должны ли они вместе давить на N3 в дрон регионах насколько возможно? Видимо, старые обиды между этими двумя группами остаются, и, так как Mittani публично объявил в государстве Goonion, что он не имеет никакого реального желания вмешиваться во внутренние дела россиян, я сомневаюсь, что они будут просто ладить

Вперед, товарищи, вернем Родину!

Cache очищен от грязных капиталистов, военная машина SOLAR начала осаду The Spire. Дрон регионы имеют немного другое небесное расположение, они наложены друг на друга больше, чем это принято в New Eden. В основе этой конфигурации лежит The Spire. Эта уникальная расстановка, позволяет дредноутам SOLAR, базирующимися в 1I5-0V ударить по 9 регионам без мидпоинтов, с хорошим покрытием 5 из них. Для того, чтобы остановить дредноуты нужно время. Западным Гуннам надо в начале андокнуться, прыгнуть на мидпоинт, подождать несколько минут для восстановления капы, а затем прыгнуть на свою цель. Это время чрезвычайно важно для тех, кто желает дропнуть эти дредноуты, пока они уязвимы. В отличие от дредноутов SOLAR Fleet, которые могут андокнуться, прыгнуть, встать в сидж и улететь за 5 минут с начала операции. Простота таких операций, с начала июня, дала возможность убить 68 N3 и N3\PL ПОСов, без боязни потерять свои дредноуты. Добавьте к этому всему, что SOLAR Fleet зареинфорсил все СБУ, ihub и станции, и у вас есть значительные преимущества для русских. 

Упадите все TCU!

Когда S2N Citizens дизбанднулись и суверенитет в дрон регионах был сброшен, SOLAR Fleet попытался захватить огромное количество пространства с помощью быстрой кампании по скупке всех TCU. Это кампания с треском провалилось, когда несколько суперкапитальных флотов N3, NC. и PL вернулся в регионы. За ночь, они взяли ситуацию под контроль. SOLAR Fleet не пытался оспорить эту операцию, так как мало что можно сделать против объединенных флотов суперкапиталов. SOLAR также четко понимал, что чем скорее все пойдет нормально, тем раньше супера N3 вернутся в Fountain и SOLAR  cмогут вернуться к своим делам в The Spire.

Состояние дел

Оборона дрон регионов N3 находится в руках маленьких альянсов, таких как WhySoSerious, Darkspawn и Cult of War, с небольшой помощью IRC. По мнению автора этих строк, эта задача не по силам этим альянсам, даже если бы им приходилось иметь дело только лишь с SOLAR Fleet. Но в регионах Wicked Creek/Scalding Pass альянсы Gorgon Empire и Red Alliance предоставляют Darkspawn большое количество неприятностей, так что они вряд ли смогут помочь своим союзникам. Недавно альянс WhySoSerious на Dominix предпринял попытку помешать SOLAR Fleet с предсказуемым окончанием, поднимая вопрос того, сколько страданий смогут пережить эти маленькие альянсы, прежде чем сломаются. И, если на то пошло, сколько дрон регионов N3 готовы потерять за то время, пока они борются с CFC в Fountain?

P.S Мой первый перевод, строго не судите

Сообщение отредактировал zaren: 13 July 2013 - 2:58

• 50
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Небольшой брчик по предыдущей теме (оригинал)

4 утра и бой за станцию I6-SYN:

http://killboard.sol...ed&name=1155672

PL+N3+ Ассорти из мусора  закемпили в 150 каров станку, срали в локал и говорили какие Solar Fleet незначительные и что до их атак никому нет дела.

Станка была убита Н3, но i-hub убили SF.

Далее был бой http://killboard.sol....d&name=1155725

Н3 пыталось повторить тоже самое, но были отконтрены и, поджав хвост, убежали из системы как можно быстрее. Самое интересное, что всё это было ради того, чтобы защитить клайм петов CFC (тут речь про дичей).

Видео - 

Сообщение отредактировал kafaya: 14 July 2013 - 17:10

• 10

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Автор: Phreeze

Дата новости: 11.07.2013

Оригинал

para.png?itok=CRsljs9t

Новости: Unclaimed теряет территории по всему Paragon Soul

11 июля в 06:40 по ET корпорация, предназначенная для передачи клайма в Paragon Soul была кикнута экзекутором Unclaimed. 

На момент написания этой статьи несколько ТКУ Darkness and Despair онлайнились во всех невостребованных не станционных системах.

TDS, вероятно, не способны оспорить эти таймера из-за характерного охвата своей ТЗ. В настоящее время, русские считаются доминирующими в данной ТЗ. 

По слухам, экзекутор Unclaimed был недоволен тем, кто должен получить эти системы(долго распространялись слухи, что владельцами данных систем должны были стать Ash Cinere Scipitor, повстанческое ответвление от Unclaimed), поэтому корпорация для передачи клайма была кикнута.

Обновления будут появляться по мере их поступления

Обновление 1.

После того, как лидер Unclaimed - 5n4keys, вышел на связь, он сказал:

[8:33:10 AM] 5n4keyes: был расстроен, и понял, что Unsol присоединились к -a- 

[8:33:17 AM] 5n4keyes: вошел, и кикнул их альт корпорацию.

[8:33:29 AM] 5n4keyes: и, по какой то причине, после выполнения всех дел с суверенитетом.

[8:33:33 AM] 5n4keyes: я увидел cylon и кикнул их 

[8:33:41 AM] 5n4keyes: тогда я понял, OH FUCK.

[8:34:39 AM] 5n4keyes: я не мог войти в контакт с кем либо.

[8:35:11 AM] 5n4keyes: у нас было 9 часов прыжков джамп фрейтерами и трансфера клайма.

• 2
Изображение

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Перевод с themittani.com

Автор: The Mittani

Дата новости: 13.07.2013

Оригинал: http://themittani.co...ing-fast-enough

Апдейт CFC о войне: быстрой победы не достаточно

41c232720f57e7b9c7ebfe2782db42ee.jpg

(прим. редактора: апдейты по альянсу предназначены для внутреннего употребления и могут содержать пропаганду. Имейте это в виду. Это апдейт по коалиции от Миттани).

За последние две недели у нас был только один выдающийся велп - это была потеря 80 батлов сегодня утром в австралийской тайм-зоне. У нас было несколько сокрушительных побед: Z9PP, 3WE, защита 4-EP (которая еще не окончена, но исход ее уже предрешен) и факт того, что тесты стали банкротами и просят пожертвования. Ну и бонусом: последний апдейт по N3 гласит, что их цель существования в том, чтобы убить CFC, а это значит, что даже просто не проигрывая мы уже мешаем им жить. И у ума не приложу заем создавать коалицию-убийцу CFC на востоке, так же как я не знаю кто такие Nexus Fleet и The Kadeshi.

Наши дела идут чертовски хорошо. Мы доминируем в EU и US таймзонах, чего не было еще несколько недель назад. Мы можем вести бои и выигрывать в 0900ET в AU TZ, несмотря на количественный перевес NCdot/Scrap Iron Frontilla. Это означает, что несмотря на медленный и ацтойный запил структурок, вражеские флоты и башни умирают регулярно, смывая кошелек тестов в унитаз. Вы могли заметить, что как в апдейте N3, так и в апдейте тестов обозначается наша любимая позиция - мол мы слишком медленно продвигаемся и захватили "всего лишь" север Фонтейна. Ветераны наших прошлых войн должны в этот момент громко заржать.

На этой неделе противник, после резни за Z9PP и 3WE мог атаковать всеми силами систему 4-EP, чтобы помешать ей выйти на 3ий уровень суверенитета, на которой становятся доступны бридж и циножаба. Но они этого не смогли сделать, и теперь уже слишком поздно - даже если они прямо сейчас это сделают, мы все равно сможем включить циножабу. Мы затаив дыхание ожидали осады 4-EP на протяжении нескольких дней, но ее не последовало.

С потерей лун в Дельве (альянсу Пиццы) и в Фонтейне (нам) и задержкой в финансовом планировании потери перестали надежно компенсироваться, несмотря на их заявления о том, что их флоты все еще компенсируются. Это важный момент в этой войне: пока N3/NC. не дадут им деньги, чтобы они держались на плаву - их флоты не будут компенсироваться. В итоге композиция флота тестов упала еще ниже: сейчас наверное лишь треть у них летает на форматных батлах. Тесты решили забить на свои проблемы в Дельве - по своему выбору или по нехватке ресурсов - так что их ситуация с Пиццей становится еще более плачевной - так как Пицца забирает в регионе все, до чего еще не дотянулись руки.

А в это время на востоке SOLAR Fleet начал свою реконкисту территорий, отобранных N3. Вы можете прочитать об этом подробнее чуть выше или просто посмотреть графики суверенитета SF на дотлане. N3/NCdot приходится регулярно прыгать на восток, чтобы отогнать Мастера Неукротимого.

Что касается Трибьюта, то мы неустанно гриндим и/или убиваем врага, лишь с одним исключением этим утром - эти две недели противник или скучал или беспомощно откатывался (заметка: эти стратегию мы ведем во всех наших апдейтах на протяжении всей войны - и она работает). Это отражается на их воле, намберсах и составе флотов. Наши осадные флоты (Siegefleets) ведут титаническую работу на протяжении всей войны; мы быстро завоевали все, что было легко достать из рейнжа B-D, а все благодаря таким героям, как Lyris и Jose Cooper и нашим бесконечным ордам пилотов стелсбомберов, которые продвигаются быстрее, чем позволяет уровень подъема джамерного суверенитета. И пока наши Baltecfleets устраивают эпичные зрелища, скромная линия CFC удерживается тоннами торпед и топоров, прорубая гриндингом дорогу большим пушкам. Флоты меняют друг друга постоянно и все вместе они составляют основу этой войны.

Так что вот вам апдейт: мы продолжаем медленно (слишком медленно по словам наших врагов!) продвигаться, противник обанкротился, у нас четкое преимущество в двух таймзонах, SF давят N3/NC. на востоке все больше и больше, в Дельве можно легко заказать пиццу, SiegeFleet - Чертовы Герои, так что дайте пять друг другу и продолжим в медленном и уверенном темпе.

Сообщение отредактировал madgnu: 16 July 2013 - 1:13

• 19

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Перевод с evenews24

Автор: Poetic Stanziel

Дата новости: 12.07.2013 13:57 ET

Оригинал: http://evenews24.com...discourse-9000/

Поэтический дискурс: 9000$

4907dab4a7add85272ee1c87ee8a3719.jpg

Я буду апплодировать стоя в тот момент, когда при описании потерь в Eve Online перестануть пересчитывать их в реальную валюту.

Из-за этого все наше коммьюнити выглядит жалкой кучкой дибилов, которые готовы тратить тысячи долларов (фунтов, песо, евро, тугриков) за один корабль. На самом деле мы не дебилы, потому что никто не тратит такие суммы на космические интернет-корабли, но читатели Forbes об этом врятли знают.

Тот чувак, который потерял свой ревенант за 300 миллирдов исков не тратил 9000$ на покупку плексов для покупки шипа. Он их заработал своими мозгами ин-гейм. Он мог потратить пару сотен баксов на ранней стадии своей космической карьеры, но такое происходит во многих играх.

Я не думаю, что кто-нибудь всерьез думает о том, что mynnna купил свой триллион исков за 27000$. Он его заработал ин-гейм благодаря торговле и спекулициям на рынке.

Если бы тот владелец ревенанта и вправду потратил 9000$ на фракционный супер, то его бы заплюсотаклили сами PL, чтобы не был таким придурком.

И хотя заголовки "Игрок потерял 9000$ на космических кораблях!" смотрятся эффектно - они формируют среди бережливых людей мнение о нас, как о кучке придурков.

EVE - это не Second Life или Entropia Universe, в которых донат - это не более, чем инвестиции, которые можно безболезненно вернуть. Вы не будете покупить ревенант в качестве инвестиции, особенно если вы собираетесь на нем поджекичанить.

Сообщение отредактировал madgnu: 16 July 2013 - 1:11

• 7

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Перевод с evenews24
Автор: Submissions
Дата новости: 15.07.2013 14:50 ET
Оригинал: http://evenews24.com...lliance-update/

EVE Leaks: апдейт по альянсу Fatal Ascension

bfbd1afa9ad69d9ef9bc20068063ab0e.jpg

Как возможно вы знаете - июнь был важным месяцем не только для FA, но и для меня лично - у меня родился второй ребенок, на этот раз сын, 16 июня. Только представьте себе - насколько у меня дома теперь шумно. И я с истинным наслаждением смотрел за результатом своих усилий, нацеленных на то, чтобы у нас всегда были сильные и заинтересованные лидеры, которые продолжают рулить даже тогда, когда мне необходимо отлучиться.

Где-то с начала июня мы стали частью большой войны этого года. Наконец-то мы сможем выдрать зуб за зуб тестам, которые провоцировали и раздражали нас месяц за месяцем во время недавней "холодной войны" и мы сможем с ними что-нибудь сделать. Skyteam, основная команда флиткомов и их отдел логистики проделали огромную работу для того, чтобы мы все могли в этом поучавствовать. Но некоторые особенно сложные вещи мы все еще продолжаем обкатывать. Что касается остальных мемберов - вы показали всем то, что FA все еще может показать отличную явку - я очень горжусь всеми вами.

Война

Для этой войны было много причин, но основные достаточно просты. Недавний ребаланс мунматов перетряхнул финансовую карту евы и низвергнул тех, кто жил на богатствах технолун. R64 заменили технециум в бутылочном горлышке цепочки производства т2 - так что мы решили забрать их у тестов. Мы не должны позволить другим вражеским империям прибрать их к своим рукам, а также нам самим нужно больше золота. Не смотря на то, что большая часть нульсечных альянсов евы воюет с нами, мы продолжаем развиваться и избегать ненужных потерь. Мы победим в этом компании, однако стоит оставиться бдительным и увериться в том, что победа будет окончательной. Вы все проделали огромную работу в этих битвах - статистика отдает нам второе или третье место по CFC (в зависимости от используемых метрик), но давайте еще чуть-чуть поднажмем! Участие в этой войне будет напрямую влиять на то, что мы пожмем в итоге этой войны.

Финансы

Несмотря на то, что война для нас складывается удачно - у нас есть потери. Компенсации - это сейчас основная часть наших расходов.  И несмотря на то, что FA повезло с тем, что у нас были R64 луны еще до ребаланса, в действительности пройдет некоторое время, прежде чем мы сможем получать от них полноценный профит. Маркет еще до сих пор не устаканился на расчитываемом уровне цен после выхода Одиссеи, так что немедленная продажа нуматов сейчас принесет значительную часть недополученной прибыли, по сравнению с отложенной продажей. Так что сейчас мы вынуждены очень аккуратно планировать наши траты. Чуть-чуть проясню - FA далек от банкротства, у нас огромная подушка безопасности, как в манматах, так и в инвестициях, сделанных еще до выхода Одиссеи, однако необходимо некоторое время, чтобы они начали полностью работать, и пока что альянсовый инкам будет не так высок, как был раньше.

Это проблема наболюдается не только у нас в CFC, наши союзники также ищут пути выживания в новых финансовых реалиях нульсечной евы, и им приходится принимать сложные решения. Пришло это время и для нас.

Что не изменится:

Станционный налог на рефайн останется на прежнем уровне в 5%. Однако мы экспроприируем единственную рефайнилку, которая не пренадлежала альянсу (FIO, которая была в руках SMX после спонтанного соревнования во время переезда в Fade). Наши налоги PI /POCO сейчас самые низкие в CFC, однако пока что мы оставим их на этом уровне.

Что изменится:

Программа скидок по продаже лун для варки мунматов приостанавливается. Как только цены на R64 стабилизируются, мы в каком-то виде вернемся к этому, но скорее всего скидки будут меньше.

Мы ожидаем удорожания R16 и (в меньшей степени) R32, кроме технеция. Мы последуем примеру других альянсов из CFC и введем налоги на эти луны. Точную цифру мы пока высчитываем, но уровень налога у гунов для нас является такой средней темпиратурой. В перую очередь луны будут даваться корпорациям, но остатки будут проданы обычным мемберам. Программа аренды лун (Moon Franchise - прим. переводчика) уже давно существет, мы ее просто немного изменим и расширим на корпорации. Суть в том, что варка мунматов стала еще большим источником доходов для корпораций, нежели была ранее, так что если вы этим не еще не занимаетесь - присматритесь повнимательнее, налог не сильно уменьшит прибыльность этого дела, но однозначно поможет альянсу.

Также мы собираемся ввести налог на хантинг. И перед тем, как вы начнете гневно тыкать нас в качество систем для ханта, мы хотим сказать - да, мы это знаем - однако у нас сейчас и так самый хороший кусок спейса среди союзников для хантинга, так что мы мало что с этим можем поделать. Уровень налога будет сопоставим с другими членами CFC, но будет учитывать и качество систем для ханта. Зачем нам это нужно? И почему вам стоит с этим смириться?

Без той силы, которая есть у сплоченного и хорошо финансируемого альянса, никто из нас не смог бы заниматься в нульсеках тем, что нам так нравится. Чем толше кошелек FA - тем лучше для всех нас, все просто. Помогая альянсу - вы помогаете себе.

А теперь к хорошим новостям - в свете всех этих изменений мы решили посмотреть на персональные компенасации. Мы хотим представить новую систему компенсаций в соответствии с принципов "Потеря шипа в войне, которую ведет FA, не должна оплачиваться из вашего кармана". На практике это приведет к тому, что зарабатывая чуть меньше денег из-за увеличения налогов, будет уравновешиваться новой системой компенсаций.

И на будущее - простите чуваки, но вам придется с этим смириться. Те кто считают что им такое нафиг не упало - наверное будут правы, возможно нам тоже будет легче без вас. Но имейте в виду, что в других местах врятли что-то сильно поменяется - теперь это новые реалии евы, которые затронули всех.

Доска почета

Я бы хотел рассказать вам о группе людей, которая заслужила одобрения и увежения каждого члена нашего альянса. Альянсовая группа обслуживания посов (The FA Alliance POS Team, далее - ПОСоны, прим. переводичка) - это группа добровольцев, который без преувеличения тратят *сотни* часов на одну из важнейших вещей в еве - обслуживание посов. Эти чуваки логинятся и, часто ежедневно, обходят посы на своих грузовиках, рорках и джампфурах, проверяя, что бриджи работают, в сило достаточно место, и баки в дизель-генераторах посов заполнены соляркой. Без них бы не было света, воды и электричества (простите, не удержался - прим. переводчика) не работали циносети, бридж-метро, и даже наша сеть по варке мунматов, что приводило бы к уменьшению инкама и невозможности дальнейшего апгейда систем и т.д. и т.п.

Если наших усилий будет недостаточно - то мы будем менять размер посов на лунах, чтобы сделать их прибыльнее, но это несет определенные административные/логистические задачи, такие как передача всей альянсовой инфраструктуры экзекутору. И несмотря на то, что Clan Shadow Wolf долгое время служил нам отличным хранителем, это была не самая идеальная ситуация. Она ограничена возможностями по управлению кошельками, дивизионами и ролями, в которых уже и так погрязли их мемберы.

Вот почему в течении нескольких прошедших недель группа из семи человек занималась передачей примерно 150 посов, 70 систем, 24 станиций и нескольких сотен орбитальных офисов. Давайте я вам обрисую как это выглядит - передача ларджового поса от одной корпы к другой включает в себя снятие всех модулей, опустошение ангаров, разанчоривание всего, сборка, а потом еще раз но в обратном порядке. Этот процесс занимает минимум 3 часа, а обычно 4-5 часов. На башню. А теперь добавьте сюда логистические издержки и вы получите 6-8 на башню, что в сумме даст 900-1200 человеко-часов работы.

Эти чуваки - Герои, работа которых никогда не видна в действии, и мы не можем выразить им всю глубину нашей признательности.

Апдейт по доктрине

Были некоторые изменения в фитах формата, так что проверьте форумы и вики, чтобы их получить. Мы ожидаем пополнения в нашей ленейке арморных флотов сапортной армагой, а также вы возможно слышали, что мы работаем над бластерной версией новой CFC меги (так как она достаточно совместима). Более подробно узнавайте у нужных людей.

Будущее?

Продолжаем мочить тестов, продолжаем логиниться (и создавать!) CFC флоты, и продолжаем гордиться тем, что мы - FA.

Это все, до скорых встреч.

- Loquitor.

Сообщение отредактировал madgnu: 18 July 2013 - 11:55

• 7

He11ion

He11ion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
306

Перевод с evenews24
Автор: Glevon Goblin
Дата новости: 16.07.2013 04:47 ET
Оригинал: http://evenews24.com...wildest-dreams/

Выше предела самых смелых мечтаний

k1Jq4vmR.jpg

"Выше предела самых смелых мечтаний" - новый слоган у ТЕСТов, подаренный им одним плюсотаклером, который украл смартбомбу из флит ангара титана и сплюсотаклил несколько ретриверов. Он объяснил свои действия тем, что ценность украденного была выше предела самых смелых его мечтаний и он не смог устоять.

Уже более года я говорю о том, что альянсы должны финансироваться из пожертвований игроков. Я имею в виду что игроки уже жертвуют большое количество времени своему альянсу, к примеру летая на не-невидимых безбомбовых невидимых бомбардировщиках на запил структур. Если 200 человек летают на подобном дерьме 2 часа без каких-нибудь плюсов для себя лично и это считается нормальным, то те же 200 человек, занятых хантом/копкой принесут (200*2*0.05 = 20ккк) и это тоже нормально.

Но нет, это не так, потому что стрельба по IHUB - крутой ПвП фан, а копка руды - ужасное ПвЕ, на которое могут пойти только отъявленные карибасы. И ни один уважающий себя ПвП-альянс не потерпит в своих рядах грязных карибасов. Гуны точно нет, они дали приказ их альянсу SMA (Spacemonkey's Alliance - прим. пер.) кикнуть половину мемберов за то, что они карибасы. ТЕСТы, возможно, единственное исключение, с оффициальными подразделениями для хантинга и индустрии и людям позволено свободно обсуждать фарм ИСК.

Я недавно вернулся в ТЕСТы и предложил ввести список топ-донаторов на подобии киллборды. Это было сделано в рекордное время. Вы можете посмотреть его, этот список в открытом доступе, как киллборда. Я обещал жертвовать 10ккк каждый месяц если они сделают ее и глупо согласился уравнивать любое пожертвование (как я понял - внести такую же сумму, как и максимальная внесенная на текущий месяц - прим. пер.).

Я ожидал что люди будут жертвовать суммы вроде 10кк . Если все 1000 человек пожертвуют результаты 1 часа ханта - это будет около 50ккк. Корпы дадут по миллиарду или по два. Что же, результат оказался "выше предела самых смелых мечтаний". Пилоты отдавали миллиарды, а ottawolf пожертвовал все свои сбережения на суперкар, это 40ккк. Уравнять это было весьма тяжело даже с моим кошельком. В любом случае, за первые несколько дней мы собрали 160ккк, почти что месячную прибыль с Фонтана. Список не полон, так как многие жертвовали предметы, а не ИСК, и нам нужно время для ручного ввода в таблицы.

И это только начало. Многие хотят и могут делать ИСК, им надо лишь дать повод. Они набивают себе на плекс и на корабль или два. В отличии от флотового ПвП впереди не ждет награда. Нету киллборды, некого побеждать, не с кем летать во флоте. Теперь это становится делом чести, карибасы обеспечивают SRP (программа компенсации кораблей - прим. пер.). Многие садятся на свой карибай шип или мининг баржу, достают из загашника чаров с планетаркой или хайсечных фармеров. Потому, что фарм ИСК уже не "стрельба по пикселям ради пикселей", а средство выигрыша войны. Так же, кариберство не привязано к флотовым сборам, вы можете заниматься этим когда вам удобней, что увеличивает активность. Обратите внимание, 1/3 пожертвований уже собрано из "трудовых копеек", множества людей, жертвовавших по нескольку миллионов.

Пропаганда о банкротстве ТЕСТов закончится так же быстро, как и о "развале Н3 из-за дропа клайма". ТЕСТы больше не банкроты. Луны можно отобрать, пилотов - нет. Пока члены альянса логинятся - будут ИСКи, будет работать SRP. Пока будет работать SRP - будут ПвП пилоты чтобы сливать их. При увеличении финансирования больше будет выделяться на "получи свой первый БШ бесплатно", или "почасовая оплата за гринд структур", или на бесплатные слоукеты (вариант фита карриеров - прим. пер.)

"Идеология Гунов" проиграла войну. Гуны может быть и нет, они отличные приспособленцы. Возможно, следующим шагом Mittani будет выделение ИСК на войну от каждой корпорации и начало приема карибасов в них. Но идея "гррр, карибасы, убить их всех, только ПвП" мертва, как мертва система хозяин-слуга BoB-ов и -A-.

- Gevlon Goblin

Сообщение отредактировал He11ion: 17 July 2013 - 12:35

• 20

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Перевод с evenews24
Автор: Submissions
Дата новости: 17.07.2013 22:03 ET
Оригинал: http://evenews24.com...ller-alliances/

Война за суверенитет, зарабатывание исков и маленькие альянсы

a1343617a0778fca0eafa95f84fea96b.jpg

(прим. переводчика: как-то много сегодня на en24 моей любимой онолитеки, так что запасаемся кофе и фпиред к тренировке своих навыков по переводу)

(и еще одно примечание: в данный перевод я хочу, чтобы все вспомнили отряд WN "заеба" и корпорацию Ugly Naughty Larvas, которая сделала столь много для хип-хопа)

Я думаю, что нужно что-то делать с механикой суверенитета, правда. Каждый раз, когда всплывает данная тема, куча людей соглашается с этим, но потом мы никак не можем прийти к мнению о том, как все поменять, не сломав ничего. Так что я представляю себе, насколько огромными должны быть изменения. Но с другой стороны все-таки менять что-то нужно. Я понимаю. Сейчас маленькие группы продвинутых игроков не могут удержать спейс. И дело даже не в исках... Потому как я не раз видел, что у этих групп было достаточно финансов, чтобы заправлять все, что нужно для удержания суверенитета. И дело не в потере посов. Малые группы про-игроков обладают достаточным скиллом, чтобы грамотно манипулировать таймерами, откачивать посы, и обеспечивать их дальнейшую работу. Но только пока их хантинг/майнинг никто не тревожит. И большие блоки это знают. Вот почему они всегда стараются помешать зарабатыванию исков.

Не поймите меня неправильно - перерезание финансовых потоков требует умелой стратегии. Перекрытие источников дохода - это эффективная и умная стратегия. Но, то, что делает ее "грязной игрой" - это афк-лампочки. Чтобы понять все почему афк-лампочки - это не просто умелое оружие, а смертельное оружие против мелких альянсов, давайте рассмотрим текущую механику суверенитета. И на что именно нацелены афк-лампочки.

Текущая механика суверенитета - это о том, сколько суперов можете выставить вы и ваши союзники, и сколько из них вы можете позволить себе потерять. Некоторый скажут, что это решается циножабой. И после этого в голову приходит идея - а давайте забаблим все гейты, чтобы чтобы мы могли убивать субкапы, пока они ползут сквозь баблы, и супера не могли зайти в систему. Печальная правда в том, что противник вседа настолько большой, что способен дождаться, пока все мы ляжем спать, после чего он без сопротивления преодолеет баблы, расстреляет циножабу, заведет супера и загонит все. А на утро нас уже не останется ничего, кроме как паковать шмотки.

И тут я хочу добавить, что все, кто способны преодолеть припятствия по убийству посов, бриджей и циножаб и победать защитников систем, или просто способны дождаться пока враг пойдет спать - все они ЗАСЛУЖИВАЮТ суверенитета. Если вы вырасли настолько, что способны бросить сотню суперов на маленькую корпу, то вы свое заслужили по праву. Я также соглашусь с тем, что циножаба - хорошая контра титанам, и что суверенитет порождает дипломатию и, честно говоря, если маленький альянс способен договориться с большим блоком о защите, то он тоже ЗАСЛУЖИВАЕТ свой маленький клочек спейса.

Тут вы наверное поинтересуетесь, дак в чем же я вижу проблему текущей системы суверенитета. По моему проблема в том, как в большинстве случаев все заканчивается. Я говорю о том, что обычно все заканчивается не сбросом полноценного катка в систему, после которой нам маленький альянс вынужден просить плюсов помочь с отражением нападения. В большинстве случаев, а по моим прикидкам в 9 случаях из 10, не будет никакого полномасштабного сражения. Вы спросите как? Ответ прост до безобразия - один (всего один) маленький фригат в системе. И он полностью парализует всю жизнь в системе. Может быть потому, что мы трусы? Карибасы, которые побятся одного фригата? Нет. Я объясню.

В систему прилетает фригат и клочится. Они фригат периодически мониторит активность в системе и говорит своим друзьям о том, что мы хантим или майним, когда капиталы беззащитны. Они соберут флот, деклокнутся и затаклят наш капитал, после чего на него обрушится тонна дамага. Если у вас нет циножабы - то они сбросят цино прямо в системе, если есть - то в соседней системе. Теперь это кажется нечестным? Если кто-то висит в системе в клоке и наблюдает за нами - это не нечестно,  это просто война. Но ожидание 24/7 правильного момента для убийства капа - не это истенная причина вешания лампочек. Это способ подорвать инфраструктуру наименьшими усилиями.

Это один из старейших приемов в еве, и до сих пор не найдено способов его отконтрить, просто потому что вы не можете найти этот клочный шип в системе. Его невозможно насканить. Конечно вы можете попытаться его расклочить. Но он может заклочиться на сейфспоте, где-то посередине пустого пространства. Можно сделать сейфспот 3его уровня, который не будет лежать на линии между двумя какими-нибудь объектами. И вот в этот момент ваш скилл перестает что-либо решать. Лампочки могут висеть в клоке днями, и никто не будет андокать свои капы для ханта или майнинга, что ведет к потере источника заработка. И вот вскоре, без единого боя или риска получить эскалацию, у маленьких альянсов не остается никакого выбора, кроме как съехать. Если он к этому моменту еще не фейл-каскаднет.

Слом финансовых потоков на самом деле требует продуманной стратегии, это не так просто. Вам необъодимо выяснить, где находятся капитальные флоты противника, откуда и куда движутся фуры и дфы. Это должно требовать серьезного шпионажа. Это должно иметь риски. Это необходимо планировать, это должно включать в себя бои. Но что делает одинокая лампочка? НИЧЕГО. Ничего из этого. Нет боев, нет рисков, даже возле клавиатуры и то не нужно находиться - вот почему это не настоящая стратегия, а просто нечестная игра.

И еще. Почему это не работает в обратную сторону? Я имею в виду, прчему маленькие корпорации и албянсы не могут также понавешать лампочек? Потому что крупные образования или не нуждаются в ханте/майне ради оплаты счетов или иметь больше систем, чем могут позволить себе закемпить маленькие образования - так что всегда будет возможность переехать в систему, где нет лампочек, или просто не верят, что маленькие группы способны атаковать и быстро убить их капы/супера. Так что абсолютно неважно, как долго вы будете кемпить их системы - это просто не будет работать.

Я видел в множество альянсов, которые распались из-за этого простого приема, чем тех - кто смог его пережить и вырасти в нечно большее. Возможно я еще слишком зелен и не знаю способов, как пережить лампочек, не переезжая при этом в другую систему, где все начнется с начала, и не останавливая активность. Простейшим решением конечно является вступление в большой блок, в котором лампочки становятся неэффективны. Но почему же это плохо для игры? Я могу быть наивен, но разве это не ведет к образованию нескольких крупных блоков, которым не приходится драться друг с другом за спейс? Не это ли, в большей или меньшей степени, привело нульсеки к тому состоянию, в котором они находятся сейчас? Когда бои происходят скорее потому, что ну нужно же с кем-то для для проформы воевать, а не потому, что нужно больше ресурсов.  Не получим ли мы больше маленьких альянсов, ведущих войну за свое существование, если сможем решить проблему лампочек?

Может введение скиллов, доступных только пилотам капов, или напримео дорогая структура на пос... клокоджамер. Как циножаба не пускает супера, так это решение могло бы помочь высканивать клочников в системе. Некоторые могут предложить: "Автологофф по таймеру неактивности". Но я не считаю это решением проблемы. Не беспокоит не сам факт того, что чувака нет за компом. Меня волнует то, что активные пилоты не могут сделать ничего для того, чтобы выкинуть лампочку из системы. Я не говорю, что это должно быть просто. Ведь клока дает не только лампочек - это еще и глазки флиткомов, которые однозначно должны существовать. Я считаю, что должен быть способ остаться в клоке на некоторое время, но я считаю, что завоевание клайма не должно сводиться к установке лапмочки. А это сейчас происходит гораздо чаще, чем хотелось бы многим пвпшникам. Возможно CCP стоит ввести специальный проб ланчер, который бы устанавливался только на капы,  ну или бопсы, чтобы его нельзя было изучить на триале или если у чара меньше 20кк сп.

Я верю что эти изменения дадут маленьким образованиям больше возможностей для того, чтобы остаться и сражаться, так как они будут защищены от ситуации, при которой они месяц сидят в системе и ничего не могут поделать, а потом заключают сделку с врагом, в которой он дает время на вывоз ассетов. Потому как неважно, кто у тебя в плюсах, или сколько ты можешь выставить суперов, если ты не можешь избавиться от одной-единственной лампочки. И не нужно рассказывать мне о скамерах, которых нанимают рентодатели, чтобы те выселили арендаторов после того, как те заплатят за несколько месяцев вперед. Скаминг - это часть Евы, и те кто им попадатся, вероятно заслуживают того, чтобы быть обманутыми. Я все еще думаю, что противники должны предпнинимать разные попытки для этого. Меня беспокоит то, что альянсы разваливаются из-за таких делишек, ноя признаю это честной игрой. Но у маленьких альянсов должна быть возможность остаться и сражаться. По крайней мере до тех пока, к ним в гости не приедет суперкаток. И еще раз - применение суперов - это честная механика, так как это требует времени и исков на взращивание катка и продумывание операции. Я не против больших блоков. Я считаю шпионаж одной из важнейших частей этой игры. Я не против соглашений. Обладание клаймом через дипломатию, шпионаж, наблюдений за врагами и их перемещениями - это все честные стратегии. Но суверенитет не должен доставать они-единственными клочным шипом.

Лишь одно изменение, позволяющее находить клочников, добавит боев в войнах за суверенитет без (по крайней мере по моему мнению) того, чтобы сломать всю систему клайма. В ней все равно будут нужны крупные блоки, все равно победа будет оставаться за теми, у кого больше суперов, все равно будет возможность вести дипломатию или полностью парализовать кому-либо финансовые цепочки, так как мне каежтся это должно происходить. Но это заставит некоторые большие альянсы не *кхе-кхе* блюболить на солнце, в ожидании пока всем надоест это терпеть.

-Ji Hyu Meijung

(прим. переводичка: спасибо Steelworks за вычитку текста)

Сообщение отредактировал madgnu: 18 July 2013 - 11:56

• 5

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

По просьбе переводчика почистил тему от различных +1 и NO U и вынес оффтопик про лампочки

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Апдейт по NC. 

Оригинал. В скобках - МОИ комментарии.

Собственно после экстренного возвращения в Дрон Регион, Винс, лидер НЦ., объявил о собрании альянса.

Основные тезисы данного собрания.

Забираем Дрон Регион обратно себе

- НЦ, сейчас погрязли в Дрон Регионе, ведь им предстоит забрать обратно 48 систем

- Примерно c завтрашнего дня все потери будут возвращены, так как Солар Флит потеряет 20 систем к Понедельнику, 8-9 ко Вторнику и 2-3 к Среде

- Враги в Дрон регионах отказываются воевать, хотя имеют больше суперкапиталов, нежели N3 (тут Винс само собой забыл учесть супера панд)

- Ради справедливости, стоит отметить, сто у СФ всё же меньше суперов, чем у  PL+N3  вместе взятых (а не, всё таки

вспомнил). Но тем не менее не понятно почему СФ не хотят вступать в суперакап бои.

- Цель такова, что НЦ. должны оставить СФ вообще без клайма.

- В прошлый раз мы им оставили несколько мусорных систем и несколько джамп бриджей. В этот раз им не достанется ничего.

- Как и в предыдущий раз, СФ скорее всего будут контратаковать, и мы снова потеряем часть клайма.

- Это заставит нас примерно раз в 6 недель прилетать в Дрон Регионы и забирать клайм обратно

- Мы полностью покончим с Дрон Регионами к концу Пятницы

Общее

- Переброс суперов стал более организованный и эффективным

- НЦ. имеет запас исков в военном сундуке, чтобы тратить их  на суперкапиталы

- Рента очень прибыльное дело, однако требует постоянной поддержки - как например в случае с дропом клайма, необходимо было организовать его перебитие.

- Если ФК, новый или старый, создаёт флот и вы онлайн - присоединяйтесь

- Винс говорит, что необходимо присоединятся к КТА, если вы в игре 

- Все члены альянса должны убедится, что их шипы соответствуют текущим форматам. Все корпорации имеют Т3 бонусные корабли для операций.

- SM3LL Whyskey Nights необычайно опасны и все кто принимают в них участие, действуют на свой страх и риск.

Стимулы

- Будет возобновлена программа дредов и суперкаров (фигасебе, я думал что с таким инкамом, как у N3, она и не прекращалась - куда они иски то девали всё это время? oO )

- Будут продаваться дреды по 2 лярда и мазера по 10. Только для членов альянса.

- Мы скорее всего вернёмся в Фонтеин, после того, как закончим в Дрон регионах.

- На дреды было потрачено около 400 лярдов.

- На данный момент НЦ. может выставить около 75 каров или дредов на опс (я полагаю он просто посчитал сколько их всего в альянсе)

- Существует программа PLEX для шпиона.

Изменения в Композиции Флотов

- Обновляем Т1 риги на Т2 на корабли средних размеров. Особенно на Локи, Легионы, Протеусы и Логистов. Нет смысла не обновлять их, так как цена на них упала.

- Скоро будут новые форматы с Равенами и Ратлснейками

- Так как ССР продолжают ребаланс кораблей, мы будет следить з этим и будет менять форматы.

- Щилдовые слоукеты будут менятся на арморные

- После изменений, которые принесла Одиссея, нет смысла не переучиватся на Арчон, если вы летаете на Танатосе или Нидхе

Компенсации

- Фит  щилдовых и арморных триажных каров будет обновлён и, как следствие  компенсация за них будет изменена, чтобы отражать стоимость новых риг.

- Книжки на амар кары будут раздаваться тем, кто хочет пересесть на Арчон 

Нужен ФУЛ АПИ для всех сервисов

- Члены, которые сидят в неактиве более 30 дней будут кикнуты со всех альянсовых сервисов

- ФУЛ апи доступ теперь обязателен, включая и всех СЕО корпораций

Что там в Фонтаине

- Гуны забрали около 11 систем и 2 станции

- КФК довольно медленно гриндят данные системы, но всё же потихоньку продвигаются. Тестам не сильно то нужен Фонтаин.

- НЦ, будет следить за делами в Фонтаине

- НЦ. могут просто забрать себе Квериус и стрелять в Тестов, но это будет слишком скучно.

- Квериус был изначально забран из-за нео лун, однако вскоре начнёт сдаваться в аренду. Члены НЦ. могут свободно крабить в этих системах.

- Progodlegend сказал, что основная цель N3 - уничтожение Гунов, но реально мы летели в Фонтеин так как это было единственное место, где что-то происходило.

- Это была война Гунов и Тестов 

- НЦ. вскоре вернётся в Фонтеин и будет там, пока Тест либо не сдадутся либо гуны не заберут всё.

- Если Гуны заберут Фонтеин, - НЦ. будет наблюдать за следующим действием Гунов. Особенно, если те нападут на Дельв (само собой, ибо рядом в Квериосе целая грядка лун НЦ.)

- НЦ. думает, что Тесты покажут себя с более лучшей стороны, если Гуны продолжат атаку на Дельв (как бы походу о падении Фонтеина уже сомнений и нету)

Запись жабы

Сообщение отредактировал kafaya: 22 July 2013 - 22:34

• 19

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Автор:  Gilles Navarien

Дата новости: 22.07.2013

Оригинал

N3sArmy1.png?itok=MyPoB2RR

N3: Тыл. Часть 1. Why So Serious

Большая часть N3 развернута в Fountain, два самых больших альянса - участника домашней гвардии N3 - Why So Serious и Cult of War. Вместе они приняли на себя главный удар SOLAR Fleet по клайму N3 в дрон регах.

В моей прошлой статье(русский перевод статьи)  я осветил события, произошедшие в дрон регах, пока N3 коалиция развертывалась в Fountain для помощи TEST в войне против CFC. Я недавно поговорил с альянсовым лидером и главным ФК WHYSO Rots Mijnwerker, и двумя лидерами -COW-, Brethana и Milek, чтобы услышать позицию N3 по отношению к войне в дрон регах

99001779_128.png    WHY SO SERIOUS - ROTS MIJNWERKER

TMC: Когда начался конфликт с SOLAR, WhySoSerious поддержал русскоязычные силы Curse коалиции, включавшие в себя Gypsy Band, Darkside(прим. переводчика: автор статьи путает ДС с ДСП) и Red Alliance. Что вызвало распад этой коалиции?

RM: Gypsy свернулись в централизованную корпорацию, возглавляющую -DD-, они были главным игроком в нашей небольшой группе веселых мужчин, это оставило нам меньше людей, чтобы постоять за себя. Между INK, DSP и WHYSO была образована мини-коалиция, существование стало терпимым. Red Alliance никогда не был реальным фактором для нас, мой альянс всегда старался помочь N3. И, я полагаю, каждый хочет стрелять в Red Alliance в определенный момент.

TMC: Как вы стали полноправным участником N3?

RM: Мой альянс, в полную силу, может выставить хорошие намберсы. Мы часто собираем флоты численностью 100+ человек в US ТЗ. Численность флотов N3 в US ТЗ было маленьким, по сравнению с другими коалициями, таким образом, N3 приняли нас с распростертыми объятиями, при этом, на развертывании в Fountain, WHYSO существенно прохлаждается.

TMC: Когда N3 решило развернуться в Fountain, для помощи TEST, каким было ваше отношение к этому, учитывая возможность потерять спейс, под ударами SOLAR?

RM: Это спорный вопрос. Я бы хотел быть без спейса, но с инкамом, как у PL, однако мои люди очень экспрессивно доказывали мне, что защита систем, которые они помогали захватывать, имеет очень большое значение для них.

TMC: Просто, чтобы исследовать этот ответ немного глубже, ты говоришь, была озабоченность о том, что может случиться с вашего спейсом до отъезда?

RM: Конечно была, ведь мы молодой альянс в 0.0 войнах. Многие не понимают, что могут летать по миру EVE в течение месяца или двух, а потом вернуться, и спасти свой клайм, благодаря удивительной механики клайма в EVE

TMC: Why So Serious по видимому, взял на себя роль защитников Востока, наряду с несколькими меньшими альянсами N3, это был ваш выбор или это произошло потому, что ваше пространство было атаковано?

RM: Какое то время, мы могли прыгать клонами обратно, и откачивать то, что выходит из реинфорса, однако SOLAR стали действовать более нагло, бросая свои супера и титаны. Так, по выбору, на небольшой промежуток времени, мы вернулись назад

TMC: Что, возможно, вы делали, для предотвращения присоединения систем к SOLAR'ам?

RM: Ничего. Было известно, что RA и SOLAR имели между собой некие договоренности, что позволило RA сбросить клайм в определенное время, и, пока NC. развертывались, успели захватить большую часть Cache без боев. Однако, в Outer Passage и The Spire, моя коалиция сформировала флоты и была атакована несколько раз. В конечном итоге мы учимся и весело проводим время, как организованная группа

TMC: В комментариях к моей последней статье, была выражена большая похвала WhySoSerious за улучшение ваших альянсов и полет вашими собственными полными флотами с надлежащей доктриной. У Вас есть какие-либо комментарии к этому?

RM: Мы сформировались, как только системы получили 3 уровень суверенитета, поэтому первой нашей доктриной была лонг-Tornado, но мы старались перейти к шилд флоту. Мое намерение, как главный ФК, попросить людей поставить смешную и долгосрочную цель и стремиться к ней, потому что это тот способ, который позволит вам достичь того, что вы хотите. Теперь мы летаем на: Dominix, Tengu, Rokh, Loki, Gila, забавные вещи.

TMC: В своей статье, я догадался, что переход на Gīla от Dominix был связан с попыткой лучше танковать Tengu флот SOLAR, как близко к правде было это заявление?

RM: Хорошо это было для того, чтобы танковать, но не Tengu флот. Это должно было помочь избегать дропов капиталов на Dominix. Когда у нас есть возможность драться под Cyno jammer'ом на Dominix, мы делаем это. Две ночи назад SOLAR уступили нам, когда мы сформировали флот под jammer'ом. В нашей первой битве мы смогли отконтрить их Tengu и логистов, но тогда они прокинули супера и убили наши Triage карриеры. Во второй битве наши Dominix были убиты дредами

TMC: Есть ли у вас планы затащить бой против SOLAR соло или вам придется подождать, пока домой не приедет N3?

RM: На данный момент мы укрепили DVN6-0, и будем делать все возможное, когда таймер выйдет на US ТЗ

TMC: Когда наступит время сделать большой толчок, как трудно вам будет забрать обратно потерянные системы?

RM: Трудно. Они способны к тому, что они делают, и они поставят будильник только для того, чтобы ударить по нам в USTZ.

TMC: Какие планы у WhySoSerious относительно будущего?

RM: Расти и быть надлежащим PVP альянсом. Мы ищем рост в союзах, организованных NC. и PL, но опыт организации придет с опытом и временем. Нам также нужно время, чтобы построить суперов и титанов.

TMC: Что еще вы хотели бы добавить?

RM: Мы большая семья, группа пилотов, ищущая больших боев. Проверьте мою должность на форуме, если вам интересно

P.S Вторая часть будет переведена через некоторое время, когда у меня или у других переводчиков найдется время, и будет добавлена отдельным постом

• 9
Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
Перевод с: themittani.com
Автор:  Gilles Navarien
Дата новости: 22.07.2013

N3sArmy1.png?itok=MyPoB2RR

N3: Тыл. Часть 2. Cult of war

99001003_128.png  CULT OF WAR - BRETHANA и MILEK

TMC: Cult of war являются одним из менее известных альянсов N3. Расскажите нам немного своей биографии, откуда вы, как вы присоединились к N3?

B & M: Cult of war был реформирован Pelican. и нашим старым CEO и основателем Vecati  после коллапса Cascade Imminent. Мы  месяц, арендовали территори NC. в Vale of the Silent , пока не вторглись Гунны. После этого мы предложили вступить в Nulli, и они, к счастью, приняли. Мы начали с присоединения к нам корпорации Red Horizon inc, бывшей корпорации  Cascade Imminent, чтобы пополнить кол-во человек в альянсе.

TMC: Вы согласны с деплоем в Fountain для помощи TEST, с риском, что SOLAR атакуют ваш дом?

B&M: Да, мы согласны с защитой TEST и Fountain и с нападением на CFC — мы так долго ждали этого, я собираюсь много наслаждаться этой войной.Факт нападения SOLAR на наш клайм не имеет значения. Мы знали, что это произойдет прежде, чем мы отправимся в Fountain, для борьбы с Гуннами. SOLAR ублюдки, они жили в дрон регах так долго, мы знали, что они не исчезнут навсегда, таким образом, мы знали, что это произойдет.

TMC: Когда N3 деплоились в Fountain, это обсуждалось среди альянсов N3 коалиции, которые будут оставаться, чтобы сформировать ополчение и были ли какие либо другие планы, помимо тех, что все слышали?

B & M: Есть всегда несколько планов, но я не могу вдаваться в подробности относительно них.

TMC: Атаки SOLAR как то напрягают альянс?

B & M: Ну да, такого рода вещи всегда напрягают некоторых мемберов, они хотят защитить системы от SOLAR в одиночку, однако это просто не возможно, так как Cult of war не может затащить SOLAR в одиночку.

Мы задержали их и устраивали бои наверняка, но SOLAR на порядок превосходили нашу тактику, и просто начали дропать капиталы и супера / титаны на нас всякий раз, когда мы пытались защитить системы.

TMC: Что можно было сделать, чтобы предотвратить присоединение систем к SOLAR'ам на востоке?

B & M: Мы работали над созданием обороны, сформировывали ее из людей, живущих рядом с The Spire, мы получили помощь от B0T, The Cactus Collective, Explicit Alliance, Divinity а также от IRC. Если бы мы могли получить их помощь раньше, с самого начала, создать несколько бомбер-флотов, и применить некоторые доктрины, то смогли бы сделать SOLAR'ам немного больнее.
SOLAR делал несколько неправильных ходов, особенно понравилась атака станции 6 дредами без саппорта, это едва не стоило им четырех дредноутов, когда один из наших парней затаклил их. Они должны были прилететь флотом из 55 Tengu, чтобы спасти их от 10-15 человек Cult of war, это было в одном из первых боев за 1I5-0В. Если бы мы имели еще 40 парней из альянсов, перечисленных выше, те дредноутов были бы убиты, прежде чем SOLAR собрали флот Tengu.

TMC: Почему вы передали часть своего спейса Northern Associates?

B & M: Большая часть спейса Cult of war сдавалась в аренду, наш альянс получил некоторое количество спейса в The Spire, за свою работу, во время войны с SOLAR, и в то же время получил задачу захватить The Spire обратно, для сдачи в аренду.

TMC: Есть слухи, что силы N3 возвращаются домой, чтобы воевать с SOLAR. Вы можете пролить какой-либо свет на это, и будет ли -COW-  вовлечен в эту войну?

B & M: Я слышал этот слух, как / когда / почему я не могу ответить вам, но мы не возвращались в The Spire. Мы на 100% развернуты, и мы будем находиться в Hophib для убийства Гуннов или там, где наши N3 Bros будут нуждаться в нас завтра.

TMC: Какие планы у Cult of war на будущее?

B&M: Как союз мы планируем вырасти и стать силой, с которой будут считаться, так же мы хотим стать лучшими партнерами в пределах коалиции.

[Пока происходило это интервью, силы NC. и PL, объявили о возвращении назад в The Spire (русский перевод), чтобы помешать SOLAR]

Сообщение отредактировал zaren: 23 July 2013 - 22:58

• 5
Изображение

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Red Alliance: Побеждённый, но не сломленный

redalliancebanner1.jpg?itok=ScxkMhQV

Оригинал. Как всегда, в скобках - МОИ комментарии.

Недавно у меня состоялся диалог с Файбертоном, дипломатом и членом консила Red Alliance. Мне хотелось услышать его точку зрения по вопросам: Что не так пошло в отношениях с N3 и каковы их нынешние цели в компании против DSP.

TMC: Red Alliance и Gypsy Band были лидерами Курс коалиции которая первая начала войну против Солар Флита, но затем она распалась, - почему же?

Файбертон: Лидер Гипсей просто устал от игры и правления коалицией и забил. Это вызвало огромные потрясения внутри альянса Гипсей. При этом все рентерские альянсы отказались им платить. После этого, WhySoSerius,  Unthinkables, и Darkspawn отреагировав на слухи о скорой атаке N3 на РА просто перешли на более сильную сторону. Одним из первых событий, которое подтверждает смену стороны, было то, что WhySo отресетили рентерский альянс РА. Red Alliance попросил их отменить ресет, иначе они сами их ресетнут. WhySo отказались и таким образом был произведён ресет с обеих сторон. Все эти события были преподнесены как попытку РА напасть глубокой ночью и ударить в спину.

TMC: Когда вновь образованная N3 прилетела, чтобы осуществлять совместную атаку на Soalr Fleet, были ли обговорены стендинги, которые останутся после войны?

Файбертон: Да, само собой. Как только СФ будет побеждён, произойдёт "мягкий резет", который не будет включать в себя атаку на структуры друг друга. Однако, отношения стали ухудшаться после каждого поражения, так как ФК N3 и PL постоянно обвиняли пилотов РА в этих поражениях.

ТМС: Когда цыгане покинули регион, то некоторое несоблюдение договорённостей между РА и ДСП не поддерживались. Именно это и вызвало раскол между РА и N3. Не расскажешь какие именно?

Файбертон: Когда Цыгане покинули регион, часть альянса Гипсей перешла в РА. Так же РА получил территории бывших Гипсей. На данной территории проживали альянсы, которые имели следующее соглашение: они бесплатно арендуют данную территорию, но взамен летают на КТА. ДСП так же получили дополнительные территории от РА за обещание продолжить помогать в атаке на Солар Флит. Однако, ДСП не выполнили обещания. РА попросило вернуть территории, но ДСП отказались. Таким самым образом и был вызван раскол.

Пока в The Spire продолжалась компания против СФ,  между WhySoSerious, Unthinkables и Darkspawn был заключён пакт о "разделе земель РА". Информация о данном сговоре была передана Винсу, и он согласился, что РА спокойно может атаковать ДСП. И РА смело напало на ДСП. Однако, Винс "ВНЕЗАПНО" передумал, и приказал РА перестать атаковать ДСП. Русскоязычная часть Red Alliance возмущенная таким ударом в спину от ДСП не захотела подчинятся Винсу и продолжила атаку на ДСП. Тем самым, N3 вмешалось в конфликт на стороне ДСП.

ТМС: Последние пару лет для Red Alliance были весьма трудными. Он сталкивался с такими преградами, которые  большинство других альянсов заставили бы дизбанднутся. Однако РА всё ещё существует. В чём же успех?

Файбертон: Всё просто. У русских есть пословица "Без муки нет науки". Русские учатся противостоять трудностям ещё в раннем возрасте и таким образом неудачи не заставляют их отступать. У РА было много англоязычных корпораций, но большинство из них просто исчезли со временем.

ТМС: Недавно РА стал сотрудничать с The Gorgon Empire. Каков статус ваших отношений на данный момент и насколько они будут продолжительны?

Файбертон: Большая часть ГЕ - это бывшие пилоты РА, так что мы действительно планируем долгосрочное сотрудничество. В ближайшие планы входит научить русскоговорящих и англоговорящих пилотов общим командам во флоте, чтобы они легко могли летать вместе.

ТМС: Каковы ваши цели в текущей компании против ДСП?

Файбертон: На данный момент мы держим в осаде домашнюю систему ДСП. Мы бы легко переклаймили её на себя, однако постоянное вмешательство со стороны N3 мешает это осуществить. Мы так же атакуем все луны на территории Скалдинга и Викеда. В скорем времени планируется очередная атака на клайм ДСП. Конечная задачи данной компании является полный захват клайма ДСП, что скорее всего приведёт к их распаду. ДСП не имеет уважения среди русскоязычного сообщества, поэтому вполне возможно, что скоро они перестанут быть клайм альянсом.

ТМС: Существуют слухи о договорённостях между вами и Солар Флитом.Правдивы ли они?

Файбертон: Несколько ТКУ в нескольких системах Кэша были отключены. Понятия не имею как это произошло. Однако Кэш будет принадлежать Солар Флиту. Надеюсь, что вскоре, все Дрон Регионы будут возвращены русским.

ТМС: Ранее вы были очень близки с xXDEATHXx. Будет ли ваш союз возрождён вновь?

Фабертон: xXDEATHXx предлагали нам совместную атаку на клайм Соляр Флита, однако мы отказались. От данного предложения отказалось фактически всё русскоязычное сообщество. Но, я надеюсь, что РА и xXDEATHXx однажды снова будут вместе.

ТМС: Каковы планы РА на будущее?

Файбертон: В ближайшие пол года мы планируем восстановить контроль над всеми нашими территориями в Инсмазере и Скалдинге с помощью наших союзников - Gorgon EmpireNia Lando,Trifectas Syndicate и Bloodline. Так же мы надеемся, что Солар Флит вернёт себе северную часть Дрон регионов и юго-восток снова будет русским.Так же мы формируем новый альянс Red Menace, который будет состоять полностью из англоговорящих пилотов.

ТМС: Что нибудь ещё?

Фабертон: Мой друг, Roweena Azur, хотел бы передать послание N3 - пусть ваша коалиция сгорит как можно быстрее.

П.С. Мне вот интересно, чем руководствовался Дич, когда принимал сторону N3. Неужели играть в еву под девизом "клайм любой ценой" интересно? Ну да ладно, не мне его судить. Удачи посонам из альянса-феникса ещё раз возродится.

Сообщение отредактировал kafaya: 24 July 2013 - 13:53

• 22

He11ion

He11ion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
306

Перевод с themittani.com
Автор: The Mittani
Дата новости: 27.07.2013
Оригинал: http://themittani.co...-cedes-stations

Фонтан в свободном падении: ТЕСТы сдают станции.

5Ap8hj4X.jpg

В пятницу (26 июля - прим. пер.) в 8:00 по ЕВЕ, в раннюю AU TZ, ТЕСТы запланировали общий призыв к оружию с максимальной явкой на таймер станции в PNQY, важной стратегической точкой в Фонтане, плюс финальные таймеры в G95 и 9R4. Пропаганда рекламировала эту операцию, назвав ее "День Фонтана", со следующим замечательным видео от Cede Forster.

После дня, полного драмы, включавшего в себя штурм силами CFC бывшей домашней системы ТЕСТов в Фонтане, 6VDT, с последовавшим за этим тотальным грабежом логистических ангаров ТЕСТов их бывшим директором, операция "День Фонтана" была отменена до наступления таймера КТА.

Beffah, недавно уволенная военный директор ТЕСТов, запостила следующие логи бродкастов и ее реакции на Somethingawful:

Так как и ТЕСТы, и CFC видят бродкасты друг друга, то это сообщение для всех.

(7/26/2013 12:00:15 AM) pleaseignore.com:
    Привет, друзья

Мы не будем формировать флот на таймеры сегодня.

Больше информации по 6VDT будет позже, так же как и апдейт по войне.

#### SENT BY Aerallo to All online allies @ 2013-07-26 04:00:18 EVE Time ####

Как бонус - вот мой ответ.

[12:01:38 AM] Beffah: ВЫ ТУПЫЕ УБЛЮДКИ
    [12:01:41 AM] Beffah: ПРОСТО ВЗЯЛИ И ПРОСРАЛИ
    [12:01:46 AM] Beffah: ТАЙМЕР СТАНЦИИ В PNQY
    [12:01:49 AM] Beffah: ВЫ НЕВЕРОЯТНО ТУПЫ
    [12:02:57 AM] Beffah: HOLY JESUS FUCKING BATSHIT BATMAN (непереводимая игра слов - прим.пер.)

Не встретив сопротивления, CFC размеренно выполнило свою работу по осаде систем, захватив PNQY, G95, 9R4 и несколько менее важных.

Новый военный директор ТЕСТов, Ingen Kerr, сообщил что ТЕСТы будут собирать флот на таймер щита станции в 6VDT. Других запланированных защитных операций на момент написания поста не было, за исключением воскресного боя за 6VDT. В ответ на увольнение Beffah, Ranger65411, ФК кап-флота ТЕСТов, так же уволился.

Renegades Council [RIOT], связанный с ТЕСТами альянс, живущий в Фонтане, начал убирать ПоСы из региона и был замечен в эвакуации в Karan, систему базирования ТЕСТов в Аридии.

Форум координации лидеров ТЕСТа был слит(как и многие другие) еще одним рассерженым директором и может быть найден в этом альбоме imgur-а. Вот несколько интересных цитат Boodabooda, главы ТЕСТов, по поводу недостатка инициативы от ФК ТЕСТов:

Я буквально растерян абсолютным отсутствием ФК в US таймзоне. Я видел горстку людей, причем лишь некоторые из них известны как опытные ФК, во главе флотов в эту неделю.

Все непросто, конечно, и я уверен что есть серьезные причины того, что наши опытные ФК не логинятся. Я знаю, что Blitz занят чем-то в армии и я думаю что Gomoso тоже. Я не могу помочь людям с проблемами в реальной жизни.

Что случилось с вами, что так пугает вас в руководстве флотами? Что нужно изменить чтобы вы вернулись и начали делать работу, которую сами же и вызвались делать? Что нужно починить чтобы вы были счастливы?

Я пришел сюда, надеясь что хоть кто-то оторвет свою задницу и хотя бы поговорит со мной. Я не консультировался с военным директором, только поговорил с несколькими людьми, которые делали работу ФК и достаточно активны для того, чтобы хотя бы ответить на мои письма.

Очевидно что-то не так и ясно, что ничего не делается чтобы изменить ситуацию. Пожалуйста скажите мне, что нужно починить и я сделаю все, что в моих силах. Я могу назначить новых ребят или снять старых, до тех пор пока они не будут мотивированны достаточно, чтобы вернуться к работе.

Альянс чрезвычайно нуждается во флотах в нормальные часы, люди хотят выполнять атакующие задачи. Я не могу обеспечить численность пилотов, если некому вести флот. Я не утверждаю что это ваша проблема, что вы не вызываетесь в руководство флотами, но я скажу что мне было бы гораздо проще исправить ситуацию, если бы у нас были регулярные вылеты под руководством хорошо известных и любимых людьми ФК.

В другом посте из этого альбома он добавляет:

Это совершенно отвратительно что мы позволили им летать по Фонтану сегодня менее чем 280 кораблями и захватить 7 систем в US TZ. У нас просто не было ФК, способного хотя бы взять флот prophecy и выкинуть их из систем.

В итоге мы собрались на 45 минут позже под руководством ФК из N3, который водил флоты все утро в своей TZ и был слишком устал чтобы гоняться за гунами, когда они отступили... в итоге они вернулись почти сразу после того, как мы вернулись на базу.

Гуны смогли выполнить кучу задача сегодня просто потому, что У НАС НЕ БЫЛО НИКОГО ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ИХ.

Далее, гуны перемещаются в 4-ep, теперь у них там 3й стратегический уровень - и нам нужно сделать все, чтобы поешать им достигать их цели. Но для этого необходимо ВОЕННОЕ РУКОВОДСТВО.

Если мы не вытащим наши головы из задниц НЕМЕДЛЕННО эта война закончится очень быстро. Если ТЕСТы не могут собрать флот, чтобы остановить 50 бомберов, или 80 мег, или 20 суперкапов от наездов на нас - просто скажите мне сейчас и мы соберем вещи и свалим нахрен отсюда. Это настолько просто.

Это наше общее дело, и если у нас не найдется ФК, желающих воевать, то мы мертвы.

На момент написания все, кроме двух, систем в Фонтане были или захвачены CFC, или в реинфорсе. (К моменту перевода уже все захвачены, судя по дотлану - прим. пер.)

Сообщение отредактировал He11ion: 28 July 2013 - 21:47

• 6

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users